Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XPlayДата: Суббота, 29 Января 2011, 16:49 | Сообщение # 481 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :)
творец
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, адский всмысле сложности biggrin

Бек :)
XPlayДата: Суббота, 29 Января 2011, 16:17 | Сообщение # 482 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :)
творец
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, адский платформер.

XPlayДата: Суббота, 29 Января 2011, 16:06 | Сообщение # 483 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :)
творец
Сейчас нет на сайте
Всем привет.Я к вам за помощью. В общем дело вот в чем: я начал создовать игру, готов каркас некоторые спрайты.тайлы и прочее. Суть игры просто добраться до выхода живым и всё идёт ок. Только вот с фантазией у меня туговато.Так вот когда главный герой умирает он появляется снова в самом начале уровня, при этом он должен отжечь какую нибудь эдакую смешную фразочку шуточку что то типа "моя бабушка лучше играет"...Но придумать я что нибудь оригинальное немогу одна чушь в голове...Поэтому хочу попросить вас здесь выкладывать все что в голову пришло.:) если в голову пришли шутки с матом или ниже пояса такие тоже подойдут только шлите их в ЛС.

XPlayДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:50 | Сообщение # 484 | Тема: Выкладываем карты на варик
творец
Сейчас нет на сайте
Psycho, тему говоришь!)

XPlayДата: Пятница, 28 Января 2011, 22:44 | Сообщение # 485 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Eye, когда будешь играть в эту игру она тебе даже очень напомнит мит бой smile конечно добавлю smile рисую декорациикак раз smile

XPlayДата: Пятница, 28 Января 2011, 22:37 | Сообщение # 486 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (MrWolf)
Красиво. =) XPlay, когда планируется релиз?

Сейчас происходит закрытый бета тест на сложность первых 20 уровней smile ещё добавлю 30 уровней и будет релиз поправлю ошибки и прочее smile

Сообщение отредактировал XPlay - Пятница, 28 Января 2011, 22:38
XPlayДата: Пятница, 28 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 487 | Тема: Блог Xplay :)
творец
Сейчас нет на сайте
AngelArt спс smile
Quote (noTformaT)
Блоггер мощная тема, но в "Венецианском окне" есть минусы, задний фон очень много весит и долго грузится (находится на сторонем серваке), попробуй проверить на низких скоростях,

На низкой скорости пробовал,на модеме,сделал задний фон оптимальным smile недолжно теперь тормозить smile

XPlayДата: Пятница, 28 Января 2011, 21:17 | Сообщение # 488 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, зачётно! Dawn of war напомнило почемуто smile
Новые текстуры ещё одного уровня ,не смотрите на сомнительную лаву в игре она выглядит очень "живой" smile

Сообщение отредактировал XPlay - Пятница, 28 Января 2011, 21:20
XPlayДата: Пятница, 28 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 489 | Тема: Блог Xplay :)
творец
Сейчас нет на сайте
Пару человек писали мне что немогут оставлять коментарии и система просит зарегиться их. Apelsinoviy_kot, Странник, спасибо за тестирование работоспособности блога. happy

XPlayДата: Пятница, 28 Января 2011, 18:42 | Сообщение # 490 | Тема: Блог Xplay :)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Оформление нравится! Красиво, пополняй заметками, буду читать.

Спасибо smile конечно буду обновлять его smile
На вопрос в ЛС ответил:)

Добавлено (28.01.2011, 16:54)
---------------------------------------------
cougraAcc, очень жаль sad

Добавлено (28.01.2011, 18:42)
Попробуйте кто нибудь комент оставить в блоге. А то мне говорят что незарегестрированные пользователи немогут их оставлять,а в настройках стоит любой может оставить коменнт. :\

XPlayДата: Пятница, 28 Января 2011, 14:39 | Сообщение # 491 | Тема: Блог Xplay :)
творец
Сейчас нет на сайте
Ещё вопросик: есть ли какой нить бесплатный хостинг для хранения файлов неограниченное время, или с прямыми ссылками??

Добавлено (27.01.2011, 15:52)
Отбой,уже ненужно нашёл.

Добавлено (28.01.2011, 14:39)
Завёл свой блог! smile Хотелось бы услышать мнение со стороны :)

Сообщение отредактировал XPlay - Пятница, 28 Января 2011, 14:54
XPlayДата: Четверг, 27 Января 2011, 22:25 | Сообщение # 492 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Neia, да хороший рисунок,бой баба biggrin мощно же:D
Naruto-63, в чем рисовал?

XPlayДата: Четверг, 27 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 493 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
А почему у неё такая большая складка между ногами, это случайно не яица?)))

Валялся biggrin отжёг,отжёг xDD

XPlayДата: Четверг, 27 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 494 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, великолепный концепт друг мой. surprised smile зачёт зачёт:)

XPlayДата: Четверг, 27 Января 2011, 10:51 | Сообщение # 495 | Тема: Блог Xplay :)
творец
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Часто замечаю что многие ведут свои блоги. Как и где можно их создать не подскажите? буду признателен.

Сообщение отредактировал XPlay - Пятница, 28 Января 2011, 14:38
XPlayДата: Среда, 26 Января 2011, 23:25 | Сообщение # 496 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Не понимаю что к f@ck_lab придрались, норм рисунок. Тени и блики удачно получились, а остальное больше на импресионизм смахивает smile

XPlayДата: Среда, 26 Января 2011, 18:41 | Сообщение # 497 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
творец
Сейчас нет на сайте
vicu2010,

XPlayДата: Среда, 26 Января 2011, 15:41 | Сообщение # 498 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Drawman)
XPlay, Ну в данном рисунке это не Эдвард) это уточка перерисовка персоонажа из игры Duckstasy я его просто хочу как персоонажа в своей игрушке использовать)

Я клюв не сразу заметил xDDD

XPlayДата: Среда, 26 Января 2011, 15:19 | Сообщение # 499 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Drawman, второй рисунок эдварда напомнил из моей старой игры,ну если помнишь hands

XPlayДата: Среда, 26 Января 2011, 11:20 | Сообщение # 500 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (GECK)
XPlay, земля не айс.

Мне тоже так кажтся исправлять буду. Однопиксельная обводка нужна чтобы соответствовать стилю,уровни должны быть построенны как бэ из блоков.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг