Результаты поиска
|
|
SarCasm | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 02:18 | Сообщение # 381 | Тема: Создаем хороший онлайн шутер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| rusverm, Пфффф, я думал хоть какая нибудь "Жизнь на Арене", а тут вообще впервые вижу. (зато самомнение как-будто сам Half-Life 3 наклепал)
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 22:57 | Сообщение # 382 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - НАБОР УЧАСТНИКОВ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Провел потом его тогда
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 22:30 | Сообщение # 383 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1.А если сделаю тетрис, в котором если хорошо играешь, то мужик справа быстро бежит, если плохо - медленно. Это будет Соответствие теме ? 2. А если управление будет непрямое? То есть если бежит мужик, а я задаю ему направление - "иди сюда". Это будет Соответствие теме ?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:52 | Сообщение # 384 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну когда уже? Время деньги)
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 18:57 | Сообщение # 385 | Тема: Помощь с квестом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм, хоть на одном из этих объектов есть Rigidbody?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 16:55 | Сообщение # 386 | Тема: Помощь с квестом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А на нем точно есть коллайдер?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 16:29 | Сообщение # 387 | Тема: Помощь с квестом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Подойди к нему без скрипта, и проверь лагает ли
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 16:24 | Сообщение # 388 | Тема: Помощь с квестом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну и что тут может зависать?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 14:09 | Сообщение # 389 | Тема: Помогите с скриптом камеры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Код void SmoothMove(Vector3 placeToMove,float time) { transform.Translate((placeToMove-transform.position*Time.deltaTime/time); // time - seconds }
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 13:14 | Сообщение # 390 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть только OnGUI
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 13:00 | Сообщение # 391 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я имею введу что второго ещё отдохнуть нужно, вчера ужасно всё болело, ну да пёс с ним, можно начинать. Это и есть отдых
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 12:19 | Сообщение # 392 | Тема: Deadly Island [3D] - FPS , Logic |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, а вот трейлеры ни к чему. Никогда не понимал зачем их делают инди разработчики. Вы не крупная компания, вам не надо завлекать народ + трейлер 90% будет убогим. Достаточно подогревать народ в теме, что процесс идет.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 12:18 | Сообщение # 393 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я у вас на сайте не заметил никакой системы оценок ( ну пользователями разве что, но их мало)
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 12:10 | Сообщение # 394 | Тема: Deadly Island [3D] - FPS , Logic |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу лишь пожелать удачи. Слишком мало показано для критики.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 12:08 | Сообщение # 395 | Тема: Помогите с скриптом камеры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что надо сделать? Перемещение камеры?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 11:58 | Сообщение # 396 | Тема: Как назвать команду? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще ввсеравно, хоть Bloody Buddha Games
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 02:35 | Сообщение # 397 | Тема: Помогите пожалуйста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата я так и делал только когда с компелировал экран не воспринимает мои нажатия у меня всё было хорошо. Ты использовал стандартный ГУИ?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 23:53 | Сообщение # 398 | Тема: Помогите пожалуйста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата помогите плизз я создаю игру на андроид и мне нужно простое меню (ТОЛЬКО СЕНСОРНОЕ) и индикатор здоровья и желательно всё с инструкциями так же как и на ПК
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:49 | Сообщение # 399 | Тема: Создание хорошего онлайн шутера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Уровень доты не такой высокий (особенно второй), во главе с тем кто не умеют делать игру и не умеет в нее играть. Даже если он хороший или отличный программист. Да что ты говоришь. Цитата Варфейс единственная игра 2012 года, в которую можно поиграть, и то в ней куча недостатков. Вот это я понимаю объективный подход.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 16:58 | Сообщение # 400 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Android Sony Ericcson Xperia Mini - отлично
|
|
| |