Суббота, 06 Сентября 2025, 09:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
iLORdДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 00:02 | Сообщение # 401 | Тема: Как вы относитесь к пиратству?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, ага, только разница в том, что мнение мужика из статьи основано на данных индустрии, в которой он работает)

Bread Games - пилим ураганный экшен!
iLORdДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:50 | Сообщение # 402 | Тема: Как вы относитесь к пиратству?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Чем больше скачавших пиратку, тем меньше денег получают разработчики.

Тебе так копирасты сказали, да? А вот другой взгляд, например: http://www.securitylab.ru/news/409593.php

iLORdДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:48 | Сообщение # 403 | Тема: Как вы относитесь к пиратству?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
jazzy, у тебя какие-то не те заповеди. Восьмая звучит вот так:
Лучше бы ты не поступал с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, если речь заходит об огромном количестве латекса или вазелина.

iLORdДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:09 | Сообщение # 404 | Тема: Как вы относитесь к пиратству?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Более 5 миллионов человек переиграли в мои игры совершенно бесплатно) И я как-то не жалуюсь)

iLORdДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:43 | Сообщение # 405 | Тема: Дотягивает эта игра до коммерческого уровня?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Robin-Locksley, весна, все подобрели. Я вот до последнего надеюсь на хорошую физику и пару оригинальных фич в этой игре... И тогда её можно будет нормально перерисовать, автор получит профит и наступит мир во всём мире.

iLORdДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:29 | Сообщение # 406 | Тема: Дотягивает эта игра до коммерческого уровня?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В такие моменты мне кажется, что я умею рисовать х)

Transced, может в игре какие-нибудь фичи есть, из-за которых она могла бы выделиться?

iLORdДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:15 | Сообщение # 407 | Тема: Добрый день. Помогите оценить игру
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lis84)
а можно подробнее про неудачную механику. Немного непонятно чем она хуже match3 игр.

Проблема в том, что она ничем и не лучше.

Quote (lis84)
Сделаю демку чтобы не судили о механике по описанию...

Описания достаточно, на самом деле. Такую механику игры я видел в качестве режима в каком-то маджонге ещё году в 98. Кроме того, вот вы говорите:
Quote (lis84)
и в то же время отличается от заполонивших рынок игр "составь 3 в ряд"

Сколько сотен казуалок вы переиграли, чтоб такое говорить? Я уверен, что на том же Алаваре подобной механики будет дофига. А вот у, скажем, Нямстеров механика действительно претендует на оригинальность.

iLORdДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 22:49 | Сообщение # 408 | Тема: Добрый день. Помогите оценить игру
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Flash is dying!

М... Никакой конкретики, автор явно не работал ни с flash, ни c html5, рынок знает понаслышке, возможности последнего флеш-плеера игнорируются... Очень убедительно, да)

iLORdДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 22:06 | Сообщение # 409 | Тема: Добрый день. Помогите оценить игру
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Флеш умирает

Какие ваши доказательства?

Quote (falcoware)
Может Адоб его и купила, чтобы погубить!

А вот это уже натурально

iLORdДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 21:08 | Сообщение # 410 | Тема: Добрый день. Помогите оценить игру
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Игра много не принесёт не из-за графики, а из-за того, что имеет банальную механику. Вы бы ещё очередной матч3 сделали...

Прозреваю, что код игры образцово организован, всё разбито на классы, может даже комментарии везде есть... Вполне возможно, что в процессе создания игры была написана парочка пользовательских вычислительных функций или что-то подобное. В последнее время я часто сталкиваюсь с подобными проектами, сделанными программистами с серьёзными фундаментальными знаниями и полным отсутствием знания рынка. Они берут банальную механику, прибавляют полторы недофичи, а дальше разработка превращается в "серьёзную и организованную работу программиста"...

Так что советую автору на пару дней залипнуть в топах kongregate.com и newgrounds.com, выбросить свои инструменты разработки и на Flash сделать за неделю десяток кривых прототипов новых игрушек по мотивам сыгранных на указанных сайтах. В прототипах обязательны костыли и глюки. Потом выбрать с помощью семьи, друзей и домашних животных самый лучший прототип, попилить его недельку, показать более широкому кругу людей, найти дизайнера за пару сотен баксов и получившуюся потом игру спокойно загнать за пару (десятков) тыщ американских денег.

А вероятность без грамотного геймдиза сделать десктопную игру стремится к нулю.

Quote (falcoware)
Уровень вхождения в рынок очень высок и ни первая игра ни вторая не отобьется. Только имея 10 игр полухитовых можно о чем то думать.

Смотря какой рынок)

iLORdДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 01:19 | Сообщение # 411 | Тема: Как вы относитесь к пиратству?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
ПО - это такой же продукт, как техника, еда, машины. Так почему же мы не воруем их?

Самый идиотский довод копирастов, на самом деле. Ибо:

iLORdДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:33 | Сообщение # 412 | Тема: Как вы относитесь к пиратству?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати, Gavolot, а где вариант "Принципиально за"?

iLORdДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 17:00 | Сообщение # 413 | Тема: Как вы относитесь к пиратству?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я член ППР. Кроме того, пираты макаронноугодны.

И вообще,

iLORdДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 15:57 | Сообщение # 414 | Тема: Adobe объявил о смене политики относительно поддержки Linux
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
html5-фаги в треде?)

iLORdДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 15:31 | Сообщение # 415 | Тема: Adobe объявил о смене политики относительно поддержки Linux
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Красноглазики в подворотне тебя неправильно поймут.

Хай ставят Хром. Сейчас флешки с замороченным кодом как-то странно себя ведут под Линуксами и Маками, может хоть какая стабильность будет в Хроме...

iLORdДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 14:51 | Сообщение # 416 | Тема: Adobe объявил о смене политики относительно поддержки Linux
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну и ок, по-моему)

iLORdДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 14:49 | Сообщение # 417 | Тема: Дистрибуция flash-игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
АПИ у всех спонсоров разный - у кого-то просто свой сервер для очков, данные на который отправляются одной функцией, у кого-то более сложные, вплоть до языкового АПИ SpilGames. У некоторых спонсоров АПИ нет вообще и ничего встраивать не надо.

Обычно роскоши выбирать между спонсорами по сложности их АПИ не бывает, кто больше денег предложил - того АПИ и встраиваешь...

iLORdДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:47 | Сообщение # 418 | Тема: Удалить
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я вполне мог бы поработать копирайтером. Но для этого мне нужно знать, за сколько я буду работать. А с вашим подходом у вас не будет работать никто и никогда.

iLORdДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:26 | Сообщение # 419 | Тема: Удалить
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если у вас оплата копирайтера (!) зависит от будущего вашего проекта, то мне искренне вас жаль. Это почти как "солидная компания возьмёт в аренду дырокол")

iLORdДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:11 | Сообщение # 420 | Тема: Удалить
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
frag, потому что был задан конкретный вопрос о стоимости работы копирайтера. Двумя людьми был задан. В ответ только "будущее предвидеть не как не возможно". Уход от ответа и куча грамматических ошибок и наводят на такие мысли.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг