Результаты поиска
|
|
Xageu | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:35 | Сообщение # 441 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| На данный момент при ликвидации солдата вылетает надпись "dead"
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:02 | Сообщение # 442 | Тема: Ищу людей для команды TRAIKL! |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| lord2012, везет, я в 12 лет не мог купить себе такую дорогую штуку Quote (lord2012) 1.Game maker Studio поддерживает Android и iPhone! Так как каждый модуль стоит по 200у.е., получается 500 баксов.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 03:43 | Сообщение # 443 | Тема: Нужен конструктор для 2D Платформера |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Stencyl, не знаю, Директ 3Д ли там и поддерживает ли .avi. но по остальному подходит.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 01:26 | Сообщение # 444 | Тема: Умерла собачка... |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) На форуме же оскорбления запрещены. Я все понимаю, но это уже произвол начинается. Ты темой ошибся, наверное.
Cre-game, действительно, подумаешь, пару чьих-то собак загрыз за всю жизнь, а их 12-летний хозяин потом зашёл в интернет и на форуме по геймдеву написал об этом. Зато мух ловил.Добавлено (08.04.2012, 01:26) --------------------------------------------- Вспоминает случай, который "Мама! Мама! Купи мне скотч, я буду с ним играть, а ещё он будет ловить мух!".
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 01:05 | Сообщение # 445 | Тема: Умерла собачка... |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Добрый был, людей не кусал. Только с другими собаками дрался Т.е. если людей не кусал, а кусал собак, это добрый? Вообще "ОК".
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 00:19 | Сообщение # 446 | Тема: Умерла собачка... |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Дружище, у тебя когда нибудь была собака? Логичный вопрос с твоей стороны, напрашивался. /СОРКАЗМСОРКАЗМ
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:43 | Сообщение # 447 | Тема: Классы (разновидности) жил. домов |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| В играх же лучше использовать градацию от "страшные и маловмещаемые" до "большие и вместитетельные".
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:42 | Сообщение # 448 | Тема: Умерла собачка... |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) отравили мою собаку Может это вы и отравили недоброкачественной едой. Может. МОЖЕТ. Не надо пытаться доказать обратное. Quote (AGENTX001) в тёмном углу подловлю Два месяца бокса и уже такой сильный, ну-ну.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:27 | Сообщение # 449 | Тема: Putin Frenzy |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| За меня уже всё решили? Нет, кроме Путина других личностей не будет.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:17 | Сообщение # 450 | Тема: Putin Frenzy |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Это всё не суть важно, на самом деле
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:01 | Сообщение # 451 | Тема: Putin Frenzy |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Гитлер по-другому рисуется.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:00 | Сообщение # 452 | Тема: Пиксель - арт. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) продолжение какой игры! Какой-нибудь убогой, судя по силуэту.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 21:33 | Сообщение # 453 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я вот не русофоб, но тоже бы предпочел 1000 установок с Америки, а не с России.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 21:18 | Сообщение # 454 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) Хорошо бы сделать быстрое сохранение и быструю загрузку (F5,F9). Некоторые уровни выматывают, когда с трудом почти прошел, в конце убили. Не бывать этому
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 18:40 | Сообщение # 455 | Тема: Putin Frenzy |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Без понятия. Поменяю на желтоватый.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:37 | Сообщение # 456 | Тема: Putin Frenzy |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
|
Немного расскажу об игре: Это некий сурвайвл, где нужно набирать очки, уничтожая медведей, матрешек, детишек, балалаечников (скорее всего, надо нарисовать). Всего в игре 3 уровня. которые отличаются быстротой спавна врагов, а также их типом (дальше - разнообразнее). Чем больше очков у Путина, тем быстрее спавнятся враги, тем сложнее отбиваться. Прыгать нельзя, только лестницы. Что умеет Путин? Стрелять. Каждое убийство приносит 1 пункт в комбо, когда комбо нарушено, получаем комбо*10 очков. Также каждое убийство приносит несколько пунктов (разное количество в зависимости от врага) в Патриотическуюшкалу. когда она полностью наполняется. какое-то время Путин стреляет Патриотическим лучом (раскрашен в цвета флага родины-матушки нашей)
Что умеют враги? Детишки. В каждом маленьком ребенке, и мальчишке. и девчонке, есть по двести крамм взрывчатки, или даже полкило. Детишки взрываются, если Путин рядом. Они не хотят быть съеденными.
МатрОшки. Как и положено, матрОшки размножаются делением и ускорением.
Медведи. Укоряются, если Путин рядом, или если Путин стреляет в медведя.
Балалаешник. Очень труднопробиваемый, распускает волны музыки. которые ранят Пу.
Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 20:52 |
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 15:02 | Сообщение # 457 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) Ты писал на счет того, что нужен художник, чтобы переписывать спрайты. Сколько у тебя их? Стиль должен быть пиксель арт? В каком графическом формате файла? Двиг поддерживает альфа каналы?
Спрайтов немного. все их можно видеть во втором видео. формат pпg, gif. Стиль не должен быть пиксель-арт, надо, чтобы симпатично и всё в одинаковом стиле. game maker вроде как поддерживает каналы.
Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 07 Апреля 2012, 15:05 |
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 15:00 | Сообщение # 458 | Тема: Анимация. Помогите. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Transced, видимо, и тебе тоже, хотя у тебя и подписи-то нет.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:47 | Сообщение # 459 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) ХТМЛ5 можно преобразовать в ехе? Даже не знаю, ФонГап какой-нибудь что-нибудь да сделает с ХТМЛ5, не проверял, не читал, не щупал, не в курсе Может быть, с++ компилятор ГМ Студио будет иметь защиту от декомпила. А пока ждём, доделываем игру. Фалко будет третьей площадкой в моём списке площадок для игры
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:36 | Сообщение # 460 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| А что по поводу декомпила ГеймМейкер игр? Хтмл5 вариант не вариант?
|
|
| |