Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KidДата: Пятница, 14 Июня 2013, 17:34 | Сообщение # 381 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А разве нельзя по ИП забанить?
KidДата: Пятница, 14 Июня 2013, 17:31 | Сообщение # 382 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Плохо.

Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 14 Июня 2013, 19:13
KidДата: Пятница, 14 Июня 2013, 15:43 | Сообщение # 383 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
_BHGames_, тебе не говорили что дабл акк создавать на этом форуме нельзя. Забанили - терпи!

Это уже трипл.
KidДата: Четверг, 13 Июня 2013, 01:28 | Сообщение # 384 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я тут почитал последние страницы темы и мне фалку жалко стало mellow
KidДата: Среда, 12 Июня 2013, 21:29 | Сообщение # 385 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
А игру они продали фальке, так что вполне дружат с головами. Если бы сделать геймплей получше, то игра была бы хорошая.

а, ну теперь всё на местах.
KidДата: Среда, 12 Июня 2013, 20:15 | Сообщение # 386 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Marilyn_Manson, сто пудов такой-же или misha2011.
KidДата: Среда, 12 Июня 2013, 20:04 | Сообщение # 387 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Fargost, а я разве сказал, что ребята плохие или продукт плохой? smile Я сказал, что они не дружат с головами своими, и то это не 100%. Причиной появления игры на фельке может быть плохой геймплей или типа того, иначе даже не знаю...

И вообще, ты их знаешь что-ли? Нет? Так зачем говоришь?

Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 12 Июня 2013, 20:05
KidДата: Среда, 12 Июня 2013, 20:04 | Сообщение # 388 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Fargost, а я разве сказал, что ребята плохие или продукт плохой? smile Я сказал, что они не дружат с головами своими, и то это не 100%. Причиной появления игры на фельке может быть плохой геймплей или типа того, иначе даже не знаю...

Добавлено (12.06.2013, 20:04)
---------------------------------------------

KidДата: Среда, 12 Июня 2013, 19:58 | Сообщение # 389 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата
Жужа

на МПС на главной странице 3 наших игры:

1. To Survive 2.
2. Fluffy Adventure.
3. Bunker Drone.

Молодцы! Так держать!

falcoware, разработчик To Survive 2 явно не дружит со своей головой, я думаю, Вы поняли меня.
Хотя... может внутри там убожество. Но по виду точно пока самая красивая у вас (хоть графика и всё-равно отстой).
Но МПС она, кстати, нормально берёт или неизвестно?
KidДата: Среда, 12 Июня 2013, 19:52 | Сообщение # 390 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Misha2011)
Почему не получается зайти на партнерскую программу

Может джяпмикс что уже намутил опять smile
KidДата: Среда, 12 Июня 2013, 19:51 | Сообщение # 391 | Тема: ПИРАТИ !
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (_BHGames)
не дублировал , старие тему закрил он бил в другим аккунте

Нефига себе, второй аккаунт гуляет на свободе второй день, админы и модеры ослепли видимо, скоро будет 500 тем с названием ПИРАТИ и аккаунты BHGames, _BHGames, __BHGames, ___BHGames, _..._BHGames.

_BHGames, так не хорошо, темы мазолят.
KidДата: Среда, 12 Июня 2013, 19:44 | Сообщение # 392 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Послали деньги. Завтра получу. Если у кого не дотягивает до 20 уе и при том выводил ранее могу завтра вывести. Обращайтесь в личку.

falcoware, щас таких много "бомжей" налетит.
KidДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 00:26 | Сообщение # 393 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Marilyn_Manson, я сам с ним себя теперь путаю smile
pelmenka, а смысл тогда от фэйлки?

PS. Я надеюсь, falcoware не обижается за мои всякие картинки smile
KidДата: Суббота, 08 Июня 2013, 21:51 | Сообщение # 394 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, скажите плиз, а что будет, когда рк перестанет распространять своё ПО? (выходит, так сказать, зависимость, живёт рк - живёте вы) smile
KidДата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:06 | Сообщение # 395 | Тема: Набор в команду для создания 3d SandBox игры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ingener16)
Жужа, я же писал, что в игре не только "кубики" будет. Тем более кто будет создавать модели мобов и персонажей?

Я просто думал, они туже кубиками будут.
KidДата: Пятница, 07 Июня 2013, 19:39 | Сообщение # 396 | Тема: Набор в команду для создания 3d SandBox игры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, моделировать кубики.
KidДата: Пятница, 07 Июня 2013, 19:33 | Сообщение # 397 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
Злой, pelmenka, не ссать, прорвемся!

Цитата (yarickyarick)
или отмазку в этом духе.
Хочу спросить, когда вы уже прорветесь?
"В процес

Он хотел сказать порвёмся :) Шучу.
KidДата: Пятница, 07 Июня 2013, 17:24 | Сообщение # 398 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
скажу как на называют:

1. Фалько.
2. Фэлко.
3. Фалко.
4. Фейлко.
5. Файлко.
6. Факло.

Уахаха lol Четвертый и шестой - угарище tongue
KidДата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:44 | Сообщение # 399 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
falcoware, а такие варианты как уже загруженная реклама в игру, и во время запуска игры показывать ее с кнопкой пропустить, оплата допустим только за переход или покупку чего либо юзверем?
Ну эта так фантазия.
З.Ы. Да и вообще такую рекламу можно распихать в игре куда угодно, в экран загрузки, в меню, в меню паузы, в титры...

Уверяю, игроки тебя сильно невзлюбят, очень плохая идея. Да и торренты последние забанят.

Добавлено (06.06.2013, 17:44)
---------------------------------------------

Цитата (Жужа)
Bizzy, дык сейчас так и есть и дороже гугловской рекламы нет ничего. =)

В социальных правда дороже, а так да.

Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 06 Июня 2013, 17:43
KidДата: Среда, 05 Июня 2013, 18:37 | Сообщение # 400 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
EchoIT, А как насчет в код добавить такое: при зажатии кнопок "Ctr+F1" будет высвечивается где нибудь на экране "Издатель: FalcoWare" ну или что нибудь другое подтверждающее авторство.

Школоприкол в том, что не каждый школоразработчик, школосделавший сам школоигру, сможет так сделать laugh

falcoware, однако, круто Вы сделали поиск, отделавшись вставкой png картинки псевдо-сёрчбокса smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг