Результаты поиска
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:14 | Сообщение # 441 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) Так концепт - диздок выкладывать, или без конкретного примера сценария он нафиг не нужен? Можешь и без сценария выкладывать. Или один только концепт.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:10 | Сообщение # 442 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх? |
Сейчас нет на сайте
| Моделлер (3D Artist) Насчет второго, наверное текстурщик (не знаю как точно по-русски) или 2D Artist. Насчет полигонов это зависит от движка и железа. Ну и LOD (Level of details) тоже можно использовать.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 21:27 | Сообщение # 443 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) WXZRW, еще не нужно не перед кем отчитываться, можно делать что хочешь и жить для себя..) Эт точно, учитывая что жена, как правило, обычно всегда права :)
|
|
| |
WXZRW | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 21:26 | Сообщение # 444 | Тема: Бан....бан....бан |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dantark) Винч говорит в этой теме. Винч - модер. Приятно что твою позицию слышат те к кому она направлена. Чтобы не было разногласия я за действующие правила. А то еще обвините) По большому счету здесь может высказаться любой из модераторов, в том числе и я. То есть 21 пост это мой ответ вам как пользователю форума на ваш вопрос в первом посте вашей темы.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 16:32 | Сообщение # 445 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) WXZRW, зато свобода.... Ну да, не надо хотя бы бегать с женой по магазинам и тратить время на хозяйство... Если в этом смысле. А так свобода эт слишком растяжимое понятие.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 16:29 | Сообщение # 446 | Тема: Написание Диздока |
Сейчас нет на сайте
| Слишком много 10 страниц на концепт, лучше 2-3 и поконкретнее, без лишних соплей, на то это и концепт. Сам диздок отдельно, т.е. описания игрового процесса, юнитов, возможностей и так далее. Бизнес-план тоже отдельно, что, где, за сколько денег и так далее.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 16:23 | Сообщение # 447 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) во взрослой жизни есть и положительные моменты... Смотря сколько денег, смотря какие возможности есть :) Мне вообще уже поднадоело :) Даже при том что я не женился в свое время, то есть в целом меньше проблем и больше свободы, но все равно... По сути дела одно и тоже изо дня в день. Day after day, year after year, all day in my ears.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:51 | Сообщение # 448 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dante666) я не понял как создать игру на ogre везде его пихают как очень хороший движок , с++ знаю почти все переменные наверно, функции,но не очень представляю как с этм работать По Ogre туча мануалов, вообще в целом нужно написать программный код используя функционал движка, и скомпилировать результат.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:45 | Сообщение # 449 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Школа на самом деле один из самых простых периодов в жизни, все самое сложное начинается на работе и в взрослой жизни. Вы не сможете это прогулять или пропустить, разве что если у вас есть родственники, которые будут вас обеспечивать до пенсии, или же вы имеете доходные акции и можете валять дурака.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:42 | Сообщение # 450 | Тема: Бан....бан....бан |
Сейчас нет на сайте
| Ну а что вы хотели, если ничего не делать, был бы здесь филиал Упячки как на геймдеве. Я конечно понимаю, что может быть это даже и весело, но для таких вещей есть соответствующие форумы и ресурсы где все это разрешено. Тем более никто не запрещает пользователям общаться встречаясь в Skype, Icq и так далее, пожалуйста, там делайте что угодно, материтесь, меряйтесь остроумием, только так чтобы это все было за пределами форума. Почему то на gamedev.net все в рамках приличия, толи зарубежные пользователи более дисциплинированные, толи еще что. Я в том смысле, что если бы пользователи сами не нарушали бы, тогда и администрации и модераторам меньше работы было бы. Тем более что здесь политика администрации более чем лояльная к пользователям, но ведь индульгенции рано или поздно заканчиваются, приходится принимать меры в отношении особо отличившихся.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 15:29 | Сообщение # 451 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Не, не выгонят... Я весь седьмой класс так "проходил", правда на дальнейшей учебе сказалось... Ну, я просто умыл руки. Чтобы никто не мог сказать что я тут молодежи советую не ходить в школу :) Если что, я только в частной беседе рассказал о неких событиях из своей жизни. Хотя обычно люди в моем возрасте не говорят так как я... Кстати, смотрел тут речь Обамы для студентов, 20 минут - http://www.youtube.com/watch?v=3iqsxCWjCvI Сразу предупреждаю, без политики. Это просто ссылка для информации, если кому-то интересно и есть знания английского.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 15:00 | Сообщение # 452 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Quote (Slav) егэ когда он сдавал, егэ не было. Тем более- он живет в европе, и если сдавал там, то у них егэ нет... Там вроде бы тесты, похожие, но легче, т.к. они уже нормально доработаны... Так и есть. Вообще мне ситуация позволяла все это в школе проделывать(т.е. не приходить и т.д.) Поэтому - не пытайтесь повторить у себя дома! Вас могут выгнать из школы или направить на повторное... я не знаю как это все в школах в России, я там не жил никогда вообще.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 14:50 | Сообщение # 453 | Тема: Ищу работу художника. |
Сейчас нет на сайте
| Какая разница за какую сумму денег автор темы делает работы. Хотите заказывайте, нет - значит нет. Тем более что за негативные тенденции в Вакансиях и Командах в виде закрытия тем, пора уже заканчивать с флудом в этих двух разделах. Если нечего сказать по теме или по предложению автора, тогда лучше всего вообще воздержаться от комментариев.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 22:08 | Сообщение # 454 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) WXZRW, ну ты прям вундеркиндом был- для меня программа 11 класса является довольно таки стоящей посещений уроков (ибо на домашние работы я крепко забил с 7 класса)... Ну не вундеркиндом... я только на минимальный балл писал проверочные. Вообще если что-то учил то только что было интересно самому... А ведь литература или интернет сейчас вполне информативны, во всяком случае мне не надо чтобы учитель обьяснял, я могу сам освоить что-либо 2 путями : посмотреть как это делают другие, или прочитать об этом. Вот по алгебре например, надо линейную интерполяцию - в википедии все есть об этом, а в инете и примеры решения есть, можно самому все это освоить. Вообще мне в последнем классе (учителям тоже) было все равно, потому что от экзаменов я был освобожден, в таком случае обычно ставят минимальный балл, потому что надо человека выпустить. Могут оставить на повторное, но это в основном тех кто не освобожден от экзаменов. Quote (Slav) А какие оценки в аттестате были? По 10 балльной - 4 балла, самый минимум. Но по крайней мере там где сейчас живу школьный диплом работодатели не требуют. Никого практически не волнует как ты в школе учился. Это ж блин, капитализм, хочешь работаешь, не хочешь - не работаешь. С учебой аналогично. Можно не ходить в школу вообще, только тогда не будет аттестата, который практически никто не спрашивает.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 20:07 | Сообщение # 455 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Ну если есть способности и желание, то можно и вовсе всю школьную программу экстерном сдать и не мучатся... Примерно тот же эффект (приходишь только на экзамены). Это да, только так нельзя было, но типа если был хоть на одном уроке за день то в принципе ничего за это, а если не был вообще, тогда надо было документ какой-нибудь, по каким причинам не был в школе. Потому технология простая - либо позже приходить, либо раньше уходить. Либо оба варианта за день. Короче к посещениям школы я относился очень плохо. Вообще могу сказать что все это никак не отразилось на дальнейшем, т.е. редкие посещения школы мне лично не навредили. А так в принципе в школе самый такой интересовавший меня предмет это была химия (неорганическая), но учил я ее сам, а на уроках валял дурака, если приходил на них.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:34 | Сообщение # 456 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) WXZRW, в 11 классе? Ну в той стране где я учился, там немного все иначе, то есть это в 12 классе было, в выпускном. В нем я практически забил на школу и мне выкатили минимальные баллы потому что все равно был освобожден и меня учителя также не хотели вообще видеть не то что в школе а даже около нее. Вообще могу сказать в школу я ходил отбывать, ну, примерно как в тюрьму открытого типа. То есть, пришел, отметился и ушел.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:19 | Сообщение # 457 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Хорошо что я был освобожден от всех экзаменов в свое время.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:17 | Сообщение # 458 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Если аркадную делать то только программинга достаточно, если симулятор, тогда нужна физика автомобиля и его агрегатов (двигатель, КПП, и так далее). В принципе в Racer есть физика, но там ее мало, имхо. Во всяком случае то как там имплементирован двигатель авто, меня лично не устроило бы.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 15:04 | Сообщение # 459 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Хмм, да пусть здесь во флейме постит, правил вроде не нарушает. Только так чтобы все в одну тему, чтоб не плодить кучу разных тем. Пока писал, тему перенесли :) Вобщем пусть в одну тему все это дело закидывает...
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 18:06 | Сообщение # 460 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Пить- это одно дело, это местами даже полезно, а вот напиваться уже совсем другое... Не совсем понял, где тут смысл пить если не пьянеешь? То есть если пить очень мало? Я пью раз в неделю обычно, по пятницам. В рабочие не пью вовсе.
|
|
| |
|