Суббота, 23 Ноября 2024, 23:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Четверг, 13 Марта 2014, 01:29 | Сообщение # 441 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата TrueNathan ()
думал думал.. так много идей появилось..да ннет, небуду участвовать...опыта мало

А как же опыт тогда появится?)
MyDreamForeverДата: Среда, 12 Марта 2014, 00:07 | Сообщение # 442 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата lentinant ()
Я так понимаю, враги должны обязательно быть равнозначными игроку? И, помимо прочего, сражаться между собой?

Нет, всё зависит от твоей фантазии.
MyDreamForeverДата: Вторник, 11 Марта 2014, 21:46 | Сообщение # 443 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Lariay ()
Твоя прошлая игра 1 к 1 подходит к текущей теме)

Это закон biggrin Так всегда.
Уже есть кое какие идеи по поводу этого конкурса, нужно только кодера найти.
MyDreamForeverДата: Вторник, 11 Марта 2014, 21:26 | Сообщение # 444 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Lariay ()
Сложная тема.
ИИ соперников это вам не хухры-мухры.

Да, тема не из простых. Но ничего, прорвёмся smile
MyDreamForeverДата: Среда, 05 Марта 2014, 02:28 | Сообщение # 445 | Тема: Pedofield
StrateG
Сейчас нет на сайте
Название эпическое!
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 21:16 | Сообщение # 446 | Тема: FGL Enhance - сервис для мобильных разработчиков
StrateG
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте!
Если игра уже была в публичном доступе, была на таких издательсствах как falcoware.com и www.myplaycity.ru, то повлияет ли это как-то на решение спонсоров? Если да, то как?
MyDreamForeverДата: Четверг, 20 Февраля 2014, 00:23 | Сообщение # 447 | Тема: В преддверии Gamiron #7
StrateG
Сейчас нет на сайте
У кодера проблемы с рукой, то ли вывихнул, то ли сломал.. Поэтому игру доделать не удаётся sad
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 13:27 | Сообщение # 448 | Тема: Накручу подписчиков в паблик VK
StrateG
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, Ага, мне тоже так кажется, что он именно через этот сервис делает, я например накручивал так себе через wmail.
MyDreamForeverДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 22:25 | Сообщение # 449 | Тема: В преддверии Gamiron #7
StrateG
Сейчас нет на сайте
Странный мир - тема.

Закрытое, иначе побеждать будет тот, у кого знакомых больше.

Удачи вам в проведении!
MyDreamForeverДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 13:34 | Сообщение # 450 | Тема: [2D] My Pony MMO [Construct Сlassic]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Зачем нам скрины регистрации? Зачем ты создал тему, когда ничего не готово?
MyDreamForeverДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:25 | Сообщение # 451 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Зачем mobipak вообще в судьях?

Sholar - "Перерождение"
Тяжелая философия на тему Перерождение понравилась больше всего.
Ещё очень понравилась работа от error111

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:26
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 19:28 | Сообщение # 452 | Тема: Конкурс универсальных художников.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Не получилось поучаствовать sad
MyDreamForeverДата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:29 | Сообщение # 453 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Alexis-63 ()
Мда, ну и игры призовые конечно. Надо было таки врываться, переборов лень, лол.

Как будто это кому-то интересно.
MyDreamForeverДата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:29 | Сообщение # 454 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Своей игре сейчас пытаемся найти варианты получше чем с Falco и MyPlayCity.Правда переработаем некоторые вещи. )))

Например? desura?
Цитата Raven84 ()
Да и к тому же это извечная проблема в конце каждого Gamirona: поиск ответов почему МОЯ игра хуже ЧУЖИХ?! Правду не найдешь,как ни старайся! Но это так же и повод задуматься в том,что возможно все же в игре не так уж все и гладко и есть стимул расти дальше! )))

Я вполне понимаю почему моя игра хуже первого места smile
MyDreamForeverДата: Среда, 05 Февраля 2014, 00:08 | Сообщение # 455 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
StrateG
Сейчас нет на сайте
Наконец-то дождались! happy
MyDreamForeverДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:57 | Сообщение # 456 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ну хватит томить))
MyDreamForeverДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 23:08 | Сообщение # 457 | Тема: Ваше мнение о серии FlatOut
StrateG
Сейчас нет на сайте
Лучшая гонка, всё остальные гонки полная хрень sad
3-я часть разочаровало.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 01 Февраля 2014, 23:10
MyDreamForeverДата: Пятница, 31 Января 2014, 16:35 | Сообщение # 458 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата
Lasmelan, MyDreamForever, да, ждать тяжеловато, но организаторов понять можно, и было бы нечестно их за это винить, и вообще спасибо им за конкурс...)

Дак никто их и не винит.

Цитата wanrltw2000 ()
Надо же было так слова написать, я очень расстроен.

Не переживай wink
Мы вон вообще уровни не успели сделать, теперь многие жалуются что игра очень лёгкая, с чем я и согласен.
MyDreamForeverДата: Пятница, 31 Января 2014, 12:52 | Сообщение # 459 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Lasmelan ()
а вообще я хотел сказать, что жду не дождусь результатов)! как думаете, есть шанс что их сегодня огласят?

Вечером первого, а может быть и утром второго.. Наверняка кто-то из судей ещё не проголосовал wink
MyDreamForeverДата: Четверг, 30 Января 2014, 18:17 | Сообщение # 460 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Lasmelan ()
А что? Нельзя сделать игру с графикой и ИИ?

А толку делать графику, продумывать сюжет, искать музыку если оценить будут ИИ, конкурс по сути для программистов.
Цитата
Чур следующий конкурс по разработке ИИ

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 30 Января 2014, 18:17
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг