Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 01:29 | Сообщение # 441 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата TrueNathan ( ) думал думал.. так много идей появилось..да ннет, небуду участвовать...опыта мало А как же опыт тогда появится?)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 00:07 | Сообщение # 442 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Я так понимаю, враги должны обязательно быть равнозначными игроку? И, помимо прочего, сражаться между собой? Нет, всё зависит от твоей фантазии.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 21:46 | Сообщение # 443 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) Твоя прошлая игра 1 к 1 подходит к текущей теме) Это закон Так всегда. Уже есть кое какие идеи по поводу этого конкурса, нужно только кодера найти.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 21:26 | Сообщение # 444 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) Сложная тема. ИИ соперников это вам не хухры-мухры. Да, тема не из простых. Но ничего, прорвёмся
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 02:28 | Сообщение # 445 | Тема: Pedofield |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Название эпическое!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 21:16 | Сообщение # 446 | Тема: FGL Enhance - сервис для мобильных разработчиков |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Если игра уже была в публичном доступе, была на таких издательсствах как falcoware.com и www.myplaycity.ru, то повлияет ли это как-то на решение спонсоров? Если да, то как?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 00:23 | Сообщение # 447 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| У кодера проблемы с рукой, то ли вывихнул, то ли сломал.. Поэтому игру доделать не удаётся
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 13:27 | Сообщение # 448 | Тема: Накручу подписчиков в паблик VK |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, Ага, мне тоже так кажется, что он именно через этот сервис делает, я например накручивал так себе через wmail.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:25 | Сообщение # 449 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Странный мир - тема.
Закрытое, иначе побеждать будет тот, у кого знакомых больше.
Удачи вам в проведении!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 13:34 | Сообщение # 450 | Тема: [2D] My Pony MMO [Construct Сlassic] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Зачем нам скрины регистрации? Зачем ты создал тему, когда ничего не готово?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:25 | Сообщение # 451 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Зачем mobipak вообще в судьях?
Sholar - "Перерождение" Тяжелая философия на тему Перерождение понравилась больше всего. Ещё очень понравилась работа от error111
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:26 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 19:28 | Сообщение # 452 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Не получилось поучаствовать
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:29 | Сообщение # 453 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alexis-63 ( ) Мда, ну и игры призовые конечно. Надо было таки врываться, переборов лень, лол. Как будто это кому-то интересно.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:29 | Сообщение # 454 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Своей игре сейчас пытаемся найти варианты получше чем с Falco и MyPlayCity.Правда переработаем некоторые вещи. ))) Например? desura? Цитата Raven84 ( ) Да и к тому же это извечная проблема в конце каждого Gamirona: поиск ответов почему МОЯ игра хуже ЧУЖИХ?! Правду не найдешь,как ни старайся! Но это так же и повод задуматься в том,что возможно все же в игре не так уж все и гладко и есть стимул расти дальше! ))) Я вполне понимаю почему моя игра хуже первого места
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 00:08 | Сообщение # 455 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Наконец-то дождались!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:57 | Сообщение # 456 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну хватит томить))
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 23:08 | Сообщение # 457 | Тема: Ваше мнение о серии FlatOut |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Лучшая гонка, всё остальные гонки полная хрень 3-я часть разочаровало.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 01 Февраля 2014, 23:10 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 16:35 | Сообщение # 458 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan, MyDreamForever, да, ждать тяжеловато, но организаторов понять можно, и было бы нечестно их за это винить, и вообще спасибо им за конкурс...) Дак никто их и не винит.
Цитата wanrltw2000 ( ) Надо же было так слова написать, я очень расстроен. Не переживай Мы вон вообще уровни не успели сделать, теперь многие жалуются что игра очень лёгкая, с чем я и согласен.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 12:52 | Сообщение # 459 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) а вообще я хотел сказать, что жду не дождусь результатов)! как думаете, есть шанс что их сегодня огласят? Вечером первого, а может быть и утром второго.. Наверняка кто-то из судей ещё не проголосовал
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 18:17 | Сообщение # 460 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) А что? Нельзя сделать игру с графикой и ИИ? А толку делать графику, продумывать сюжет, искать музыку если оценить будут ИИ, конкурс по сути для программистов. Цитата Чур следующий конкурс по разработке ИИ
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 30 Января 2014, 18:17 |
|
| |