Результаты поиска
|
|
XPlay | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 16:49 | Сообщение # 481 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, адский всмысле сложности
Бек :)
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 16:17 | Сообщение # 482 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, адский платформер.
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 16:06 | Сообщение # 483 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.Я к вам за помощью. В общем дело вот в чем: я начал создовать игру, готов каркас некоторые спрайты.тайлы и прочее. Суть игры просто добраться до выхода живым и всё идёт ок. Только вот с фантазией у меня туговато.Так вот когда главный герой умирает он появляется снова в самом начале уровня, при этом он должен отжечь какую нибудь эдакую смешную фразочку шуточку что то типа "моя бабушка лучше играет"...Но придумать я что нибудь оригинальное немогу одна чушь в голове...Поэтому хочу попросить вас здесь выкладывать все что в голову пришло.:) если в голову пришли шутки с матом или ниже пояса такие тоже подойдут только шлите их в ЛС.
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:50 | Сообщение # 484 | Тема: Выкладываем карты на варик |
творец
Сейчас нет на сайте
| Psycho, тему говоришь!)
|
|
| |
|
XPlay | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 22:37 | Сообщение # 486 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrWolf) Красиво. =) XPlay, когда планируется релиз? Сейчас происходит закрытый бета тест на сложность первых 20 уровней ещё добавлю 30 уровней и будет релиз поправлю ошибки и прочее
Сообщение отредактировал XPlay - Пятница, 28 Января 2011, 22:38 |
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 487 | Тема: Блог Xplay :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| AngelArt спс Quote (noTformaT) Блоггер мощная тема, но в "Венецианском окне" есть минусы, задний фон очень много весит и долго грузится (находится на сторонем серваке), попробуй проверить на низких скоростях, На низкой скорости пробовал,на модеме,сделал задний фон оптимальным недолжно теперь тормозить
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 21:17 | Сообщение # 488 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, зачётно! Dawn of war напомнило почемуто Новые текстуры ещё одного уровня ,не смотрите на сомнительную лаву в игре она выглядит очень "живой"
Сообщение отредактировал XPlay - Пятница, 28 Января 2011, 21:20 |
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 489 | Тема: Блог Xplay :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Пару человек писали мне что немогут оставлять коментарии и система просит зарегиться их. Apelsinoviy_kot, Странник, спасибо за тестирование работоспособности блога.
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 18:42 | Сообщение # 490 | Тема: Блог Xplay :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Оформление нравится! Красиво, пополняй заметками, буду читать. Спасибо конечно буду обновлять его На вопрос в ЛС ответил:)Добавлено (28.01.2011, 16:54) --------------------------------------------- cougraAcc, очень жаль Добавлено (28.01.2011, 18:42) --------------------------------------------- Попробуйте кто нибудь комент оставить в блоге. А то мне говорят что незарегестрированные пользователи немогут их оставлять,а в настройках стоит любой может оставить коменнт. :\
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 14:39 | Сообщение # 491 | Тема: Блог Xplay :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Ещё вопросик: есть ли какой нить бесплатный хостинг для хранения файлов неограниченное время, или с прямыми ссылками?? Добавлено (27.01.2011, 15:52) --------------------------------------------- Отбой,уже ненужно нашёл. Добавлено (28.01.2011, 14:39) --------------------------------------------- Завёл свой блог! Хотелось бы услышать мнение со стороны :)
Сообщение отредактировал XPlay - Пятница, 28 Января 2011, 14:54 |
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 22:25 | Сообщение # 492 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Neia, да хороший рисунок,бой баба мощно же:D Naruto-63, в чем рисовал?
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 493 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote А почему у неё такая большая складка между ногами, это случайно не яица?))) Валялся отжёг,отжёг xDD
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 494 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, великолепный концепт друг мой. зачёт зачёт:)
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 10:51 | Сообщение # 495 | Тема: Блог Xplay :) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Часто замечаю что многие ведут свои блоги. Как и где можно их создать не подскажите? буду признателен.
Сообщение отредактировал XPlay - Пятница, 28 Января 2011, 14:38 |
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 26 Января 2011, 23:25 | Сообщение # 496 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Не понимаю что к f@ck_lab придрались, норм рисунок. Тени и блики удачно получились, а остальное больше на импресионизм смахивает
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 26 Января 2011, 18:41 | Сообщение # 497 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct |
творец
Сейчас нет на сайте
| vicu2010,
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:41 | Сообщение # 498 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Drawman) XPlay, Ну в данном рисунке это не Эдвард) это уточка перерисовка персоонажа из игры Duckstasy я его просто хочу как персоонажа в своей игрушке использовать) Я клюв не сразу заметил xDDD
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:19 | Сообщение # 499 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Drawman, второй рисунок эдварда напомнил из моей старой игры,ну если помнишь
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 26 Января 2011, 11:20 | Сообщение # 500 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) XPlay, земля не айс. Мне тоже так кажтся исправлять буду. Однопиксельная обводка нужна чтобы соответствовать стилю,уровни должны быть построенны как бэ из блоков.
|
|
| |