Результаты поиска
| |
Kid | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 18:31 | Сообщение # 421 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, во, спасибо большое
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 18:25 | Сообщение # 422 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, если не сложно, дайте плиз в личку, а я узнаю. Везде примерно так и просят. Просто у вас рефрная система и личный кабинет классно устроены (не считая дизайна). И щё, вы ИП (или ОАО или ЧУП) регистрировали для заработка? Я собираюсь лотерейку замутить.
Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 17 Мая 2013, 18:25 |
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 17:50 | Сообщение # 423 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вот-вот, люди вроде лунара, которые сами делают игры, фиг что имеют, а те, что берут исходники и делают корявую фигню, в профите. Ну лан, это меня не касается, у меня к Вам вот какой вопрос: сколько Вы отдавали за свой сайт баблища? Т.е., меня интересует, во сколько приблизительно выльется партнерская программа с реферальной системой я всякими причиндалами. Собираюсь запустить проект (не прирамиду), вот и интересуюсь. И вообще, лучше всего, я так понимаю, на фрилансе всё это дело заказывать?Добавлено (17.05.2013, 17:50) --------------------------------------------- Дело в том, что удобнее спросить у того, кто сам через это прошел
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 17:12 | Сообщение # 424 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| За Эммираты один цент это прикольно
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 10:32 | Сообщение # 425 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, почти все игры после залива в первых местх сидят, через пару дней уже он будет далеко внизу, скачки уже падают, а жаль.
Вообще, ваш босс странный человек, отдаёт по два куска в месяц на рекламу и не может заказать SEO, хотя на это и одной тысячи бы хватило. Босс, закажи раскрутку в гуглах.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 09:28 | Сообщение # 426 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (White9) falcoware, заметил, что шутеры от первого лица, даже слабенькие, у вас идут намного лучше остальных игр. Это правда так или мне просто показалось? )
Секрет прост: берём готовый исходник с кривой графикой на юнити, добавляем пару готовых моделей, пишем в название любое широкоизвестное слово (вроде "слендер","GTA" и т.д.) и люди качают не игру, а название, в то вемя, как качественные и не безынтересные игры (такие есть) фалко (вроде зомби раш, железного человека, за рулём) имеют не такой профит, как поддельное УГ.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 20:47 | Сообщение # 427 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| a-365, просто, вроде очевидно. Да нет же, дурацкие в данном случае, а так вовсе нет, не спорю. Цитата (shubniggurath) И на "ты" мы вроде-бы не переходили. Да и на Вы не начинали
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 20:05 | Сообщение # 428 | Тема: За сколько возьметесь моделить такого плана модели? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) и игры стали более жестокими... и со спецэффектами... И с оторванными жопами? Цитата (a-365) Нужны только модели? Текстуры? Некст ген? Тупо серые или под реализм? Мультяшьные? Это должны быть "живые" персонажи или тупо статуэтки? От 70 до 200 долларов. Цитата (Глюк) А вообще, рублей 600 каждая, где-то. А вы часом не школота?
Может он и школота, но ты точно больше на неё смахиваешь с дурацкими вопросами, ведь только школота не знает (не было у неё), что это обычные монолитные и монохромные сплавы пластмассы.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 18:36 | Сообщение # 429 | Тема: [ПРОДАЮ] Пак различных моделей by AlexGCC |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) для вас стараюсь. Специально подешевле. Моделить я недавно начал, поэтому считаю что я еще не достиг того уровня, чтоб цены заламывать А, так это всё твоё? Тогда хоть убей, но стрёмная цена, я бы даже чужое за 2 бакса не продавал бы
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 18:34 | Сообщение # 430 | Тема: [ПРОДАЮ] Пак различных моделей by AlexGCC |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AlexGCC, не, спасибо, я в креаторе не работаю. Правда, хочешь продать - повысь цену и измени условия.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 18:33 | Сообщение # 431 | Тема: [ПРОДАЮ] Пак различных моделей by AlexGCC |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| И ещё показал бы BL аттестата и объяснил происхождение пака.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 18:32 | Сообщение # 432 | Тема: [ПРОДАЮ] Пак различных моделей by AlexGCC |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) и в архив напихать "Гуфа" В архиве будет model.3ds и докажи потом, что это не картинка голого гуфа с измененным расширением, а что у тебя 3dmax просто файл не открывает Добавлено (14.05.2013, 18:32) --------------------------------------------- AlexGCC, если честно, я имел ввиду, это не цена, а почти бесплатно и всё это подозрительно, я бы лично барыжил бы по 20 хотя бы.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 18:26 | Сообщение # 433 | Тема: [ПРОДАЮ] Пак различных моделей by AlexGCC |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AlexGCC, архив легко ломается Конечно, там же 70 моделей. Это по 3 цента за каждую! Проффесиональные моделлеры в месяц столько не получают.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 18:10 | Сообщение # 434 | Тема: [ПРОДАЮ] Пак различных моделей by AlexGCC |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexGCC) вы должны перечислить
Пак за два бакса? Хе-хе.
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 12:56 | Сообщение # 435 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, на поисковом трафике это не сказывается.
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 436 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, это хорошо, кстати, я бы посоветовал Вам что-то думать ещё с раскруткой именно сайта, ведь не сидеть же всю жизнь на торрентах. А то если посмотреть, какой фигни только нету на первых страницах гугла, диву даешься, что они там делают. Вот что это (hugegames.ru) делает на первой странице? Хз!Добавлено (12.05.2013, 21:57) --------------------------------------------- Т.е., я думаю, вы должны туда попасть, а вас там всё нету и нету.
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 20:25 | Сообщение # 437 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, продавцы всегда зарабатывали больше компьютерных специалистов. А что случилось с французом? Раньше срубал 400, сейчас около 100 баксов, хотя остальные растут в прибыли.
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 17:23 | Сообщение # 438 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 12 Мая 2013, 17:23 |
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 16:56 | Сообщение # 439 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, мы с друганом купили в китае айнолов на 2 тысячи у.е. и уже 700 отбили за две недели, хотя продали только 25% товара, Вы уверены, что сейчас нету больше способов быть в шоколаде? У Вас как-то всё долго так.
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 16:42 | Сообщение # 440 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SarCasm, в топе те, которые недавно закинули просто. А для лучших есть соответствуюий раздел Я прав?
|
|
| |
|