Результаты поиска
|
|
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 06:04 | Сообщение # 421 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Человек - довольно удачный. Орк - как-то шатко... Пропорции не соблюдены.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:47 | Сообщение # 422 | Тема: "Повар" версия 0.1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) 0_о эм... А печенька - печенег Да я ж про то , что роль картошки выполняет спрайт печенюшки.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:45 | Сообщение # 423 | Тема: Философствуем) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pnd) выражайся конкретнее, или тебя этому в школе не научили? В школе такому не учат , брось. Это собственное выражение мыслей , но буду вежлив , и переформулирую : " Зачем одну мысль перекрывать другой? " Ты говоришь здравые вещи , но быстро теряешь грани между задуманным и надуманным. Quote (pnd) я уже не в школе;) а мой девиз по жизни, он у меня не один: - Punk not dead; Punk forever; Нет ничего не возможного как и нет предела совершенству;) Отличный девиз. Очень правильный. Quote (pnd) понимаешь ли - какая штука, ты не с того начинаешь беседу, собеседнику просто с тобой станет не интересно, ты пользуешьсязаезжаными фразами - и как результат, не представляешь интереса для собеседника, и тот начинает тебя недолюбливать, избегать... Хотя вот эта твоя мысль Нет , ни в коем случае. Может быть некоторые мысли заезжены , но отпугивать собеседников я ну никак не хочу. Я белый и пушистый , знайте. Quote (pnd) Люди придумывают кулинарные изыски , дружат (конфликты её только подпрекпляют) и устраивают интересные мистификации. очень интересная, за нее тебе респект;) Спасибо. Quote (pnd) не все потеряно... Для себя исправлю на : "всё не потеряно".
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:10 | Сообщение # 424 | Тема: Я хочу создать 3Д игру на ГМ, но не знаю как... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поищи информацию о 3д - движках на ГМ - Ultimate 3d и Xtream 3d. Либы не использовал , но говорят о них плохо. Стандартное 3д в ГМ только для маленьких игр.Добавлено (18.07.2010, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Dragon6) Если не в тот раздел, то простите, пожалуйста. Ну так.. В раздел "Game Maker" , очевидно.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:02 | Сообщение # 425 | Тема: Философствуем) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pnd) Evkoev, ты намекал что у меня угрюмый взгляд на мир - так вот - это не так) я ужасный ОПТИМИСТ)))) Молодец , правильно. Ради каких плюшек нагнетаешь неверное?Добавлено (18.07.2010, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (pnd) Девиз активистов вашей школы? нет Очень похоже
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:01 | Сообщение # 426 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чтобы кончик ноги был на одном уровне с серединой F.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:58 | Сообщение # 427 | Тема: Философствуем) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pnd) дети разных народов мы мечтою о мире живем!!! в эти светлые годы мы за счастье бороться идем!!! Эмм... Что?Добавлено (18.07.2010, 00:58) --------------------------------------------- Девиз активистов вашей школы?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:49 | Сообщение # 428 | Тема: "Повар" версия 0.1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Получилось. Не знаю , в чём была проблема , потереби исходник. "Картошку Пюре" ? Это что ещё за блюдо? "Картофельное пюре"? И кстати , картошка - это печенюшка.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:44 | Сообщение # 429 | Тема: Философствуем) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pnd) Кто и когда уничтожил все живое? Никто и никогда. Quote (pnd) Люди только жрут, убивают и врут.... Почему же тебе все равно.... Просто загляни в глаза соседу в метро...- ходячий труп - в них лиш бетон и стекло... Это твой взгляд на мир , кому-то другому он вряд ли итересен. "Люди придумывают кулинарные изыски , дружат (конфликты её только подпрекпляют) и устраивают интересные мистификации. Загляните в глаза человеку в метро и вы увидите , что он доволен своей работой." Есть в этом ложь? Нет. Но существует оборотная сторона. Синтез - наш мир. Прекрасный и бесконечный , Мир , который не использован даже на одну миллиардную часть. Расширяйся , а не балуй себя псевдофилоссофской дурью.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:34 | Сообщение # 430 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) Да, другими слова он опирается о бок, внешней стороной кисти. Ну тогда с пальцами всё верно... А ногу левую (относительно смотрящего в монитор ) действительно надо укоротить.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 23:39 | Сообщение # 431 | Тема: "Повар" версия 0.1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Выскочило сообщение "Вы приготовили" + название блюда? Не-а... Что вода + мука , что мука + вода - никакого результата...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 23:36 | Сообщение # 432 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется , или пальцы этого героя полусогнуты (как при чесании) ?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 23:05 | Сообщение # 433 | Тема: "Повар" версия 0.1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Рецепты: Картошка + Вода = Пюре Мука + Вода = Тесто Потом еще добавлю Добавил ингридеенты , что дальше? Что нажать?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 22:26 | Сообщение # 434 | Тема: Начало |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Трейлер мне понравился. Сначала не понял , что творится с окружающим миром в обычном экшн-боевике... А потом накопал о нём побольше информации и рот раскрыл... Очень интересно. Обязательно надо сходить. Quote (Serk1n) А хуже Хранителей я даже и не припомню фильма Как по мне - фильм великолепный , очень нестандартный взгляд на "супер" и "пупер".
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 21:48 | Сообщение # 435 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А глюки при игре связаны с твоим железом или появляются после обработки видео ?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 21:41 | Сообщение # 436 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С ящиком и бочкой уже промазал.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 21:38 | Сообщение # 437 | Тема: Люди Х и их преемники |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А на какой момент в истории будет снимается приквел? В "Начале" ведь показали Россомаху с его детства. На вопрос "откуда ноги растут у ..." фильм более , чем ответил.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 20:12 | Сообщение # 438 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень здорово. Думаю , что хотел бы видеть такие спрайты в игре. Quote (Veliky_Virus) Для 1 - го дня хорошо? Для первого? Талант!Добавлено (17.07.2010, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Veliky_Virus) Компъютер Компьютер.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 18:35 | Сообщение # 439 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бег , активный здоровый образ жизни. Учусь плавать. Целенаправленно футболом/волейбом/т.п. не занимаюсь , но от предложений сыграть не отказываюсь.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 18:26 | Сообщение # 440 | Тема: "Повар" версия 0.1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И что это? Стандартные спрайты , звуков нет , цели нет , выполняется на ГМ лишь ивентами за 2 минуты...
|
|
| |