Результаты поиска
|
|
SarCasm | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 421 | Тема: Unity3d + Visual Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В чем проблема?
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:08 | Сообщение # 422 | Тема: Ищем програмиста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой программист, какой язык, какие технологии, какая игра...пофиг
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:43 | Сообщение # 423 | Тема: Ищем програмиста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, идеальные требования!
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:41 | Сообщение # 424 | Тема: Keyboard 2.0 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А как ты починишь сенсорную клавиатуру? Сломать её довольно легко ведь по идеи
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 16:15 | Сообщение # 425 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где то в ассет сторе я видел бесплатный скрипт MMO camera или что-то такое.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 11:55 | Сообщение # 426 | Тема: OnMouseEnter и GetMouseButton. Задержка выполнения скрипта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| К любому с этим тегом? Эм, вместо FindObjectsWithTag написать FindObjectWithTag P.S. как у тебя вообще работает этот скрипт, если FindObjectsWithTag возвращает массив?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 11:52 | Сообщение # 427 | Тема: Помогите найти уроки Unity3D + C# |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если знаешь англ хотя бы немного, могу предложить BurgZergArcade (сам по этим туторам учился)
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 23:17 | Сообщение # 428 | Тема: unity3d android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На 95% вопрос на форуме можно ответить одной ссылкой: google.com
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:43 | Сообщение # 429 | Тема: Помощь с переводом скрипта C# на JS ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote public static CamAnimController self; static var self:CamAnimController; ??
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:40 | Сообщение # 430 | Тема: Помощь с переводом скрипта C# на JS ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| перевод заключается в том что переменные по другому записываются: Code public AudioClip StepSound; ==Code var StepSound:AudioClip; вместо void - function
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:12 | Сообщение # 431 | Тема: Помогите с машиной |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Devolper, Вот тут ты не прав.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:09 | Сообщение # 432 | Тема: Помогите с машиной |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Советую тебе не настраиваться именно на Racing. Для начала лучше освоить юнити. Если знаешь английский рекомендую: BurgZergArcade + Справка
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:04 | Сообщение # 433 | Тема: Проблема с CarTutorial |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сколько весит весь проект? Ошибок в дебаге нет никаких?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:39 | Сообщение # 434 | Тема: Постройка зданий в RTS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lalalame, ты возможно не заметил, но его интересует проверка доступности на постройку, используя графы A*. От себя скажу, что когда я делал RTS то я тупо на preview здании проверял столкновение с другими зданиями и юнитами(OnCollisionStay + layers)
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:34 | Сообщение # 435 | Тема: Интересный вопрос про смену текстуры на обьекте |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Объясняю как решаются такие вопрос, чтобы не задавать больше вопросов на форуме: Тебе нужно сменить текстуру материала на объекте. Объект содержит материал, а материал кроме других настроек содержит саму текстуру. Смотрим класс Material UnityEngine в справке: http://docs.unity3d.com/Documentation/ScriptReference/Material.html. Отсюда ясно что нужно изменить mainTexture. Code public Texture wallPaper;
renderer.material.mainTexture = wallPaper;
Сообщение отредактировал SarCasm - Понедельник, 09 Июля 2012, 12:35 |
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 23:04 | Сообщение # 436 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| начинающий делает сталкера один? Я рекомендую тебе забыть об этом с таким настроем
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 437 | Тема: Вопрос про instantiate и не только. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Заморозить выполнение скрипта на 10 секунд; yield WaitForSeconds(float );
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 15:04 | Сообщение # 438 | Тема: 6 рукопожатий. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выброл самого забытого человека. В итоге 14 "рукопожатий", при том что прошел через Павла Дурова и ещё пару паблик страниц с 5к друзей, так что это чепуха
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 16:41 | Сообщение # 439 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| За счет чего вы вообще получаете прибыль?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 16:16 | Сообщение # 440 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты имеешь в виду GUI? Для этого достаточно справки
|
|
| |