Среда, 05 Февраля 2025, 19:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SarCasmДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 421 | Тема: Unity3d + Visual Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В чем проблема?

Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
SarCasmДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:08 | Сообщение # 422 | Тема: Ищем програмиста
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Какой программист, какой язык, какие технологии, какая игра...пофиг

SarCasmДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:43 | Сообщение # 423 | Тема: Ищем програмиста
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, идеальные требования!

SarCasmДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:41 | Сообщение # 424 | Тема: Keyboard 2.0
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А как ты починишь сенсорную клавиатуру? Сломать её довольно легко ведь по идеи

SarCasmДата: Суббота, 14 Июля 2012, 16:15 | Сообщение # 425 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Где то в ассет сторе я видел бесплатный скрипт MMO camera или что-то такое.

SarCasmДата: Суббота, 14 Июля 2012, 11:55 | Сообщение # 426 | Тема: OnMouseEnter и GetMouseButton. Задержка выполнения скрипта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
К любому с этим тегом? Эм, вместо FindObjectsWithTag написать FindObjectWithTag
P.S. как у тебя вообще работает этот скрипт, если FindObjectsWithTag возвращает массив?

SarCasmДата: Суббота, 14 Июля 2012, 11:52 | Сообщение # 427 | Тема: Помогите найти уроки Unity3D + C#
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если знаешь англ хотя бы немного, могу предложить BurgZergArcade (сам по этим туторам учился)

SarCasmДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 23:17 | Сообщение # 428 | Тема: unity3d android
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На 95% вопрос на форуме можно ответить одной ссылкой: google.com

SarCasmДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:43 | Сообщение # 429 | Тема: Помощь с переводом скрипта C# на JS !
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
public static CamAnimController self;

static var self:CamAnimController;
??

SarCasmДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:40 | Сообщение # 430 | Тема: Помощь с переводом скрипта C# на JS !
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
перевод заключается в том что переменные по другому записываются:
Code
public AudioClip StepSound;
==
Code
var StepSound:AudioClip;

вместо void - function

SarCasmДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:12 | Сообщение # 431 | Тема: Помогите с машиной
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Devolper, Вот тут ты не прав.

SarCasmДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:09 | Сообщение # 432 | Тема: Помогите с машиной
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Советую тебе не настраиваться именно на Racing.
Для начала лучше освоить юнити.
Если знаешь английский рекомендую: BurgZergArcade + Справка

SarCasmДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:04 | Сообщение # 433 | Тема: Проблема с CarTutorial
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сколько весит весь проект?
Ошибок в дебаге нет никаких?

SarCasmДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:39 | Сообщение # 434 | Тема: Постройка зданий в RTS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lalalame, ты возможно не заметил, но его интересует проверка доступности на постройку, используя графы A*.
От себя скажу, что когда я делал RTS то я тупо на preview здании проверял столкновение с другими зданиями и юнитами(OnCollisionStay + layers)

SarCasmДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:34 | Сообщение # 435 | Тема: Интересный вопрос про смену текстуры на обьекте
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Объясняю как решаются такие вопрос, чтобы не задавать больше вопросов на форуме:
Тебе нужно сменить текстуру материала на объекте. Объект содержит материал, а материал кроме других настроек содержит саму текстуру. Смотрим класс Material UnityEngine в справке: http://docs.unity3d.com/Documentation/ScriptReference/Material.html. Отсюда ясно что нужно изменить mainTexture.
Code

public Texture wallPaper;

renderer.material.mainTexture = wallPaper;

Сообщение отредактировал SarCasm - Понедельник, 09 Июля 2012, 12:35
SarCasmДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 23:04 | Сообщение # 436 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
начинающий делает сталкера один? Я рекомендую тебе забыть об этом с таким настроем

SarCasmДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 437 | Тема: Вопрос про instantiate и не только.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Заморозить выполнение скрипта на 10 секунд;

yield WaitForSeconds(float );

SarCasmДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 15:04 | Сообщение # 438 | Тема: 6 рукопожатий.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Выброл самого забытого человека. В итоге 14 "рукопожатий", при том что прошел через Павла Дурова и ещё пару паблик страниц с 5к друзей, так что это чепуха

SarCasmДата: Суббота, 07 Июля 2012, 16:41 | Сообщение # 439 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
За счет чего вы вообще получаете прибыль?

SarCasmДата: Суббота, 07 Июля 2012, 16:16 | Сообщение # 440 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ты имеешь в виду GUI? Для этого достаточно справки

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг