Понедельник, 25 Ноября 2024, 03:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:49 | Сообщение # 4241 | Тема: я устал...
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
noTformaT, не хочу обобщать, да и вряд ли бы согласились на такое смотрим до конца. А вот я бы согласился, и даже участвовал в таких тредах, только юниорских.

реслин.?. так это тупо игра, на арене бегают актеры(клоуны) и дубасят (типа нам так кажется) друг друга всякой хренью smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:45 | Сообщение # 4242 | Тема: я устал...
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Нда, похоже я здесь не один мазохист

а кто еще ?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:20 | Сообщение # 4243 | Тема: я устал...
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Вот я сегодня оч взбодрился, когда не рассчитав скорость (скользко) вылетел на дорогу и меня чуть не сбило две машины...
О депрессии ты не вспомнишь ещё дня два...

Эти люди по идеи больше не страдают дипресией smile
А вот что делают люди когда в место колес, глатают велосипедные колеса smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:07 | Сообщение # 4244 | Тема: я устал...
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
мне на юту больше змейка нравится...
ползунок до 00:00 делаешь
нажимаешь вправо стрелку и вверх... на экране будет что то

а мне эта пасхалка не очень, змейка какаято кривая, могли и лучше сделать sad
Quote (cougraAcc)
смотрю.... настроение не айс... но в клуб захотелось:) я там с ноября не был

да, клуб это хорошо но рейв круче smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:00 | Сообщение # 4245 | Тема: я устал...
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
тиесто гуд.... и его сеты люблю...
а так больше евро хаус или прогрессив

А я из электронной музыки слушаю только техно и пампинг хаус (сейчас это называется Хард Басс). Вот это мой наркотик.
Вот тебе хардстайл девушки, мож настроение появится.
то я бы нажрался колес и перерезал себе вены

я хотел нажраться... только амфы ещё месяц назад кончились:(((

cougraAcc, У тебя велосипед есть?

Можно глатать велосипедные колеса

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:40 | Сообщение # 4246 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Quote (SnakeR)
Имеем minA и maxA постоянные величины. теущее значение currentA.
Необходимо, чтобы при нажатии кнопки, текущее значение увеличивалось от минимального до максимального с некоторым шагом, т.е. не сразу а постепенно.
Помогите пожалуйста.

Code

var speed: int = 2;
var minA: float = 1;
var maxA: float = 10;
var currentA:float = minA;
function Update(){
     var add: float = speed*Time.deltaTime;
     if(currentA <=maxA){
        currentA += add;
     }
}

Чет в этом стиле smile

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Воскресенье, 23 Января 2011, 21:42
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:37 | Сообщение # 4247 | Тема: я устал...
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, Делаеш так - покупаеш билет в Нидерланды и на суперский хардкор рейв в мире, чет типа Проджект Хардкор и через минуты твоей депрессии нет (киллогерцы хардкора разорвут твой могз и диофрагму)
А как вы боретесь с зимней депрессией?

Смотря какая дипресия, если кажется что я УГ - то собираем с друзьями пати в каком-то убитом месте (старый завод, лес, покинутые здания и т.д), становлюсь за пульт и пытаюся убить его или тех тел, которые отрываются.
Ну а если меня ктото кинул (родственики, любимый человек, продавец анфитаминок и т.д), то просто напросто пытаюся на это забить, и найти новых людей которые в ближайшем светлом будующем тоже меня кинут.
Quote (Лёля)
В юности резала вены и лопала колеса, иногда помогало

Колеса люблю, но не во время депрессии.
Quote (cougraAcc)
все время начиная от 5ти часового транса, до сборок сетов по 17 часов

Quote (ezhickovich)
+ частое послушивание клубняка приводит к гламуру => зло...

Во первых транс это не клубняк (клубняк это минимал и текхаус), я не могу слушать транс 2 часа, потом просто ухожу в транс. Ну а если слушаеш Тиесто, Армина и Ван Дайка, то это не транс, это АПЛИФТИНГ ака прогрессив транс, к трансу он относится только названием.
Quote (cougraAcc)
стимул, ради славы,st1m, фактор 2, триада.... такой плейлист канает?

если это слушать после сета транса, то я бы нажрался колес и перерезал себе вены smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:02 | Сообщение # 4248 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Я знаю, что такое булева математика(кстати, никогда не слышал, чтобы ее обзывали арифметикой).

Quote (Vinchensoo)
Но математика, в обычном школьном понимании- тоже подраздел высшей алгебры.

Про высшую алгебру никогда не слышал, алгебра это раздел математики, в школе изучаются все три раздела - Элементарная алгебра, Линейная алгебра и Алгебра логики(не путать с Булевой алгеброй). Это насчет алгебры и математики.
А теперь насчет вопроса автора:
Для начало, где они взяли эти операторы?

Это знаки из Алгебра логики (ну а в дальнейшем из Булевой алгебры и из Дескретной математики), в школе это проходилось, покрайней мере у меня точно.
Quote (K0DAK47)
Ну а что ты хотел, по всей вероятности скоро информатики вообще не будет в школе (да будь трижды проклят новый закон об образовании!!)

Информатика это наука о способах получения, накопления, преобразования, передачи и использования информации (еще помню со школьной скамьи), в курсе информатики нет изучения языка программирования, но многие школы идут своим путем, у некоторых есть программирование а у некоторых нет, так что для вас это не смертельно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 4249 | Тема: я устал...
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
А как вы боретесь с зимней депрессией?

страдаю всякой хренью smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:19 | Сообщение # 4250 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Озадачил, обьясняй теперь разницу

разница? это тоже самое что сравнивать самолет и телескоп smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 4251 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
это же элементарная логика. В кс играли на информатике?

это не элементарная логика а Булевая арифметика, это разные вещи smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:20 | Сообщение # 4252 | Тема: Виртул. код
Сейчас нет на сайте
Quote (Игродел)
а это правило в каком классе??

в конце 8, начало 9, именно тогда начинают изучать матрицы smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:06 | Сообщение # 4253 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Для начало, где они взяли эти операторы?))

Это из булевой математики smile Ну а в общем из дискретной математики smile
Quote (zxc76)
А это моё любимое задание))) C книги. От сканировал, что бы показать вам новый способ использовать циклы)))
А у вас заколет мозг?)))

а что тут не так?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 14:29 | Сообщение # 4254 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
STELLA.AVI - заставочный ролик. Не финальный. Будет ещё текст. В ZIPе - 7.67 Мб - сжал, как смог

блин,а у меня депозит не работает, он закрыт, а на тытубе есть видос?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:07 | Сообщение # 4255 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
Сейчас нет на сайте
Мне интересно, как вы оцениваете игры, как геймеры или как программисты?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 11:56 | Сообщение # 4256 | Тема: среда для написания
Сейчас нет на сайте
Quote (Жужа)
выбор стоит из VC и BCBuilder

Советую VС.
Все знают что BCBuilder написан на Делфи, компилятор там нормальный а среда никакая (лагает жутко) по сравнению с Делфи (это мое мнение), в из всех BCBuilder мне понравилась BorlandC++X так как на ней работал (BC++Builder 6 вообще не понравился), но ей уже 7 лет.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 11:46 | Сообщение # 4257 | Тема: Реальная жизнь
Сейчас нет на сайте
Quote (skorpi)
Учусь в 10 классе 23школы года Симферополя работаю веб программистом в небольшой местной конторе.

Земляк smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:58 | Сообщение # 4258 | Тема: Реальная жизнь
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Эх готы-готы

Они на киберов больше похожи чем на тру готов smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:55 | Сообщение # 4259 | Тема: Виртул. код
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
но в windows.h сами коды не обозначены.

в windows.h вроде бы находится константы VK_UP, VK_Left и т.д.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 01:00 | Сообщение # 4260 | Тема: Реальная жизнь
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Сплю днем, ночь шатаюсь по кладбищу.

только готы в странах снг шляются ночью по кладбищам, в других страннах не тру готы smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг