Результаты поиска
|
|
Нохчи | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:25 | Сообщение # 401 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вобщем на данный момент ситуация такая, что если я продолжаю упираться и мне добавляют эти 10-15 баллов, работа автоматически уходит в федеральный центр(aka москву) для перепроверки. И там хз сколько мецяцев ждать результатов. Это при том, что документы нужно подать в течении 2-3 недель. Плохо.
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
Нохчи | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 15:07 | Сообщение # 402 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Необязательно. Но можно и на WINAPI
|
|
| |
Нохчи | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 10:52 | Сообщение # 403 | Тема: Разрешение экрана. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Code #define RelToAbsX(x) (x*ScreenWidth) #define RelToAbsY(y) (y*ScreenHeight)
DrawQuad(0,0,RelToAbsX(0.1), RelToAbsY(0.1)) Квадрат всегда будет занимать ровно 1/10 часть экрана.
Сообщение отредактировал Нохчи - Пятница, 15 Июня 2012, 10:52 |
|
| |
Нохчи | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 10:47 | Сообщение # 404 | Тема: Разрешение экрана. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда надо задавать спрайтам не абсолютные размеры, а относительные.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 10:33 | Сообщение # 405 | Тема: Разрешение экрана. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Под виндой разрешение меняет АПИ ChangeDisplaySettings, а вот насчет спрайтов не понял.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:37 | Сообщение # 406 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) Только там советуют c = a+rand()%(b-a); потому что получается не от А до Б а от А до А+Б Верно. Что-то меня глючит.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:24 | Сообщение # 407 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, int i = X+(rand()%Y)
|
|
| |
Нохчи | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 408 | Тема: с C# на C++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бери не очень толстую.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 21:37 | Сообщение # 409 | Тема: с C# на C++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бери любую книгу. Читай чужие исходники.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:49 | Сообщение # 410 | Тема: [2D] Death Embrace |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Весьма достойно.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 08:17 | Сообщение # 411 | Тема: Расчленение персонажей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если изначально собрать перса из различных частей, то можно.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 05:41 | Сообщение # 412 | Тема: Спецификация OpenGL |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ли возможность где-нибудь заказать?
|
|
| |
Нохчи | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 21:55 | Сообщение # 413 | Тема: фреймворки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Нохчи - Вторник, 12 Июня 2012, 22:13 |
|
| |
Нохчи | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 22:07 | Сообщение # 414 | Тема: Event`ы в PixelLight |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проблема с ивентами в PixelLigth. В мане пишут следующее 1) По докам выходит, что Event::Connect принимает параметр EventHandler*, однако на самом деле EventHandler &. 2) Если передать по ссылке: Code cMyEvent.Connect(cMyEventHandler1); то компилится, при запуске - крэш.
Среди сэмплов нигде примеров работы с ивентами не нашел.Добавлено (06.06.2012, 12:44) --------------------------------------------- Вобщем на офф. форуме мне сказали, что в мануале ошибка. А вот вариант с Quote (Нохчи) cMyEvent.Connect(cMyEventHandler1); Должен работать и проблемы возникают только у меня.
Тема более не актуальна.Добавлено (11.06.2012, 22:07) --------------------------------------------- Сегодня еще немного потестил. На висте все работает отлично. А вот на восьмерке кроме ивентов еще и пример с рендерингом треугольников глючит.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 21:02 | Сообщение # 415 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Я не верю, что ЕГЭ принимали настолько некомпетентные люди. У них ведь тоже есть свои "экзамены". Дураков в такому просто бы не допустили. Ваше право конечно, мне та девченка-иксперт то же самое твердила. Мол, мы тут не люди с улицы и свою работу знаем, но в то же время не стеснялась задавать довольно глупые вопросы, оправдываясь фразами "я в Си не очень сильна", "Не мог чтоли на другом языке написать" etc.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:53 | Сообщение # 416 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем отписавшимся спасибо. На днях напишу что из этого [не]получилось.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:26 | Сообщение # 417 | Тема: фреймворки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PBPROG) Мелокмягкие помешаны на рантаймах и я еще не видел у них ни одной IDE, создающей проги без рантайма. А .NET это тот еще рантайм! Смело можно отправлять в тему "Юмор игроделов" или как ее там.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:52 | Сообщение # 418 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, вот в твоем случае люди понимали, что есть if и знали такие вумные слова как "оптимизированность"/"неоптимизированность". Мне повезло меньше ) : Реально приходилось объяснять самые элементарные вещи.
Добавлено (11.06.2012, 18:52) --------------------------------------------- Quote (Vinchensoo) Есть как минимум 1 мотиватор поступить в вуз- армия. Негодная мотивация. Отсюда у нас при всем желании в армию не забирают ( : Quote (Vinchensoo) Оно того не стоит. Если смогу создать им проблемы, буду уже доволен.
Quote (Vinchensoo) ЗЫ. Мне казалось ты старше лол. Действительно лол, в профиле же все есть )
Сообщение отредактировал Нохчи - Понедельник, 11 Июня 2012, 18:56 |
|
| |
Нохчи | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:06 | Сообщение # 419 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Диктофон включить не додумался, а вот в прокуратуру заявление напишу обязательно.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 17:44 | Сообщение # 420 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Saygon, мне наплевать на эти баллы. Мне своих хватает с головой. Просто шокирует их наглость. Хочется что-то с этим сделать.
|
|
| |