Воскресенье, 24 Ноября 2024, 15:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KidДата: Пятница, 21 Июня 2013, 22:03 | Сообщение # 341 | Тема: Реклама
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Отличник)
я умнее тебя, серьезно

Так я не спорю, ты это уже публично доказал smile Ты не только умнее меня, ты умнее всех.
KidДата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:57 | Сообщение # 342 | Тема: Реклама
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Отличник)
говноось

Сам такой, лучшая ось. tongue
Цитата (Отличник)
Завтра же иду в консульство мелкомягких в России

Такого нету, консульства занимаются внешними отношениями между странами, может ты имел ввиду филиал какой.

Добавлено (21.06.2013, 21:57)
---------------------------------------------
Короче, Отличник, садись, два!

KidДата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:03 | Сообщение # 343 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pelmenka, откуда знаешь про показывай где хочешь? Или просто ляпнул ? smile
Цитата (pelmenka)
Жужа, две целых, восемь десятых человека

Из скольки? 10?
KidДата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:01 | Сообщение # 344 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, да не, цифру всмысле соотношение установивших просто к установившим с тулбаром. И как с гуглом договорились? Разме можно их рекламу в приложениях показывать?
KidДата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:59 | Сообщение # 345 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pelmenka, не понял, 2 из 8 человека?

Добавлено (21.06.2013, 19:59)
Глюк, я не то имел ввиду, факло не даёт рекламу, а наоборот, показывает smile

KidДата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:56 | Сообщение # 346 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, и как Вы сумели договорится с гуголом о рекламе? Они так просто идут на сотруд\дничество?

Добавлено (21.06.2013, 19:56)

Цитата (falcoware)
Жужа, чисто конкретно? Это какой-то Глюк скачало на порядок меньше, установила еще на порядок меньше.

А можно всё-таки цифру? smile
KidДата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:52 | Сообщение # 347 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Нашу игру ToSurvive2 скачало 3 млн человек:

falcoware, а почему заработала так мало и ф топе мало была? Всё-таки, какой процент скачавших ставит тулбар у Вас. Ответьте по-пацански, плиз.
KidДата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:36 | Сообщение # 348 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, другое дело, так - запросто smile
KidДата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:49 | Сообщение # 349 | Тема: Реклама
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
andarky, я думаю, даже не стоит пытаться, это ты сам по доброй воле делаешь, не хочешь - не рекламируй, сдалась им твоя реклама. Как бы еще они с тебя не потребовали smile
KidДата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:47 | Сообщение # 350 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Глюк, кстати, а ты те отработал? smile
KidДата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:42 | Сообщение # 351 | Тема: XP, Vista или Seven?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не понял, а где 98-ая? Как мне проголосовать?

Добавлено (21.06.2013, 14:42)
НУ если из этих трёх, то Виста.

KidДата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:30 | Сообщение # 352 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ferrumel)
Человек вышел из игры, открываем ему браузер с рекламируемым сайтом. (за переход на сайт платят намного больше, чем за просмотр). Здесь уже главное чтобы рекламодатель не распространял вирусню, проверяйте. Плохих рекламщиков удаляйте.

Ferrumel, это уже как обычный редирект, а это считается накруткой и рекламодатели против такого.
KidДата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:15 | Сообщение # 353 | Тема: HouseGames.ru - дом игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Вот тут говорят легко ли сделать издательство?
Очень тяжело и нужно много денег и сил на раскрутку.

falcoware, откуда Вы знаете? Доводилось работать в издателькой фирме?

Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 20 Июня 2013, 18:16
KidДата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:41 | Сообщение # 354 | Тема: Лучшая в мире игра!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Gorilla, ну ещё 12 минуток, разве это много? Сделай, плиз вторую часть, эта игра покорила сердца всех геймеров.
KidДата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:29 | Сообщение # 355 | Тема: Лучшая в мире игра!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Gorilla, игра конечно восхитительная, но не совсем лучшая в мире, гта и сталкер, всё-таки, немножко лучше будут, ну а третью позицию точно занимает.
Спасибо большое за игру! Супер!
Gorilla, сделай плиз вторую часть по-быстренькому.
KidДата: Среда, 19 Июня 2013, 21:18 | Сообщение # 356 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А почему SkyScraper еще не забанен со своими аккаунтами и матами, он же шкодит всем, таким тут не место.
KidДата: Среда, 19 Июня 2013, 15:41 | Сообщение # 357 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Denis_Stalevarov, да нет, у меня не баттхерт и я тебе желаю всего лучшего, кроме шуток, но, воровать контент и выдавать за своё не хорошо, быть может по этому впринципе и есть баттхерт небольшой, а в целом - нет.
Izaron, завидовать мне нечему, ибо я точно уверено, что умею в десятки раз лучше и опыта у меня явно побольше, если хочешь со мной померяться, я завсегда рад, мне есть что показать, в отличие от тебя или автора темы, и причём, хочу заметить, всё я делаю сам.

Удачи всем Вам, ребятишки, весёлых каникул и благополучно перейти в 4-ый класс!
KidДата: Среда, 19 Июня 2013, 15:00 | Сообщение # 358 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
shubniggurath, у них всех такие отговорки в итоге возникают, мол комп сгорел, данные HDD стерлись и т.д. smile
KidДата: Вторник, 18 Июня 2013, 21:51 | Сообщение # 359 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Автор игры понял, что все просекли фишку его игр и что контент краденый и решил слиться подальше, так что, кто говорил, что игра классная - захавайте сами знаете чего smile Ухаха hands
KidДата: Вторник, 18 Июня 2013, 21:49 | Сообщение # 360 | Тема: WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Автор игры понял, что все просекли фишку его игр и что контент краденый и решил слиться подальше, так что, кто говорил, что игра классная - захавайте сами знаете чего smile Ухаха hands
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг