Результаты поиска
|
|
NSakenov | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 10:53 | Сообщение # 401 | Тема: Сайты для начинающих режиссёров |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Если добавлю музыку, голоса будет не слышно. Мы сейчас перешли на более качественную камеру, добавим музыку. Будет еще два римейка звонка - смешной и страшный. "Актриса", играющая Самару заменена на Беликову Тамару. У нее волосы короткие, но я достану парик. Добавил версию с фрагментами из видеокассеты.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:54 | Сообщение # 402 | Тема: Сайты для начинающих режиссёров |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| http://www.youtube.com/watch?v=vwsMkPl3m1Y Не судить строго - первый фильм.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:29 | Сообщение # 403 | Тема: Циркулярный платформер |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ты не так понял. Надо, чтобы все здания тянуло к центру круга.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 11:21 | Сообщение # 404 | Тема: Циркулярный платформер |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я реализовал то,что мне надо чуть другим способом. Другой вопрос: как сделать так, чтобы у зданий в игре была гравитация к центру планеты? Как в игре Planetoid? Мне надо не отрисовкой.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:41 | Сообщение # 405 | Тема: Циркулярный платформер |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я это понял, но как отобразить в полярных координатах?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 406 | Тема: Циркулярный платформер |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Как реализовать платформер, наподобие MadnessMasnessMadness? Желательно в Декартовой системе координат. Если в декартовой нельзя, то в полярной системе. Но примеры кидать не надо, надо объяснить алгоритм.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:44 | Сообщение # 407 | Тема: "Просто" Лабиринт. |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Подозрительно смахивает на Scary maze Game...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:48 | Сообщение # 408 | Тема: Создание сайта на заказ |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Он тролль, не надо кормить его.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 11:51 | Сообщение # 409 | Тема: Звонок\The Ring\Ringu\Ring Virus\etc. |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| А мне очень понравилось, посмотрел и японский и американский... Один раз подруге показал видео, там обычный сериал начинается и потом он прерывается и начинается проклятое видео. Она кричала.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 11:39 | Сообщение # 410 | Тема: Звонок\The Ring\Ringu\Ring Virus\etc. |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Кто смотрел, какие отзывы?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:06 | Сообщение # 411 | Тема: Звонок\The Ring\Ringu\Ring Virus\etc. |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Классный фильм про девочку, которую убил свой папа (в американской версии мама). Она создала кассету, которая убивает через семь дней после просмотра. Телевизор жертвы включается и показывает колодец, из которого вылезает Самара (девочка) и убивает жертву своим взглядом. Лицо жертвы очень сильно искажается. BTW, колодец у меня на аватарке! =)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 19:34 | Сообщение # 412 | Тема: Кто поможет купить GM??? |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 413 | Тема: GM не запускается |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Вирус. Проверь папку с ГМ на вирусы. Если проблема остается, переустанови Винду.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:11 | Сообщение # 414 | Тема: Продажа игры путём "Интернет". |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:30 | Сообщение # 415 | Тема: SmileZ Online |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Когда нажимаю на "Создать аккаунт", ничего не происходит...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:29 | Сообщение # 416 | Тема: Кто поможет купить GM??? |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Webmoney. На Ukash есть штука для оплаты ГМ (рега не нужна).
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 14:23 | Сообщение # 417 | Тема: SmileZ Online |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я не могу зарегистрироваться, нажимаю на кнопку и ничего не происходит!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 10:39 | Сообщение # 418 | Тема: Продажа игры путём "Интернет". |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Eggman, посмотрим, прикрутится ли Alawar Wrapper к ГМ Игра "Собачий Рай" сделана на ГМ и продается...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 16:08 | Сообщение # 419 | Тема: SmileZ Online |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Мне очень нравится идея! Продолжай в том же духе. Кстати, скинь мне шаблон смайликов, я их переделаю...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 12:52 | Сообщение # 420 | Тема: Как вам "Гадкий Я"? |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| "It's so fluffy!!!" Классный мульт, очень понравился.
|
|
| |