Результаты поиска
|
|
NSakenov | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 10:34 | Сообщение # 361 | Тема: Обломай-ка |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| - Телек показывает скучную рекламу. - Я ем бутерброд
Сообщение отредактировал Eggman - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 10:35 |
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 08:29 | Сообщение # 362 | Тема: Обломай-ка |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Правила игры: 1. Сначала вы обламываете действие предыдущего игрока. 2. Пишете свое действие. Например: - Я играю в шашки. Ответ: - Они оказались дымовыми! Или -Я ем мясо. Ответ: - Протухшее мясо. Я начну. - Я катаюсь на лыжах.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 08:25 | Сообщение # 363 | Тема: Считалка |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| 27 свадеб.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:44 | Сообщение # 364 | Тема: 2D Sun Video |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Реклама - LOL. Особенно часть с танцем! =) Спасибо за критику! Ошибки постараемся не допускать.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:16 | Сообщение # 365 | Тема: 2D Sun Video |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, первый фильм - да, снимали с одного ракурса. Но это был первый фильм. Но, Исчезновение это более серьезный проект. У них не еда пропала, а одноклассники. Они не ржали в кадре. Они не ненавидят друг друга. Они просто слегка поругаются, а потом мирятся. "Ты яблоко" - пародия на Annoying Orange. Они едят - ну вообще ест только одна героиня, но она при этом следит за весом. Кто сказал, что мы опираемся на американские фильмы? Уважаемый, у меня нет супер-навороченных штучек, нет профессиональных актрис.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:31 | Сообщение # 366 | Тема: 2D Sun Video |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| В Муви Мейкере сделаны только трейлеры и первый фильм,теперь наверное будем делать в другом, продвинутом редакторе. Зачем спецэффекты? Мы же не будем снимать волшебство, кровь и т.д.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 18:50 | Сообщение # 367 | Тема: 2D Sun Video |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| BTW, можно услышать пародию на Annoying Orange! =)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 18:49 | Сообщение # 368 | Тема: 2D Sun Video |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Возможно, не ты один...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 18:06 | Сообщение # 369 | Тема: 2D Sun Video |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Все, трейлер готов! Комментируйте!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:55 | Сообщение # 370 | Тема: 2D Sun Video |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ок, сейчас сделаю трейлер.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:22 | Сообщение # 371 | Тема: 2D Sun Video |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Начались съемки. Мы отсняли первую сцену, но один из кусков испортился, теперь надо снимать заново. Если надо, могу выложить неудачные кадры, некоторые получились смешные...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 15:42 | Сообщение # 372 | Тема: "Фермер vs зомби" 2d defence |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже можно записаться в тестеры?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 15:06 | Сообщение # 373 | Тема: Генератор треков |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Поищи в Гугле "ToneMatrix" Есть еще это. Удачи!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:20 | Сообщение # 374 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ты еще сделай, чтобы ключи хранились на сервере, и сгорали при использовании. Тогда будет хорошая система регистрации.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:15 | Сообщение # 375 | Тема: Подкасты |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Нет, не передумал, просто еще думаю, про что буду рассказывать, да еще и статью надо написать...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 11:07 | Сообщение # 376 | Тема: Новая цена на Game Maker 8.1 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Мне повезло - я купил ГМ еще осенью. Могу бесплатно улучшить до 8.1.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 17:51 | Сообщение # 377 | Тема: "Фермер vs зомби" 2d defence |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Клон Plants vs. Zombies?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 19:59 | Сообщение # 378 | Тема: Прикольное создание музыки |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Можно этот цифровой код скопировать и вставить в сам генератор.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:54 | Сообщение # 379 | Тема: 2D Sun Video |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ну мы с ним находимся в совершенно разных местах, он все снимал сам. Без меня вообще. И это не трейлер. Трейлер будет тогда, когда мы снимем первый кусок фильма. Мне повезло с музыкой - она длилась столько же, сколько и сам трейлер. Поэтому наложил без обрезаний.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 15:42 | Сообщение # 380 | Тема: 2D Sun Video |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Анонс готов! Снял его мой сотрудник Илья Балашов, монтировал я. Звук сделайте погромче, а то не слышно.
|
|
| |