Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:49 | Сообщение # 4241 | Тема: я устал... |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) noTformaT, не хочу обобщать, да и вряд ли бы согласились на такое смотрим до конца. А вот я бы согласился, и даже участвовал в таких тредах, только юниорских. реслин.?. так это тупо игра, на арене бегают актеры(клоуны) и дубасят (типа нам так кажется) друг друга всякой хренью
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:45 | Сообщение # 4242 | Тема: я устал... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Нда, похоже я здесь не один мазохист а кто еще ?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:20 | Сообщение # 4243 | Тема: я устал... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Вот я сегодня оч взбодрился, когда не рассчитав скорость (скользко) вылетел на дорогу и меня чуть не сбило две машины... О депрессии ты не вспомнишь ещё дня два... Эти люди по идеи больше не страдают дипресией А вот что делают люди когда в место колес, глатают велосипедные колеса
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:07 | Сообщение # 4244 | Тема: я устал... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) мне на юту больше змейка нравится... ползунок до 00:00 делаешь нажимаешь вправо стрелку и вверх... на экране будет что то а мне эта пасхалка не очень, змейка какаято кривая, могли и лучше сделать Quote (cougraAcc) смотрю.... настроение не айс... но в клуб захотелось:) я там с ноября не был да, клуб это хорошо но рейв круче
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:00 | Сообщение # 4245 | Тема: я устал... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) тиесто гуд.... и его сеты люблю... а так больше евро хаус или прогрессив А я из электронной музыки слушаю только техно и пампинг хаус (сейчас это называется Хард Басс). Вот это мой наркотик. Вот тебе хардстайл девушки, мож настроение появится. Quote то я бы нажрался колес и перерезал себе вены Quote я хотел нажраться... только амфы ещё месяц назад кончились:((( Quote cougraAcc, У тебя велосипед есть? Можно глатать велосипедные колеса
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:40 | Сообщение # 4246 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SnakeR) Имеем minA и maxA постоянные величины. теущее значение currentA. Необходимо, чтобы при нажатии кнопки, текущее значение увеличивалось от минимального до максимального с некоторым шагом, т.е. не сразу а постепенно. Помогите пожалуйста. Code var speed: int = 2; var minA: float = 1; var maxA: float = 10; var currentA:float = minA; function Update(){ var add: float = speed*Time.deltaTime; if(currentA <=maxA){ currentA += add; } } Чет в этом стиле
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Воскресенье, 23 Января 2011, 21:42 |
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:37 | Сообщение # 4247 | Тема: я устал... |
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Делаеш так - покупаеш билет в Нидерланды и на суперский хардкор рейв в мире, чет типа Проджект Хардкор и через минуты твоей депрессии нет (киллогерцы хардкора разорвут твой могз и диофрагму) Quote А как вы боретесь с зимней депрессией? Смотря какая дипресия, если кажется что я УГ - то собираем с друзьями пати в каком-то убитом месте (старый завод, лес, покинутые здания и т.д), становлюсь за пульт и пытаюся убить его или тех тел, которые отрываются. Ну а если меня ктото кинул (родственики, любимый человек, продавец анфитаминок и т.д), то просто напросто пытаюся на это забить, и найти новых людей которые в ближайшем светлом будующем тоже меня кинут. Quote (Лёля) В юности резала вены и лопала колеса, иногда помогало Колеса люблю, но не во время депрессии. Quote (cougraAcc) все время начиная от 5ти часового транса, до сборок сетов по 17 часов Quote (ezhickovich) + частое послушивание клубняка приводит к гламуру => зло... Во первых транс это не клубняк (клубняк это минимал и текхаус), я не могу слушать транс 2 часа, потом просто ухожу в транс. Ну а если слушаеш Тиесто, Армина и Ван Дайка, то это не транс, это АПЛИФТИНГ ака прогрессив транс, к трансу он относится только названием. Quote (cougraAcc) стимул, ради славы,st1m, фактор 2, триада.... такой плейлист канает? если это слушать после сета транса, то я бы нажрался колес и перерезал себе вены
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:02 | Сообщение # 4248 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Я знаю, что такое булева математика(кстати, никогда не слышал, чтобы ее обзывали арифметикой). Quote (Vinchensoo) Но математика, в обычном школьном понимании- тоже подраздел высшей алгебры. Про высшую алгебру никогда не слышал, алгебра это раздел математики, в школе изучаются все три раздела - Элементарная алгебра, Линейная алгебра и Алгебра логики(не путать с Булевой алгеброй). Это насчет алгебры и математики. А теперь насчет вопроса автора: Quote Для начало, где они взяли эти операторы? Это знаки из Алгебра логики (ну а в дальнейшем из Булевой алгебры и из Дескретной математики), в школе это проходилось, покрайней мере у меня точно. Quote (K0DAK47) Ну а что ты хотел, по всей вероятности скоро информатики вообще не будет в школе (да будь трижды проклят новый закон об образовании!!) Информатика это наука о способах получения, накопления, преобразования, передачи и использования информации (еще помню со школьной скамьи), в курсе информатики нет изучения языка программирования, но многие школы идут своим путем, у некоторых есть программирование а у некоторых нет, так что для вас это не смертельно
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 4249 | Тема: я устал... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) А как вы боретесь с зимней депрессией? страдаю всякой хренью
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:19 | Сообщение # 4250 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Озадачил, обьясняй теперь разницу разница? это тоже самое что сравнивать самолет и телескоп
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 4251 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) это же элементарная логика. В кс играли на информатике? это не элементарная логика а Булевая арифметика, это разные вещи
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:20 | Сообщение # 4252 | Тема: Виртул. код |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Игродел) а это правило в каком классе?? в конце 8, начало 9, именно тогда начинают изучать матрицы
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:06 | Сообщение # 4253 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Для начало, где они взяли эти операторы?)) Это из булевой математики Ну а в общем из дискретной математики Quote (zxc76) А это моё любимое задание))) C книги. От сканировал, что бы показать вам новый способ использовать циклы))) А у вас заколет мозг?))) а что тут не так?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 14:29 | Сообщение # 4254 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) STELLA.AVI - заставочный ролик. Не финальный. Будет ещё текст. В ZIPе - 7.67 Мб - сжал, как смог блин,а у меня депозит не работает, он закрыт, а на тытубе есть видос?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:07 | Сообщение # 4255 | Тема: Рейтинг самых худших игр. |
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно, как вы оцениваете игры, как геймеры или как программисты?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 11:56 | Сообщение # 4256 | Тема: среда для написания |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) выбор стоит из VC и BCBuilder Советую VС. Все знают что BCBuilder написан на Делфи, компилятор там нормальный а среда никакая (лагает жутко) по сравнению с Делфи (это мое мнение), в из всех BCBuilder мне понравилась BorlandC++X так как на ней работал (BC++Builder 6 вообще не понравился), но ей уже 7 лет.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 11:46 | Сообщение # 4257 | Тема: Реальная жизнь |
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) Учусь в 10 классе 23школы года Симферополя работаю веб программистом в небольшой местной конторе. Земляк
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:55 | Сообщение # 4259 | Тема: Виртул. код |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) но в windows.h сами коды не обозначены. в windows.h вроде бы находится константы VK_UP, VK_Left и т.д.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 01:00 | Сообщение # 4260 | Тема: Реальная жизнь |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Сплю днем, ночь шатаюсь по кладбищу. только готы в странах снг шляются ночью по кладбищам, в других страннах не тру готы
@noTformaT
|
|
| |