Результаты поиска
|
|
SarCasm | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:34 | Сообщение # 441 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это называется Pixel Hunting, а не "я ищу"
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:26 | Сообщение # 442 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой вопрос такой ответ
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:36 | Сообщение # 443 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote foreach(edge i in edges) { periment+=i.length; } O_O ??
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:11 | Сообщение # 444 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:57 | Сообщение # 445 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote //Задаём начальную ширину бара здоровья healthBarLength = Screen.width /2 Ну и где ";" ? Facepalm
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:56 | Сообщение # 446 | Тема: Постройка зданий в RTS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| A* pathfinding , тот что в ассет сторе?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 15:52 | Сообщение # 447 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| rigidbody -> gravity?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 00:00 | Сообщение # 448 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| robertono, Решение чего?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:57 | Сообщение # 449 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| robertono, сначала совмещай треугольники как надо, будут швы. Затем напиши скрипт который пробегается по всем вершинам, если находит две вершины находящиеся примерно в одной точке, то удаляй их(и треугольники с которыми они связаны), создавай на их месте ОДНУ новую, воссоздавай треугольники. Копать сюда.
Но я уверен что можно сделать проще то что ты хочешь! Зачем тебе это нужно?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:51 | Сообщение # 450 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| robertono, Треугольник плоский? Три вершины?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:34 | Сообщение # 451 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| robertono, сшить в один меш
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 16:24 | Сообщение # 452 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Решил я сделать билд проекта своего, но при компиляции возникла ошибка, и теперь в юнити нету русского текста! вообще ни какого текста нету, только английский. как исправить? Учи англ.(я даж не знал что в юнити есть русский). Ну или переустанови юньку
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 16:22 | Сообщение # 453 | Тема: [3D] NO Walking Dead - The world has changed [FPS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра навеяла ощущения таких старых игр, где весь бой ведется в одной плоскости. Уровни стоит сделать по разнообразней. Мне понравилось!
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 14:22 | Сообщение # 454 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Code public GameObject[] wayPoints; public int walkStep=-1; public float speed;
void Walking() { if(Vector3.Distance(transform.position,wayPoints[walkStep].transform.position)<speed) { transform.LookAt(wayPoints[walkStep]); } else { walkStep++; if(walkStep>wayPoints.Length-1) walkStep=0; // OR WTF?? } }
P.S. Как на форуме писать код, если тут нет табуляции?
Сообщение отредактировал SarCasm - Вторник, 12 Июня 2012, 14:23 |
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:15 | Сообщение # 455 | Тема: Гильдия художников |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xeno17, спасибо (репу уже дал)
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 10:57 | Сообщение # 456 | Тема: Гильдия художников |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xeno17, Сделай слово PHANTOM невероятно жирным шрифтом( именно смени шрифт). Что бы буквы были толстые, а не худые как сейчас. А так всё круто. Спасибо огромное что помогаешь!
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 01:26 | Сообщение # 457 | Тема: Гильдия художников |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xeno17, спс всё круто, Но сделай надпись PHANTOM всю большими буквами. Без пробела. В слове фантом градиент от светло синего к темно синему. В арене от светло красному к темно красному. Обводку желтым. И убери курсив с arena. Заранее огромный респект!
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:38 | Сообщение # 458 | Тема: Гильдия художников |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| что то типо: Phantomarena. Только что бы текст был обведен, подчеркивание было красным.(и было бы круто вместо просто синего и красного градиент или типа того)
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:09 | Сообщение # 459 | Тема: Гильдия художников |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может кто то помочь? Мне нужно лого для игры с надписью "Phantom Arena". Желательно в темной сине-красной палитре, на прозрачном фоне.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 16:19 | Сообщение # 460 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может кто то помочь? Мне нужно лого для игры с надписью "Phantom Arena". Желательно в темной сине-красной палитре, на прозрачном фоне.
|
|
| |