Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NSakenovДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 10:53 | Сообщение # 401 | Тема: Сайты для начинающих режиссёров
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Если добавлю музыку, голоса будет не слышно. Мы сейчас перешли на более качественную камеру, добавим музыку.
Будет еще два римейка звонка - смешной и страшный.
"Актриса", играющая Самару заменена на Беликову Тамару. У нее волосы короткие, но я достану парик.
Добавил версию с фрагментами из видеокассеты.
NSakenovДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:54 | Сообщение # 402 | Тема: Сайты для начинающих режиссёров
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
http://www.youtube.com/watch?v=vwsMkPl3m1Y

Не судить строго - первый фильм.

NSakenovДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:29 | Сообщение # 403 | Тема: Циркулярный платформер
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Ты не так понял. Надо, чтобы все здания тянуло к центру круга.
NSakenovДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 11:21 | Сообщение # 404 | Тема: Циркулярный платформер
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Я реализовал то,что мне надо чуть другим способом.
Другой вопрос: как сделать так, чтобы у зданий в игре была гравитация к центру планеты? Как в игре Planetoid? Мне надо не отрисовкой.
NSakenovДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:41 | Сообщение # 405 | Тема: Циркулярный платформер
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Я это понял, но как отобразить в полярных координатах?
NSakenovДата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 406 | Тема: Циркулярный платформер
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Как реализовать платформер, наподобие MadnessMasnessMadness? Желательно в Декартовой системе координат. Если в декартовой нельзя, то в полярной системе.

Но примеры кидать не надо, надо объяснить алгоритм.

NSakenovДата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:44 | Сообщение # 407 | Тема: "Просто" Лабиринт.
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Подозрительно смахивает на Scary maze Game...
NSakenovДата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:48 | Сообщение # 408 | Тема: Создание сайта на заказ
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Он тролль, не надо кормить его.
NSakenovДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 11:51 | Сообщение # 409 | Тема: Звонок\The Ring\Ringu\Ring Virus\etc.
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
А мне очень понравилось, посмотрел и японский и американский... Один раз подруге показал видео, там обычный сериал начинается и потом он прерывается и начинается проклятое видео. Она кричала.
NSakenovДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 11:39 | Сообщение # 410 | Тема: Звонок\The Ring\Ringu\Ring Virus\etc.
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Кто смотрел, какие отзывы?
NSakenovДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:06 | Сообщение # 411 | Тема: Звонок\The Ring\Ringu\Ring Virus\etc.
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Классный фильм про девочку, которую убил свой папа (в американской версии мама). Она создала кассету, которая убивает через семь дней после просмотра. Телевизор жертвы включается и показывает колодец, из которого вылезает Самара (девочка) и убивает жертву своим взглядом. Лицо жертвы очень сильно искажается.

BTW, колодец у меня на аватарке! =)

NSakenovДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 19:34 | Сообщение # 412 | Тема: Кто поможет купить GM???
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
NSakenovДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 413 | Тема: GM не запускается
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Вирус. Проверь папку с ГМ на вирусы. Если проблема остается, переустанови Винду.
NSakenovДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:11 | Сообщение # 414 | Тема: Продажа игры путём "Интернет".
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Я не знаю.
NSakenovДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:30 | Сообщение # 415 | Тема: SmileZ Online
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Когда нажимаю на "Создать аккаунт", ничего не происходит...
NSakenovДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:29 | Сообщение # 416 | Тема: Кто поможет купить GM???
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Webmoney. На Ukash есть штука для оплаты ГМ (рега не нужна).
NSakenovДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 14:23 | Сообщение # 417 | Тема: SmileZ Online
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Я не могу зарегистрироваться, нажимаю на кнопку и ничего не происходит!
NSakenovДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 10:39 | Сообщение # 418 | Тема: Продажа игры путём "Интернет".
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Eggman, посмотрим, прикрутится ли Alawar Wrapper к ГМ

Игра "Собачий Рай" сделана на ГМ и продается...
NSakenovДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 16:08 | Сообщение # 419 | Тема: SmileZ Online
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Мне очень нравится идея! Продолжай в том же духе. Кстати, скинь мне шаблон смайликов, я их переделаю...
NSakenovДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 12:52 | Сообщение # 420 | Тема: Как вам "Гадкий Я"?
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
"It's so fluffy!!!"
Классный мульт, очень понравился.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг