Результаты поиска
|
|
NSakenov | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:01 | Сообщение # 321 | Тема: Гильдия художников |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я умею во флеше, но на постоянную работу не пойду.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 08:34 | Сообщение # 322 | Тема: Гильдия художников |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, заказ выполнен.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:54 | Сообщение # 323 | Тема: Гильдия художников |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:49 | Сообщение # 324 | Тема: Гильдия художников |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| XPlay, первая работа во флеше классная! )
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:37 | Сообщение # 325 | Тема: Гильдия художников |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Вот набросок на конкурс, пародия на Веселого Рождера: Сам череп я нарисовал в форме палитры с двумя красками, а кости заменил на кисточку с карандашом.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:31 | Сообщение # 326 | Тема: Гильдия художников |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Кстати, может создадим сайт для гильдии? На Юкозе можно, нарисуем свой дизайн! Чтобы было удобнее принимать заказы, добавлять уроки и т.д. Домен свой в виде "guild.2d-sun.ru"
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:26 | Сообщение # 327 | Тема: Гильдия художников |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Еще в фотошопе прыщи убрать могу, блеск и прочие эффекты. Интерфейс знаю более-менее...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:23 | Сообщение # 328 | Тема: Гильдия художников |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| LV2013, что анимировать? Мелкие детали могу, вроде глаз, рта и носа, а руки и ноги трудно...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:42 | Сообщение # 329 | Тема: Гильдия художников |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Вступаю в гильдию. Вот моя работа (строго не судить, я новичок). Рисую планшетом, Adobe Flash CS4.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 14:00 | Сообщение # 330 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Надо нарисовать бабку, деда и колобка. Во флеше или в фотошопе. Их стиль можешь выбрать сам.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:40 | Сообщение # 331 | Тема: Гильдия художников |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Levin, еще Солнце должно быть свое (не из уроков), и руки должны быть.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:39 | Сообщение # 332 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Графику я сам смогу нарисовать, но ты можешь помочь мне с концепт-артом.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:26 | Сообщение # 333 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, мне нравится! Наверное такая и будет графика! + тебе...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 11:18 | Сообщение # 334 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Сдаваться не хочется...)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 10:52 | Сообщение # 335 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Новость: Я научился рисовать во флеше, возможно завершу проект. С другой графикой, с другим сюжетом. anisimov подсказал идею, буду ее развивать.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 07:52 | Сообщение # 336 | Тема: Ура ура друзья GameMaker 8.1 вышел в свет, можно скачать! |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Странно, пытаюсь проапгрейдить ГМ, а оно пишет, что код не правильный О_о...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 06:14 | Сообщение # 337 | Тема: Гильдия художников |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Levin, очень красиво! Но табличка должна быть более мультяшной и Солнце держит табличку в обоих руках, и табличка без палки.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 22:07 | Сообщение # 338 | Тема: Гильдия художников |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Кстати, за 1 логотип повышу репутацию 3 раза: если нарисуете 3 картинки, получите 27 пунктов (3*3*3).
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 20:40 | Сообщение # 339 | Тема: Гильдия художников |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста, примите и мой заказ! Quote Заказ: Мне нужен логотип для студии и ее подразделов: Для 2D Sun - солнце с солнцезащитных очках улыбается и держит деревянную табличку с надписью "2D Sun Studio" Для студии создания игр - (вид сверху): 3 солнца выполняют такие действия: 1 солнце - пишет музыку (в нотной тетради), 2 солнце рисует графику (на бумаге), 3 солнце программирует. Для киностудии - солнце держит видеокамеру. Все экземпляры солнца должны быть в солнцезащитных очках. Размеры - 400х400.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 13:30 | Сообщение # 340 | Тема: Гильдия художников |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Классная гильдия. Заказ: Мне нужен логотип для студии и ее подразделов: Для 2D Sun - солнце с солнцезащитных очках улыбается и держит деревянную табличку с надписью "2D Sun Studio" Для студии создания игр - (вид сверху): 3 солнца выполняют такие действия: 1 солнце - пишет музыку (в нотной тетради), 2 солнце рисует графику (на бумаге), 3 солнце программирует. Для киностудии - солнце держит видеокамеру. Все экземпляры солнца должны быть в солнцезащитных очках. Размеры - 400х400.
|
|
| |