Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XPlayДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:16 | Сообщение # 461 | Тема: Разработка shitass :)
творец
Сейчас нет на сайте
ahno, это ты сравнил с митбоем? или без сравнения? smile Ещё раз скажу с оригинальным митбоем нет смысла сравнивать ясно что smb лучше. smile На счёт графики рисовал как мог так что это наверно вышка, хотя если постараюсь может смогу лучше сделать,в ролике не все уровни поверь в моей игре по наростанию сложности тоже мало где можно будет стоять кроме как в начале уровня smile

Бек :)

Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 05 Февраля 2011, 12:16
XPlayДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:10 | Сообщение # 462 | Тема: Разработка shitass :)
творец
Сейчас нет на сайте
MrCake, меня вдохновила прекраснная гамма митбоя играбельность и т.п., у тебя ведь есть хобби? занимаясь им ты получаешь удовольствие отдыхаешь так ведь? Ну вот я тоже получаю удовольствие от того что делаю игры, это моё хобби которым я занимаюсь в свободное время.

XPlayДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:06 | Сообщение # 463 | Тема: Разработка shitass :)
творец
Сейчас нет на сайте
ahno, нет конечно же,адекватная критика приветсвуется а не
Quote (MrCake)
Если они делают дерьмо, то я на это обязательно укажу

И ещё люди люди харош smile Ни кто не говорит что я делаю убийцу митбоя что за бред?) я просто вдохновился мит боем как писал в первом посте до такого уровня как в smb мне далеко.)

Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 05 Февраля 2011, 12:07
XPlayДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:47 | Сообщение # 464 | Тема: Разработка shitass :)
творец
Сейчас нет на сайте
MrCake, не веди себя как иститотчка ненравится так ненравится мимо проходи biggrin
daGamer, MG-Journal, Indigo, спс smile
ezhickovich, таким людям бесполезно что либо доказывать пусть останется при своём мненни smile

XPlayДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 01:58 | Сообщение # 465 | Тема: Программа для монтажа видео
творец
Сейчас нет на сайте
Тема неактуальна более.всем спасибо за советы буду пробовать smile

Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 05 Февраля 2011, 01:59
XPlayДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 00:52 | Сообщение # 466 | Тема: Разработка shitass :)
творец
Сейчас нет на сайте
Всё же до убийцы митбоя мне не дотянуть biggrin

XPlayДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 00:09 | Сообщение # 467 | Тема: Разработка shitass :)
творец
Сейчас нет на сайте
Всем привет уже примерно вторую неделю делаю платформер под впечатлением от супер митбой.Создаю нечто похожее,не такого высокого уровня как smb конечно но всё же. smile И вот разработка подходит к логическому концу, всё в игре готово меню,ядро геймплея все уровни достроены,осталось только добавить посхалок(секретных мест) smile
Пока делюсь геймпей видео smile

XPlayДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 22:17 | Сообщение # 468 | Тема: Программа для монтажа видео
творец
Сейчас нет на сайте
Кто нибудь посоветуйте маленькую бесплатную программку которая может собрать из кусочков видео единный ролик и между этими кусочками наложить переходы, а так же поставить озвучку под ролик.

XPlayДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:56 | Сообщение # 469 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
творец
Сейчас нет на сайте
noTformaT, а вот конструкт 2 опен соурсом не будет sad

XPlayДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 470 | Тема: Groboid(Аркада)
творец
Сейчас нет на сайте
Вещь! smile Интересная аркада. smile Только вот стоило наверно всё в пиксель арте нарисовать. А то камни что то не айс выглядят sad

XPlayДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:49 | Сообщение # 471 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
allxumuk, такой уровень есть уже smile
GECK, Naruto-63, Это всё проходится только сложновато даже для меня biggrin
ezhickovich, догодался м\в моем блоге посмотреть:)

XPlayДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:36 | Сообщение # 472 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Ещё скрин, из прогресируещего проекта shitass. smile

XPlayДата: Среда, 02 Февраля 2011, 00:25 | Сообщение # 473 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Лёля, класс вот это ни какие то каляки маляки как у меня...Настойщий рисунок!Даже плюс поставлю smile

XPlayДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 23:46 | Сообщение # 474 | Тема: Блог Xplay :)
творец
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, даже проще smile

XPlayДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 23:05 | Сообщение # 475 | Тема: Блог Xplay :)
творец
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, просто аккаунт в гугл почте создай smile номер телефона просят ввести это бесплатно я пробовал smile сразу же приходит смс от гугл с кодом smile

XPlayДата: Суббота, 29 Января 2011, 23:38 | Сообщение # 476 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
творец
Сейчас нет на сайте
Есть ещё какая то русская игра...То же мягкоговоря говёная biggrin я нипомню как она называлась smile типа во временна ссср гг чо то начинает в больнице гулять там какие то медсстры нападают трали вали smile

XPlayДата: Суббота, 29 Января 2011, 20:55 | Сообщение # 477 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
lorenze, круто получиается smile ну чувака из dead space похож biggrin

XPlayДата: Суббота, 29 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 478 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :)
творец
Сейчас нет на сайте
Странник, взял smile
Apelsinoviy_kot, взял про бабушку biggrin
Ivrain, взял парочку smile
Quote (Ivrain)
"Нее, так просто тебе от меня не избавиться."

Я буквально слово в слово написал одну такую :DDDD

Добавлено (29.01.2011, 19:11)
---------------------------------------------
Всё собранно тема неактуална более smile всем спасибо smile

XPlayДата: Суббота, 29 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 479 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :)
творец
Сейчас нет на сайте
Evkoev,здорово, взял biggrin

XPlayДата: Суббота, 29 Января 2011, 17:32 | Сообщение # 480 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (aimer_is_wanted)
"А кнопка Н зачем тебе нужна? Что бы любоваться?"

Ес взял фразу smile
Бомбер, взял все biggrin

Добавлено (29.01.2011, 17:30)
Apelsinoviy_kot,насчёт тематики: хардкор платформер типа мит бой. Только сюжет здесь такой в краце: Во времена драконов и рыцарей, один из мастеров создал куклу (вырезал из дерева или из камня пока толком не придумал :)), но эта кукла оказалась не такой уж доброй как хотелось бы ,а даже наобарот злобной,грубой хамоватой.И эту куклу прозвали Засранцем. smile Она постоянно устраивала людям пакости,как то время пришло и эту куклу заточили в гробницу.И через пару тысяч лет Засранец выбрался из заточения,но чтобы выбраться до конца ему надо пройти все фортификации и ловушки его гробницы. По своей натуре засранец хам,быдло и всё такое проэтому он всегда ругается,отжигает сартирные шуточки и т.п. happy ну вот вообщем.

Добавлено (29.01.2011, 17:32)
Ещё ещё мне нужно как минимум штук 30 smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг