Результаты поиска
| |
Kid | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:38 | Сообщение # 401 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Мне в моей семье можно вообще не работать. Да я и не работаю. Я учусь. А игры... Так - хобби.
IG_gamer, пару слов: просто не правильно, когда так говорят, ведь то, что в твоей семье можно не работать, заслуга явно не твоя и гордиться тебе совсем нечем, зато твоим детям оочень сильно придется работать, т.к. они уже так на каком-нибудь форуме сказать не смогут, ибо у тебя для них не будет ничего. Хотя, вряд ли вообще была правда, потому что люди, в семье которых можно не работать, на фалко тоже врядли игры понесут.
Цитата (IG_gamer) Опять-таки зачем? Мне денег хватает, что попрошу - получу. Закончу институт - устроюсь к отцу в магазин, буду хорошо зарабатывать. Думаю, в магазине ты будешь получать меньше, чем все.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:15 | Сообщение # 402 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А где можно посмотреть на игру? А то в шапке написано, невероятная графика и стольк овсего классного, но на скринах в шапке графика довольно пллохая и они слабо отражают суть игры. Подкиньте скриншотов, видосов кто-нибудь.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:04 | Сообщение # 403 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mega-ice-boy) Ой чето не получается сюда писать исходной код. Вот проблема. Подскажите как я могу сюда писать исходной код?.?= Как и начал.
Цитата (mega-ice-boy) Хочу стать профессиональным программистом! У меня есть терпение, ум. Хохохо Тролльчёнок, однако!
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:12 | Сообщение # 404 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы хоть зажбанили его? А то может еще и деньги выплачиваете. А деньги реальному автору перевести и еще самим лично пройтись по всем торрентам и стереть игру - вот хорошиц вариант.
Сообщение отредактировал Жужа - Вторник, 04 Июня 2013, 13:13 |
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 00:52 | Сообщение # 405 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, и кто же это такой?
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:29 | Сообщение # 406 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, разрешите спросить!
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:27 | Сообщение # 407 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| BHGames, это же моя идея про подпись! Добавлено (31.05.2013, 21:27) --------------------------------------------- Спасибо
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:23 | Сообщение # 408 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А чего наехали-то Человек из Айзербайджана, я понимаю, что таких никто не любит, но всё же, мы не расисты Добавлено (31.05.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата (BHGames) дла кого себя уважает ! напишите нормалное ответ BHGames, можно, пожалуйста, взять эту фразу себе в подпись?
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:43 | Сообщение # 409 | Тема: Дабл-акк |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SkyBox, тебе бы в качан надавать за нытьё, ты точно девчонка, уверен, всем накакать на твой баттхерт или что там у тебя... У самого там 3 или 4 аккаунта, так что вытри свои сопли.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:04 | Сообщение # 410 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Хо-хо Жаль
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 19:56 | Сообщение # 411 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fargost) 30 центов за 100 запусков? Походу пойдет золотая жила для хороших игр =)
Он вообще в предыдущем посте обещал 30 у.е. за 1000 запусков. Уже 3 у.е. Как же так
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 20:55 | Сообщение # 412 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата А сейчас работаем с ними черз ИнсталлМонетайзер и они приносят неплохую прибыль. А где она видна в процессе установки игры? Вообще, я слышал, ИнсталлМонетайзер кидает партнёров, нет?Цитата (falcoware) Fargost, на этой неделе думаю, в конце. Гонки пойдут. В понедельник-вторник планируем сборник "Ностальгия". УткоОхотник есть ностальгия?Добавлено (26.05.2013, 20:55) --------------------------------------------- Всмысле, киданите ДюкХантера моего, если не в лом
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 19:36 | Сообщение # 413 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата RK в 4 раза больше денег приносит, чем обычный тулбар. Пока не можем отказаться. На раскрутку бизнеса много надо денег + гамироны + зп. Ничего лучшего пока не знаем - много пробывали.
+ Админка начислений завязана на онлайн статистике РК - если откажемся, можно закрывать админку, значит заработок Инди-девелоперов.
Вывод: не нравится РК - не ставьте, а если хотите поддержать девелоперов, то поставьте.
Тут работали с FunMoods из Израиля и уже временно отказались от РК. В один прекрасный день они пишут - Ваша компейн не растет - до свидания. Представляете лишиться 1500 уе в месяц и всего дохода. Причем инсталляции шли - они забрали весь доход. Компания испытала шок и коллапс. Представляете, когда долги растут как грибы, а дохода нет.
В спешном порядке вернулись к РК и больше я стараюсь кроме надежных Штатов и известных компаний ни с кем не работать.
Так что только РК - это свет в нашем окошке!
А кстати, вы вроде раньше сотрудничали с яндексом. С ним меньше было, чем с РК?
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 21:14 | Сообщение # 414 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а к нам Кристофер пришел. Циклон. Буянит. А вам повезло, Россяю обойдёт. Добавлено (24.05.2013, 21:14) --------------------------------------------- falcoware, а через какое время они выплачивают филки?
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 20:56 | Сообщение # 415 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, ну на слендера что там тратить можно было я хз, а вот на это стоит Добавлено (24.05.2013, 20:56) --------------------------------------------- В слове 'стоит' ударение на первую гласную, если что.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 19:16 | Сообщение # 416 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, кстати, совет: если ты хочешь в стиме продаваться, то сейчас тебе нужно сделать демку такого же качества, каким ты его видишь в будущем на стиме, несмотря на то, что делаешь для фалко, тогда с помощью фалко получится отличная реклама близящейся к выходу игры (даже без затрат), иначе - получится антиреклама.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 19:02 | Сообщение # 417 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, чую, щас все побегут делать игры на этом примере Кстати, в топ-5 входит каждая свежая игра. Сделал бы ты оптимизацию, сталкер идёт лучше, а то у тебя наверное компьютер супер-реактивный и ты не в курсе, какой там ФПС
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 23:35 | Сообщение # 418 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ну так баньте их и всё.
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 21:31 | Сообщение # 419 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, Inno Setup наверное, ой, раскрыл секрет
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 15:41 | Сообщение # 420 | Тема: Музыка, которая будет в моих играх |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1- 4 2- 1 3- 1 4- 4 5- 1 6- 1 7- 1 8- 1 9- 1 10- 1
|
|
| |
|