Воскресенье, 24 Ноября 2024, 15:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XPlayДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:33 | Сообщение # 441 | Тема: IDEA (beta)
творец
Сейчас нет на сайте
daGamer, попробую сегодня на компе своей девушки потестить, у неё комп мощнее если что опишусь smile

Бек :)
XPlayДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:12 | Сообщение # 442 | Тема: IDEA (beta)
творец
Сейчас нет на сайте
daGamer, ну всё равно тот же эффект sad ЛАГАЕТ sad а так игра очень даже нравится, даже обидно что в некоторых местах без тормозолв на кмпе не прыгнешь sad

XPlayДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:35 | Сообщение # 443 | Тема: Shitass (Релиз!!)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (ADJA)
Искать хотя бы один плюс по сравнению с оригиналом просто бесполезно.

ясен красен smile

Добавлено (08.02.2011, 16:35)
---------------------------------------------
Опять же говорю у меня не было цели перепрыгнуть SMB.

XPlayДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:34 | Сообщение # 444 | Тема: IDEA (beta)
творец
Сейчас нет на сайте
В целом игра понравилась ,но долго не смог играть так как из програмного behind glow комп у меня жутко лагает sad Я бЫ мог посоветовать тебе заменить програмное glow графическим (через флеш такое за секунду создаеться) ты бы смог здорово оптимизировать свою игру и увеличить народ который играет в неё даже на слабых машинаХ скажем как у меня например. )

Сообщение отредактировал XPlay - Вторник, 08 Февраля 2011, 16:36
XPlayДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:32 | Сообщение # 445 | Тема: IDEA (beta)
творец
Сейчас нет на сайте
Ууу качаю smile

XPlayДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:35 | Сообщение # 446 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Вот скрин из fear 2d! Основная концепция не мясо и мочилово, а блуждание в темноте по темной лаборатории, при выстрелах есть динамический свет.Туман при свечении на него фонариком добавляет атмосферности игре smile

XPlayДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:49 | Сообщение # 447 | Тема: Scirra Construct 2
творец
Сейчас нет на сайте
Кстать может не в тему, но всё же, игры скомпилированные в html можно будет продовать? если да то как и через что? smile

XPlayДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:43 | Сообщение # 448 | Тема: Shitass (Релиз!!)
творец
Сейчас нет на сайте
MrCake, чтож очень жаль, ну всем неугодишь, надеюсь мой следущий проект тебе хоть чуть чуть понравится smile

XPlayДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:06 | Сообщение # 449 | Тема: Shitass (Релиз!!)
творец
Сейчас нет на сайте
MrCake, а дык это ты Kiichi?) Инетресно чем я те так непонравился?) Посморти все мои темы smile покакай в каждой может тебе лучше станет smile
Quote (MrCake)
БАТТХЁРТ БАТТХЁРТ

O_o что это значит??

Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:06
XPlayДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:25 | Сообщение # 450 | Тема: Shitass (Релиз!!)
творец
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, Так и задуманно smile Это предпоследний уровень biggrin

Добавлено (07.02.2011, 17:25)
---------------------------------------------
LibertyClaw, один трек smile

XPlayДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 23:10 | Сообщение # 451 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, волшебное дерево выглядит красиво smile
XCode, это случаем не чувак из блича?)

XPlayДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:45 | Сообщение # 452 | Тема: Shitass (Релиз!!)
творец
Сейчас нет на сайте
MrCake, у меня нет фанатов smile И ещё тебе ставят минусы не за это, а зато что ты вражаешь свои мысли слишком в грубой форме, если тебе ненравится игра ведь можно написать адкватно что именно и почему, выразив свое мнение нормальным языком ,а не писать что это дерьмо,шлак и т.д. Хотя я подозреваю что ты даже не скачивал игру biggrin

Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:53
XPlayДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:28 | Сообщение # 453 | Тема: Shitass (Релиз!!)
творец
Сейчас нет на сайте
Мистер пироженное, вы совсем меня непонимаете походу smile это не убийца митбой сколько раз говорить я даже не пытался что то вроде этого сделать, просто немного по геймплею схожа smile чего вы добиваетесь своими безсмысленными коментами?)
[/spoiler]Посмотрел ваш профиль,80 лет? Мне кажется что вы школьник smile
Niro, Редактор уровня для данной версии игры будет сделать очень сложно, придётся поменять многие вещи в игре и многие места визуального кода заного составлять для большей оптимизации, и это очень уж геморно sad Но может что придумаю,не обещаю конечно.Но все же. happy

XPlayДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:23 | Сообщение # 454 | Тема: UFO Defender [2D]
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
Мне очень понравилась и Super Meat Boy и Shitass так что я делаю убийцу этих игр. Трепещи XPlay,

Буду ждать smile кинь инфу когда проект хоть в какой то стадии развития появится ок?))

XPlayДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 12:21 | Сообщение # 455 | Тема: Shitass (Релиз!!)
творец
Сейчас нет на сайте
robo01, спасибо smile
Vinchensoo, здорово, опишись понравится или нет как поиграешь smile
MG-Journal, вся игра проходима smile тестеры проходили 20 уровней,а явсе 40 за 23 попыткаи smile
Brick, Это одна из хитростей smile некотрые уровни можно пройтиболее лёгким путем хотя легче не становится smile
Niro, сохранния работают через 10 зон в игге 4 уровн поделённые на 10 зон т.е. за всю игру сохранится игра всего 4 раза smile так более как бэ хардкорнее smile

XPlayДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:26 | Сообщение # 456 | Тема: Shitass (Релиз!!)
творец
Сейчас нет на сайте
Да игрушка маленько хардкорна biggrin
ezhickovich, да сохранения есть после каждых 10 зон smile

XPlayДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:23 | Сообщение # 457 | Тема: UFO Defender [2D]
творец
Сейчас нет на сайте
Отличная динамичная аркада получилась smile Вот если разнообразия добавить в оружии и противниках можно чумовой скрол шутер сделать smile

XPlayДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 458 | Тема: Shitass (Релиз!!)
творец
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, daGamer, Yani-X, MG-Journal, Alexander_Mecel, aimer_is_wanted, AngelArt, спасибо smile
thitem, [, к управлению просто нужно привыкнуть smile
RaiR, какой именно песни?)
Slavec, можно было бы smile но тут все не посетке построенно поэтому если создавать редактор то будет проблематично немного с левел строением sad
Naruto-63, обязательно опишись smile
Alexander_Mecel, ой блин извини sad появится свободная минутка поправлю smile

Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 05 Февраля 2011, 22:16
XPlayДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:37 | Сообщение # 459 | Тема: Разработка shitass :)
творец
Сейчас нет на сайте
Все СЮДА :)

XPlayДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:36 | Сообщение # 460 | Тема: Shitass (Релиз!!)
творец
Сейчас нет на сайте

Доброго времени суток . smile
Недавно переиграв в Super meat boy, я решил создать нечто похожее, не клон ,а просто такую же игру с некоторыми схожими моментами в графике и геймплее, когда я выкладывал скрины из игры на сайте Gcup.ru некоторые пользователи сразу заметили схожесть с Super meat boy. Так в принципе получился Засранец, да да так я и назвал главного героя в этой игре. smile Почему? Читаем далее. smile
Демонстрация геймплея shitass smile
История:
Во времена драконов и рыцарей, в одной маленькой деревушке, один из мастеров создал куклу.Он высек её из волшебного камня,она должна была доставлять радость всем кто её окружает, но эта кукла оказалась не такой уж доброй как хотелось бы ,а даже наобарот злобной,грубой и хамоватой. Она постоянно устраивала пакости и коварные розыгрыши. Эту куклу прозвали Засранцем за её вредность и заточили её в гробницу.Но время летит и через пару тысяч лет Засранец выбрался из заточения из своей комнаты в гробнице,но чтобы выбраться из всей гробницы нужно пройти много ловушек и фортификаций гробницы.
Тут начинается геймплей.4 уровня разделёных на десять зон, постеенно уровни начинают обладать невыносимой сложностью. В левом верхнем углу отображается количество попыток которые вы тратите на прохождение, на всю игру мне потребовалось 26 попыток, т.к. я знаю всю механику прохождения уровней. Я ж её создавал как никак. biggrin

F1 полноэкранный режим
F2 оконный режим
Escape выход

Скачать 4.7 мб

Зеркало на дропбокс скачать

Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 28 Февраля 2011, 10:09
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг