Результаты поиска
|
|
XPlay | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:39 | Сообщение # 401 | Тема: Melody of Shadows |
творец
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, В последнем концепте кровь надо бы без сглаживания сделать, а то как то с пиксельным стилем не сочитается
Бек :)
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 402 | Тема: Breathing behind you |
творец
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, благодарю
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:37 | Сообщение # 403 | Тема: Затерянный мир / Lost world |
творец
Сейчас нет на сайте
| Моя девушка постоянно в эту игру играет Добавлено (22.02.2011, 22:37) --------------------------------------------- Зачетно вышло скажу. автор молоток.
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:36 | Сообщение # 404 | Тема: Surviver Arkade 1.2 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Видео меня уничтожило, морально xD
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 405 | Тема: Мини-игра по рисованию |
творец
Сейчас нет на сайте
| Буду наблдюдать лучше рисую неочень
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 20:15 | Сообщение # 406 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Это не мой рисунок конечн но мне он показался забавным))
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:12 | Сообщение # 407 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
творец
Сейчас нет на сайте
| Не особо играю в игры в соц. сетях или какие нибудь мморпг. Но тут видно уже что-то точно будет. Арты зачётные особенно богиня Диана.Даже на комп сохранил Добавлено (22.02.2011, 18:12) --------------------------------------------- Удачи с проектом!
|
|
| |
|
XPlay | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:41 | Сообщение # 409 | Тема: Breathing behind you |
творец
Сейчас нет на сайте
| kSky7000, если новичок то врядли этот исходник что то новое тебе даст так как там некоторые эффекты довольно мудрённые))
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 16:57 | Сообщение # 410 | Тема: Breathing behind you |
творец
Сейчас нет на сайте
| GECK, Разве вокруг её мало?) kSky7000, в скирре 0.99.97 (unstable), для откртия необходим плагин Drop shadow 2.
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11:54 | Сообщение # 411 | Тема: Breathing behind you |
творец
Сейчас нет на сайте
| V1talik30, спс ) кнопка выхода escape)
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 412 | Тема: Breathing behind you |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Удачи в новых проектах. Жду левел-апа от тебя (особенно в графике))) Спс. Буду набивать руку Добавлено (21.02.2011, 18:44) --------------------------------------------- Добавил исходник в открытое пользование.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 10:36 | Сообщение # 413 | Тема: Melody of Shadows |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Так, фон для первой сцены более-мение закончен... Такой стиль мне нрав буду подглядывать
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 10:31 | Сообщение # 414 | Тема: Duplicator |
творец
Сейчас нет на сайте
| Зачётно пару идей мне для создания своих проектов подкинуло
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 10:28 | Сообщение # 415 | Тема: Счастливая семерка (Однорукий бандит) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Забвная вещица Можно убить пару минут )) ну если бы добавид эфект кручения и графические штучки какие нить.Было бы ещё лучше
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 10:26 | Сообщение # 416 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) чет меня как то глючит, я в начале прочитал "мой первый парень". Не тебя одного
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:21 | Сообщение # 417 | Тема: The Dead Go |
творец
Сейчас нет на сайте
| Не айс. ГГ вертиться вокруг своей руки это п...ц ))) Трупы зомби в 10 раз больше чем они сами и появляются ны крышах домов иногда))
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:15 | Сообщение # 418 | Тема: The Dead Go |
творец
Сейчас нет на сайте
| Уууу инсталяк....а что в архив не кинул. Устанавливать впадло
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:39 | Сообщение # 419 | Тема: Breathing behind you |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, просто задалбался делать отдохнуть хочу )) а после отдыха врядли захочется вернуться к этому проекту поэтому решил выложить поскорее
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:34 | Сообщение # 420 | Тема: Breathing behind you |
творец
Сейчас нет на сайте
| Жанр: TDS, хоррор, maze Инструмент: Scirra construct Пространство: 2D Сложность: лёгкая Тип лицензии распространения: Freeware Об игре: По истории молодой человек по имени Шон который устраивается на работу обыкновенным охранником в крупную кампанию занимающаяся созданием различного вида технологий. Через пару месяцев в одну из смен Шон попадает в историю... В лаборатории после, каких-то опытов случается собой энергии, пропадает связь. Люди, находящиеся в здании исчезают один за другим, их кто то убивает, причем очень жестоким образом. Т.к. энергии нет, Шон не может следить за помещениями по видео камерам, он выходит осмотреться вокруг мгла. После этого он начинает искать выживших да и выход за одно. Геймплей Геймплей основан на специфической озвучке окружения и жуткой мгле вокруг. Под отличной озвучкой я подразумеваю амбиент ,от которого мороз по коже ,а так же озвучивание всех движение персонажа ну и т.п.Игровой процесс будет проходить в полной темноте, ГГ герой будет иметь маленький обзор вокруг но сможет увеличивать его с помощью фонаря чтобы можно было заметить опасность в темноте, также эффектности добавляют динамичные тени и свет. Смысл игрового процесса будет заключать не в уибвании зомбаков и прочих мутантов, а в поиске выхода из темного лабиринта, оружия будет дано по минимуму, так чтобы игроку приходилось искать обходные пути и применять оружия только в крайних случаях. По уровню так же будут разбросаны патроны и медикаменты, и если хорошо исследовать уровни, пройти их не составит труда. СКАЧАТЬ ИГРУ 1.8 МБ Скачать исходник для Scirra construct
Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:43 |
|
| |