Среда, 05 Февраля 2025, 22:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SarCasmДата: Четверг, 03 Января 2013, 02:18 | Сообщение # 381 | Тема: Создаем хороший онлайн шутер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
rusverm, Пфффф, я думал хоть какая нибудь "Жизнь на Арене", а тут вообще впервые вижу. (зато самомнение как-будто сам Half-Life 3 наклепал)

Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 22:57 | Сообщение # 382 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - НАБОР УЧАСТНИКОВ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Провел потом его тогда

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 22:30 | Сообщение # 383 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1.А если сделаю тетрис, в котором если хорошо играешь, то мужик справа быстро бежит, если плохо - медленно. Это будет Соответствие теме ?
2. А если управление будет непрямое? То есть если бежит мужик, а я задаю ему направление - "иди сюда". Это будет Соответствие теме ?

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 20:52 | Сообщение # 384 | Тема: Преддверие Gamiron #3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну когда уже? Время деньги)

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 18:57 | Сообщение # 385 | Тема: Помощь с квестом
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эм, хоть на одном из этих объектов есть Rigidbody?

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 16:55 | Сообщение # 386 | Тема: Помощь с квестом
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А на нем точно есть коллайдер?

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 16:29 | Сообщение # 387 | Тема: Помощь с квестом
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Подойди к нему без скрипта, и проверь лагает ли

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 16:24 | Сообщение # 388 | Тема: Помощь с квестом
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну и что тут может зависать?

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 14:09 | Сообщение # 389 | Тема: Помогите с скриптом камеры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Код

void SmoothMove(Vector3 placeToMove,float time)
{
transform.Translate((placeToMove-transform.position*Time.deltaTime/time); // time - seconds
}

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 13:14 | Сообщение # 390 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть только OnGUI

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 13:00 | Сообщение # 391 | Тема: Преддверие Gamiron #3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Я имею введу что второго ещё отдохнуть нужно, вчера ужасно всё болело, ну да пёс с ним, можно начинать.

Это и есть отдых

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 12:19 | Сообщение # 392 | Тема: Deadly Island [3D] - FPS , Logic
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
musicfuns, а вот трейлеры ни к чему. Никогда не понимал зачем их делают инди разработчики. Вы не крупная компания, вам не надо завлекать народ + трейлер 90% будет убогим. Достаточно подогревать народ в теме, что процесс идет.

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 12:18 | Сообщение # 393 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, я у вас на сайте не заметил никакой системы оценок ( ну пользователями разве что, но их мало)

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 12:10 | Сообщение # 394 | Тема: Deadly Island [3D] - FPS , Logic
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Могу лишь пожелать удачи. Слишком мало показано для критики.

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 12:08 | Сообщение # 395 | Тема: Помогите с скриптом камеры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что надо сделать? Перемещение камеры?

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 11:58 | Сообщение # 396 | Тема: Как назвать команду?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вообще ввсеравно, хоть Bloody Buddha Games

SarCasmДата: Среда, 02 Января 2013, 02:35 | Сообщение # 397 | Тема: Помогите пожалуйста
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
я так и делал только когда с компелировал экран не воспринимает мои нажатия

у меня всё было хорошо. Ты использовал стандартный ГУИ?

SarCasmДата: Вторник, 01 Января 2013, 23:53 | Сообщение # 398 | Тема: Помогите пожалуйста
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
помогите плизз я создаю игру на андроид и мне нужно простое меню (ТОЛЬКО СЕНСОРНОЕ) и индикатор здоровья и желательно всё с инструкциями

так же как и на ПК

SarCasmДата: Вторник, 01 Января 2013, 17:49 | Сообщение # 399 | Тема: Создание хорошего онлайн шутера
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Уровень доты не такой высокий (особенно второй), во главе с тем кто не умеют делать игру и не умеет в нее играть. Даже если он хороший или отличный программист.

Да что ты говоришь.
Цитата
Варфейс единственная игра 2012 года, в которую можно поиграть, и то в ней куча недостатков.

Вот это я понимаю объективный подход.

SarCasmДата: Вторник, 01 Января 2013, 16:58 | Сообщение # 400 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Android Sony Ericcson Xperia Mini - отлично

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг