Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NSakenovДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:48 | Сообщение # 441 | Тема: Репутация
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Я говорю не про группы, а про ранги.
NSakenovДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:27 | Сообщение # 442 | Тема: Репутация
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
А какие ранги существуют?
NSakenovДата: Четверг, 13 Января 2011, 15:03 | Сообщение # 443 | Тема: Репутация
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Спасибо.
NSakenovДата: Четверг, 13 Января 2011, 14:36 | Сообщение # 444 | Тема: Репутация
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Я заметил, что некоторые пользователи могут изменять репутацию на разное количество. От чего это зависит? И как повышать и понижать репутацию на другое количество?
NSakenovДата: Четверг, 13 Января 2011, 12:46 | Сообщение # 445 | Тема: Кто играет на гитаре?
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Ну я только на синтезаторе...
NSakenovДата: Среда, 12 Января 2011, 20:39 | Сообщение # 446 | Тема: Декси и Блоссом
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Черепашка Оззи? Ок. Спасибо, Фокс.

Конкурс: надо придумать стиль для Блоссом. Награда чисто символическая - всего 1 доллар.
Она оранжевого цвета. Присылайте мне в ЛС .png файлы.

NSakenovДата: Среда, 12 Января 2011, 11:19 | Сообщение # 447 | Тема: Декси и Блоссом
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Я в строении больших уровней не силен, а стиль не полностью копирует Бабл Бобл. От ББ осталось только кооперативный режим и уровни. Все остальное - нет.
NSakenovДата: Среда, 12 Января 2011, 10:21 | Сообщение # 448 | Тема: Декси и Блоссом
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Да, но уровни там больше, сложней.
NSakenovДата: Вторник, 11 Января 2011, 19:27 | Сообщение # 449 | Тема: Декси и Блоссом
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Я говорил, что проект "Декси" выживет, если его переделать.
Сюжет остается, но я его чуть подкорректировал.

Похитили они маму Декси, а он пошел ее искать. Потом он увидел, как из гигантской короны, плывущей по небу, падает что-то желтое. Объект упал прямо на него. Оказалось, что это динозаврик по имени Блоссом. У нее, как и у Декси, есть оружие - лепестки, которые обезвреживают врагов.

Геймплей изменился, стал как в Bubble Bobble. И уровни строить легче, и кооперативный режим появился. Разумеется, будут катсцены, боссы и все такое.

Сообщение отредактировал Eggman - Вторник, 11 Января 2011, 19:27
NSakenovДата: Вторник, 11 Января 2011, 16:57 | Сообщение # 450 | Тема: Декси и Ушастики: Комикс
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Купил планшет, ждите новый выпуск! happy
NSakenovДата: Вторник, 11 Января 2011, 14:21 | Сообщение # 451 | Тема: Корпус Мира
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Сегодня в нашей школе был кружок волонтера корпуса мира - Кейтлин. Классный волонтер, юмористка! А в ваших школах есть волонтеры из корпуса?
NSakenovДата: Вторник, 11 Января 2011, 09:49 | Сообщение # 452 | Тема: Декси и Ушастики
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Да я уже отменил новую версию. Кажется, все наши платформеры не доходят до конца из-за уровней и ИИ врагов. Платформеры - не наш жанр.

Добавлено (11.01.2011, 09:49)
---------------------------------------------
У проекта есть шанс выжить, но придется делать его заново. Идея и концепт есть, но я сейчас не хочу начинать заново, через неделю начну, т.к. пишу проект по географии + кружок с волонтёром Кэтрин.

NSakenovДата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 453 | Тема: Файлы GcUp.ru
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Turbobit - лохотрон.
NSakenovДата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:26 | Сообщение # 454 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
1. С этим все в порядке;
2. Добавил свою игру, новость, исходник, они прошли модерацию;
3. На сайте каждый день;
4. Я тут еще с 2009 года;
5. 346 сообщений;
6. Если тема интересна, я общаюсь;
7. 0%;
8. 29 пунктов;
9. Я согласен с правилами;
10. Стараюсь не вступать в конфликты.

Я в Интернете с 2008 года. Зарегистрировался на одном форуме, но это не относится к геймдеву. Позже я вбил в Гугле "создание игр" и наткнулся на этот сайт. Зарегистрировался. Долгое время не проявлял активность, но потом вспомнил про этот аккаунт и потихоньку стал общаться. Особых заслуг нет, но я стараюсь набраться опыта в геймдеве, чтобы сделать хорошую игру. Сейчас я занимаюсь одним проектом, он пока без названия, я не анонсирую, чтобы не было холивара.

NSakenovДата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 455 | Тема: Рисуем во Flash
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
А еще лучше - 2 раза кликнуть и нажать Delete.
NSakenovДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:12 | Сообщение # 456 | Тема: Декси и Ушастики
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Этот стиль Декси трудно и долго рисовать в виде спрайтов. Поэтому я решил изменить стиль Декси.

http://2d-sun.ru/images/deksi_novaja_versija.png

Его легко рисовать, поэтому все спрайты Декси мы заменим. Да, игра выйдет позже, зато графика станет однородной, потому, что текущий спрайт Декси рисовал TheShowMustGoOn, а он больше не рисует, поэтому я решил все переделать.
*Протестировал с новыми спрайтами*... Не, лучше оставлю старые спрайты. Новые не подходят.

Добавлено (09.01.2011, 12:12)
---------------------------------------------
Игру вообще стоит делать? Похоже, она вообще никому не интересна.

Сообщение отредактировал Eggman - Суббота, 08 Января 2011, 20:17
NSakenovДата: Суббота, 08 Января 2011, 14:02 | Сообщение # 457 | Тема: 2D Sun Studio
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Открыл чат. Пока что он на чатоводе, но скоро напишу свой, на Флеше.
NSakenovДата: Четверг, 06 Января 2011, 10:49 | Сообщение # 458 | Тема: Декси и Ушастики
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Заново переписал движок. Всю ночь сидел.
NSakenovДата: Четверг, 06 Января 2011, 10:47 | Сообщение # 459 | Тема: Тест
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Классный тест. С легкостью его прошел. Для троллей надо сделать вопрос, который в гугле не найдешь.
Или же в тесте сделать "Какая строчка здесь из правил сайта?". Тролли бы исчезли.
NSakenovДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:30 | Сообщение # 460 | Тема: Декси и Ушастики
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
С друзьями будет (возможно) кооперативный режим. Миссии с союзниками будут, освобожденные Дино Миты будут помогать.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг