Результаты поиска
|
|
XPlay | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 00:32 | Сообщение # 421 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Neia, во всяком случае у тебя получается лучше чем у меня и некоторых других челов не против если этот рисунок стыбрю? и в своем блоге по разработке фира вставлю?)
Бек :)
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 21:11 | Сообщение # 422 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Neia, мощно а ты говорил что с анотомией у тя плохо
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 19 Февраля 2011, 21:11 |
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 19:34 | Сообщение # 423 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) XPlay, мы с тобой одной крови человеческий детеныш Quote Не ленитесь, посмотрите на свою ногу и всё получится... Буду руку набивать может к пенсии научусь Добавлено (19.02.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (boymove) XPlay, оружие похоже не шотган выстрел в упор практически, зачем так метится? рельефный бонижелет? Что то типа специального костюма Он просто с плеча стреляет
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 19 Февраля 2011, 19:33 |
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 19:04 | Сообщение # 424 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Neia, мне тоже у меня почему анатомичесмки персонажи всегда не айс получаются
|
|
| |
|
XPlay | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:59 | Сообщение # 426 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, хах всё может быть
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:27 | Сообщение # 427 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 09:34 | Сообщение # 428 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Witcheer, на шварцнегера похож)))
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 17:33 | Сообщение # 429 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Последняя это я делал товер дефенс;-) Собсно про него писал..в какой то теме тут. О том что отправлял в bigfish. Мечтал сделать эту игрушку коммерческой) Сбылось?) с виду на комерцию очень даже потянет.
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 430 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Класс чувак!!! Последний скрин нечто вроде космической зумы?))
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 23:52 | Сообщение # 431 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, на сколько я знаю просто он пользуется флешем пожтому спросил как там это релезуемо
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 23:22 | Сообщение # 432 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn,круто, ты программно эффект размытия делаешь??? или есть инструмент, фишка какая нить?)))
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 433 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Vadich, как я метко попал TheShowMustGoOn, реально мастер клас, пошёл остальные видюшки глядеть
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 20:10 | Сообщение # 434 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Vadich, круто вышло у тя стиль рисования напоминает стиль художников в игре shank, классно смотрится!
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:59 | Сообщение # 435 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) Если бы кто-то хоть, что-то понял то я бы давно отстал. Что можно поянть в твоих пустых безссмысленных постах? Quote (MrCake) Надеюсь ты не делаешь клон ворлд оф гу ? надейся.Добавлено (10.02.2011, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (daGamer) Пора это уже прекращать... Может он себя так развлекает
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:33 | Сообщение # 436 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
творец
Сейчас нет на сайте
| MrCake, твою точку зрения и мнение все поняли, может уже хватит троллить и срать в теме?
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:33 | Сообщение # 437 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
творец
Сейчас нет на сайте
| CS - прост я думал что это будет counter strike
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 23:00 | Сообщение # 438 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Графически выглядит здорово.Буду следить за проектом, и какать хорошими коментами Добавлено (08.02.2011, 23:00) --------------------------------------------- И да я думал это CS будет.
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:28 | Сообщение # 439 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) XPlay, Попробуй Game Editor. Там легко игры для телефонов делать =) Я хотел начать Action script учить может со временем заработать получися
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 440 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, большое благодарю друг мой AngelArt, в скире нету порта такого или ты имеешь ввиду заново её сделать на др. конструкторе?)
|
|
| |