Результаты поиска
| |
Kid | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:20 | Сообщение # 461 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, да, насчёт флуктуаций вы как-то верно писали, то игры мои вообще слабо собирают, то средне, сейчас очередная за пару часов уже 2.5$, темп хороший.
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 20:11 | Сообщение # 462 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, теперь получили?
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 13:38 | Сообщение # 463 | Тема: зацени девченку) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| error111, ну упоротый он точно
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 13:32 | Сообщение # 464 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, http://falcoware.com/LegoSuperball.php и http://falcoware.com/XRobo.php, они качаются ужасно, даже тобус говорил, сам не понимает чего так, пинг-понг и то сразу по два бакса в день приносил.
Добавлено (17.04.2013, 13:32) --------------------------------------------- falcoware, вам кстати материалы для уточек дошли? А то гугл за ссылки меня блокирует, даже не знаю, получают ли их торренщики.
Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 17 Апреля 2013, 13:32 |
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 21:54 | Сообщение # 465 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Может еще не сильно рекламили? Что это значит? А торренты уже не торты?Добавлено (16.04.2013, 21:54) --------------------------------------------- falcoware, кстати, Вам со стабильностью надо что-то делать и расти гораздо заметнее, а то уже шесть лет в деле (или сколько там уже), еще 6, еще 6, так и жизни не хватит (Сплюну)
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 20:24 | Сообщение # 466 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а как вы объясните то, что за 4 игры собралось только 10 баксов? И игры нормальные. Или с вами уже не заработать? Диву даюсь, последние две игры вообще может бакс дали, даже как только появились, в первые дни, установки не скакнули.
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 18:59 | Сообщение # 467 | Тема: зацени девченку) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Undead, мне нравяится тату и против дредов ничего не имею, но прическа всё-равно дурацкая, а так была бы даже ничего, точно лучше той недобарабанщицы.
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 18:42 | Сообщение # 468 | Тема: зацени девченку) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Обезьяна
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 17:17 | Сообщение # 469 | Тема: зацени девченку) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да, баба отстой
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 19:13 | Сообщение # 470 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FalcowareAdvertising, благодарствую
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 19:09 | Сообщение # 471 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FalcowareAdvertising, ок, спасибо за заметку Это привычка такая, а сама игра не 800ч600.
Цитата Присылайте в общем по максимуму, возьмите все на заметку Так, я надеюсь, это на будущее вы сказали? Если да, то понял, так и буду делать.
Добавлено (12.04.2013, 19:09) --------------------------------------------- Кстати, FalcowareAdvertising, скажите пож хоть приблизительно, когда игрульки будут распиханы? А то очередная пара готова (качество).
Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 12 Апреля 2013, 19:10 |
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 18:40 | Сообщение # 472 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если отвечу за фалко, думаю, он против не будет, IG_gamer, если ты просто хочешь отправить игру первый раз на "осмотр", то просто кинь в архив свою игру и отправь куда-нибудь на файлообменник, больше ничё не надо. Добавлено (12.04.2013, 18:40) --------------------------------------------- Ах да, желательно им ещё ссылку дать эту.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:43 | Сообщение # 473 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата InstallMonetizer.com
Нет, они кидают.Добавлено (12.04.2013, 14:43) --------------------------------------------- Всё короче, фалко, если не торрентите игры наши, то мы сейчас все тут позапихиваем в свои игры "инсталл+инсталл" и будем раскидывать сами, а вы, уважаемый, на стройку пойдёте работать вследствие всего.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:29 | Сообщение # 474 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| BannedInDC, 404notfound, он правильно написал, а вы какую-то херню несёте.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:07 | Сообщение # 475 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, кажется, список вы показали всем кому только можно и не раз
Цитата Marilyn_Manson, да, будем. Очень скоро. Да, давайте уже блин.
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 21:51 | Сообщение # 476 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Все торрентят. И в примечании на сайте написано, что торрентятся игры более высоко качества, остальные в очереди. Если прислали материал игры для торрентов, 5 скринов в максимальном разрешение, постер 350*500 или картинку для него 400*500. Игра будет раскидана по всем торрентам в течение недели, а пока вы тут разглогольствуете люди шлют материал и их игры раскидываются
Вы про эту "Lego Superball" ? Эта вроде неплохая, шлите материал
А кстати да вижу, вы прислали. Только почему то не на мой адрес tobus@falcoware.com поэтому и не сразу заметил Скоро будет заторрентина
FalcowareAdvertising, да, материалы я всегда присылаю в полном объёме, те лего и икс-робо, что в очереди, все с материалами С почтами запутался уже просто
Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 11 Апреля 2013, 21:52 |
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 04:04 | Сообщение # 477 | Тема: Спрайт человечка в синей форме |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Скажите, что не так. Если он танцует гопак, то всё так.
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 16:18 | Сообщение # 478 | Тема: Ctrl + V |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Bridgeport
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 15:48 | Сообщение # 479 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ясненько, но у меня вроде не треш Или лего треш?
Добавлено (10.04.2013, 15:47) --------------------------------------------- Просто предыдущие две игрульки раскидали уже аж через день
Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 10 Апреля 2013, 16:04 |
|
| |
Kid | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 15:32 | Сообщение # 480 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, игры сейчас торрентят? После того, как раскидали мою, вновь поступившие вроде не раскидывают (а их уже девять), а это было неделю назад. Или наличие неработающей кнопочки 'торрент' у вас на сайте рядом с надписью 'даунлоад' ни о чем не говорит?
|
|
| |
|