Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NSakenovДата: Пятница, 18 Марта 2011, 10:59 | Сообщение # 381 | Тема: Ассоциации
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Несовместимость
NSakenovДата: Пятница, 18 Марта 2011, 09:58 | Сообщение # 382 | Тема: Заявки на модератора
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Переделал анкету.

Умение добавлять материалы - добавил 2 новости, статью и файл.
Грамотность - пишу без ошибок.
Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-2 часа в сутки - сижу тут очень долго.
Регистрация на сайте более 2 месяца - вроде тут с 2008 года.
Не меньше 200 сообщений на форуме - 408 постов.
Активное участие в обсуждениях - если интересно, общаюсь.
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев - выполнено.
Положительная репутация - выполнено.
Полное согласие с правилами форума и сайта - согласен с правилами.
Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий - стараюсь избегать конфликты;
От модераторов требуется подчинение Супер Модераторам и Администраторам - субординация - ОК.

Я хотел бы модерировать раздел Game Maker.
Я понимаю тематику сайта, уже давно здесь. Хочу модерировать потому, что люблю делать что-либо полезное для всех.
Немного знаю Паскаль, Си и ГМЛ. В Интернете с 2008 года.

NSakenovДата: Пятница, 18 Марта 2011, 09:52 | Сообщение # 383 | Тема: 2D Sun Video
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
strade, Машка уже не смеется, держит себя в руках. biggrin
Остальных уже нет, они больше не будут сниматься. Тем более, мы же не говорим, что мы профессиональные актеры/режиссеры... Это просто хобби.
ТяжолыйМолот, если не нравится, никто тебя здесь не держит. Закрой страницу и делай свои дела.
NSakenovДата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:32 | Сообщение # 384 | Тема: 2D Sun Video
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
ТяжолыйМолот, снимать видео может даже ребенок, ему только надо показать, как. Ты недооцениваешь людей.
Если есть желание - можно снять любой шедевр. Тем более, наша съемочная группа умеет управлять камерой, ставить хромакей и устанавливать освещение.
Почему нечем заняться? В будущем я хочу стать режиссером. Почему бы не использовать свои умения, чтобы набираться опыта?

К тому же Звонок был моим первым фильмом, мы использовали ТОЛЬКО камеру. А сейчас мы используем вспомогательное оборудование.

NSakenovДата: Четверг, 17 Марта 2011, 17:27 | Сообщение # 385 | Тема: 2D Sun Video
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Но на моем сайте не надо регистрироваться, чтобы писать в гостевой книге. Можно там писать. smile
NSakenovДата: Четверг, 17 Марта 2011, 16:34 | Сообщение # 386 | Тема: 2D Sun Video
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Мы снимаем анонс, а сейчас я прошу вас прокомментировать мои видео на YouTube, будет прекрасно, если вы подпишитесь. happy
А то выложим видео, и никто не реагирует (комментариев мало). Обидно. sad
NSakenovДата: Среда, 16 Марта 2011, 11:03 | Сообщение # 387 | Тема: 2D Sun Video
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
Попробуйте сделать много крови...

Не дождешься! :р
NSakenovДата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:13 | Сообщение # 388 | Тема: Заявки на модератора
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Все пункты условий вроде соблюдены.

Я хотел бы модерировать раздел Game Maker.
Я понимаю тематику сайта, уже давно здесь. Хочу модерировать потому, что люблю делать что-либо полезное для всех.
Немного знаю Паскаль, Си и ГМЛ. В Интернете с 2008 года.

NSakenovДата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:03 | Сообщение # 389 | Тема: 2D Sun Video
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Ок, завтра сниму анонс. Фильм будет про похитителя учеников. Но это не то, о чем вы думаете =)) Сюжет непредсказуем.
NSakenovДата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:05 | Сообщение # 390 | Тема: 2D Sun Video
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Нет, ты не так понял. Я просто отметил потенциальных актеров а потом возьму нужных. Я уже придумал примерный сюжет, пишу сценарий.
NSakenovДата: Вторник, 15 Марта 2011, 09:55 | Сообщение # 391 | Тема: 2D Sun Video
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Подскажите идею для будущего фильма. Я почти собрал актеров...
NSakenovДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 16:25 | Сообщение # 392 | Тема: 2D Sun Video
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, спасибо за критику! Актрисы поменялись уже...
В новом фильме наверное будет использоваться хромакей.

Сообщение отредактировал Eggman - Понедельник, 14 Марта 2011, 16:27
NSakenovДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 15:30 | Сообщение # 393 | Тема: 2D Sun Video
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Приглашаю всех любителей видео и мини-фильмов на свой сайт!
Там вы увидите наши ролики и фильмы. На данный момент мы снимаем мини-фильм. Подробности в блоге на сайте.

2D Sun Video

Прошу помидорами не кидать. smile

Сообщение отредактировал Eggman - Четверг, 17 Марта 2011, 16:34
NSakenovДата: Вторник, 08 Марта 2011, 15:35 | Сообщение # 394 | Тема: Бойцовский Клуб
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
В конце фильма, когда здания рушились, можно заметить секретик. Прокрутите этот момент по кадрам. Вы будете в шоке.
NSakenovДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 22:16 | Сообщение # 395 | Тема: Shitass (Релиз!!)
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Хм, МистерПирог реально озверел, уже в репутацию угрозы полетели, наподобие этого:
Я ТЯ С ДРУЗЬЯМИ УБЬЮ!!!!!!! ЗАРЕЖУ11111!!
NSakenovДата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:05 | Сообщение # 396 | Тема: Construct 2 станет платным!
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
А мне все равно. Даже если YoYo Games посмотрят на Конструкт и повысят цену. Я уже купил ГМ.
NSakenovДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 11:17 | Сообщение # 397 | Тема: Сайты для начинающих режиссёров
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
2d-sun.ru - сайт для режиссеров. я создал, буду развивать. Надеюсь, будут единомышленники.
NSakenovДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 19:08 | Сообщение # 398 | Тема: Ассоциации
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Музыка
NSakenovДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 18:51 | Сообщение # 399 | Тема: Ассоциации
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Граммофон.
NSakenovДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 18:36 | Сообщение # 400 | Тема: Сайты для начинающих режиссёров
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Перехожу на Sony Vegas! =)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг