Результаты поиска
|
|
Kid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:02 | Сообщение # 321 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я наоборот написал что он хороший stop() Поэтому й фейспальма, а что не так? Добавлено (02.07.2013, 11:02) --------------------------------------------- GameLoper, а если честно, то просто хренотеть пишешь.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 10:36 | Сообщение # 322 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, что за наркоклуб и что за админ, которому ты хотел отомстить?
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 09:57 | Сообщение # 323 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) А где тогда Kopetan_ulitko? С его угарными видюками? Кстати, а поэт где? Неужели закончились стихи и он ушёл?
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 09:49 | Сообщение # 324 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Notingham, просто чудесные у тебя факты, под них попадает весь форум Цитата (error111) Denis_Stalevarov - создал великую франчайзу гцупа Доктор сайков уже выехал за тобой!
А вот мокибап действительно великий человек и в доказательство тому я приведу ряд неоспоримых (в отличие от твоих пустых) фактов, а именно:
-у этого человека скандальная репутация! -об этом человеке складываются истории и легенд! -в честь него создана компьютерная игра! -данная личность широко известна а области геймдева ( )
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 09:16 | Сообщение # 325 | Тема: [2D]War continents |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notingham) GameLoper это Myxach? и не только!
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 09:11 | Сообщение # 326 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notingham) Lasmelan, их поступки делают больше чем мои слова доказательств Ну так расскажи про их поступки
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 08:34 | Сообщение # 327 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| error111, ахаха, можно даже сравнить с количеством этого цвета на твоей
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 10:39 | Сообщение # 328 | Тема: Как же раскрутить сайт? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, тебе всё правильно сказали, лучше сам почитай, что такое рерайт Про копипаст тут никто и не говорил
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:55 | Сообщение # 329 | Тема: А вы пользуетесь Краудфандингом для своего проекта? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Просто ни дня без того, чтобы показать, какой ТС умный и понимает все тонкости геймдева. В последнюю очередь надо думать о деньгах. На продаже пылесосов заработаешь больше, чем на программировании, если опыт меньше 2-3 лет. Самое прикольное, что не знает он ничего, а тупо ищет в гугле умные заморочки, чтобы потом на форуме выпендриться. Чисто зафэйлился короче чел.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 03:16 | Сообщение # 330 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, да просто интересно, второй мэдмакс или легалка
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 01:59 | Сообщение # 331 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, А кто тут америкосов чистит?
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 01:26 | Сообщение # 332 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, у Вас снова накрутчики появились или я тут во время своего отсутствия что-то пропустил?
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 21:35 | Сообщение # 333 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Вы хороший человек, спасибо, что помогли! Но Вам надо развивться всё-таки в плане бизнеса.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 21:02 | Сообщение # 334 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| White9, наверное
Я вас всех люблю
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:56 | Сообщение # 335 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| White9, ну значит может я что напутал
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:44 | Сообщение # 336 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, мелкая у тебя пиписька Ваот грауп01 еще куда ни шло. А кстати, ты хорошо поднялся в фалко, так держать Кстати, вы тут спор заладили про скорость установки, так вот, дорогие мои SkyScraper и Marilyn_Manson: без интернета вам вообще не дадут установить игру. Помню, как-то проверял.
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 00:30 | Сообщение # 337 | Тема: Пока! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SarCasm, когда говоришь, что кто-то не прав, нужно обосновывать и приводить факты, а я знаю, что я всё правильно сказал.
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 18:32 | Сообщение # 338 | Тема: Пока! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю, под талантливами ты понимаешь моделлеров с высоким уровнем подготовки и большим опытом за плечами. Так вот: никто, являясь таковым к тебе не пойдёт, поверь на слово, я не баба ванга, но инфа 100%. Добавлено (23.06.2013, 18:32) --------------------------------------------- И я к тому про утилииты, чт сначала делают сами ресурсы, а потом уже только для них утилиты.
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 18:24 | Сообщение # 339 | Тема: Пока! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dyzzet) талантливых Цитата (Dyzzet) на энтузиазме
Забудь.
Добавлено (23.06.2013, 18:23) --------------------------------------------- Цитата (Dyzzet) пара утилит — редатор текстовых ресурсов (с настройкой текстурных шрифтов) и архиватор файлов ресурсов.
Разработку игры начинают не с этого.Добавлено (23.06.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Скриншоты (3D-модели пока чужие, поэтому и ищем людей):
И да, какой смысл показывать чужие модели?
Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 23 Июня 2013, 18:23 |
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 22:05 | Сообщение # 340 | Тема: Реклама |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Отличник) я этого не говорил. Я говорил конкретно про тебя - я умнее тебя. Да нет, ты умнее всех, ты что, всех-всех-всех. О-хо-хо-хо
|
|
| |