Результаты поиска
| |
iLORd | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:54 | Сообщение # 381 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня почти пять миллионов человек вполне успешно поиграли в игры, напичканные рекламой под завязку. В первые неделю топовые игры набирали по полмиллиона сразу. Без рекламы в пару моих игр через Фалко поиграло человек... э... десять? Да, топовые игры я ещё не отсылал, но даже в самые простые флешки по обычной схеме играют минимум тысяч 50 в первую неделю. И почему я должен жалеть пользователей, которые не жалуются на рекламу, а вполне активно играют и даже возвращаются в игру в 60-70% случаев?)
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 21:17 | Сообщение # 382 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кровавый Фалко не показывает в топе всего бабла! х)
Quote (falcoware) Его игрушка Columns Master заработола с нами больше намного, чем на флеше. Поэтому, как альтернативу флешу отдавайте ваши хорошие игры и нам! Ну тут вопрос конкретной игры и аудитории, на самом деле. Columns Master по механике - жуткий боян, такое на флеш-порталах запинусуют в момент. С другой стороны, флешки с популярной механикой, которые могут собрать на рекламе тысячи три за два месяца, вряд ли взлетят у вас.
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:54 | Сообщение # 383 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Топовый девелопер в прошлом месяце заработал около 300 долларов, кажется. Топ не особо плотный, но конкретных цифр по остальным я не помню. Флешерам, имхо, не стоит заморачиваться на такое, на рекламе в игре можно получить сильно больше.
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:31 | Сообщение # 384 | Тема: Zombie Realtor |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дальше будет зомби-официант, зомби-фермер, зомби-полицейский и зомби-зомби?) А игра как всегда годная, бубльбокс должен был неплохо заплатить)
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:28 | Сообщение # 385 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1920x1080 3,56 % 1680x1050 3,37 % 1920x1200 0,25 %
Как-то так) При этом есть около 0,2% человек с разрешением 800x600 и даже 640x480...
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 09:25 | Сообщение # 386 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, технического ограничения нет нигде, но на большинстве порталов либо коряво встанет, либо заресайзится (а если графика растровая, то это будет вдвойне стрёмно, лучше заранее самому уменьшить).
А вот статистика по разрешению экранов у посетителей моего флеш-портала: 1024x768 24,30 % 1366x768 14,89 % 1440x900 10,49 % 1280x800 9,40 % 1280x1024 8,98 %
Так что да, сильно плохо. Зум никак не прикрутить?
|
|
| |
iLORd | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 20:10 | Сообщение # 387 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая-то печальная статистика... А на других порталах как пошло?
|
|
| |
iLORd | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:56 | Сообщение # 388 | Тема: Сценарист хочет кушать. ищу работу. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SavaKHV) но в той и этой ситуации что меня что летчика посадят на аппарат для прохождения теста. проще говоря дадут ТЗ и скажут делай а уже по прохождению его сами посмотрят на что кто годен, В случае с лётчиком при нормальном HR он отсеется ещё на этапе резюме и не дойдёт до собеседования. Аналогично и в случае со сценаристом, программистом, геймдизом. Таких "дайте мне ТЗ я смагу нопесать харашо" - сотни, и нормальный человек не будет нянчиться с этим детским садом. Или человек серьёзен и адекватен всегда, либо он идёт лесом, вот и всё.
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 23:46 | Сообщение # 389 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Phenix) то начнутся скачКи из за сКачек. Ага, скачает по человеку из Индонезии, Индии, Пакистана и даже Социалистической Республики Вьетнам)
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 22:16 | Сообщение # 390 | Тема: Сценарист хочет кушать. ищу работу. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Такой сценарист умрёт с голоду, чо...
|
|
| |
iLORd | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:46 | Сообщение # 391 | Тема: Скайп опасен? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Кстати, насчет моих альтернатив скайпу... как не странно, но это вк.ком... Даже поздней ночью на последнем этаже дома Зингера не гаснет свет. Там расположен офис Вконтакте, но что происходит там серыми петербургскими ночами? Прохожие и ночные охранники "Дома книги" утверждают, что иногда можно услышать истерический смех, доносящийся из пустеющих на ночь офисов... Исторический центр Петербурга, конечно, полон тайн и легенд, но ни одна не говорит о призраках в доме Зингера. А разгадка проста - каждый вечер Паша Дуров выходит из своей квартиры на Невском 112, сдвигает почти на нос козырёк своей кепочки и идёт по Невскому проспекту до канала Грибоедова. Он заходит в дом 28 по Невскому проспекту, знаменитый "дом Зингера", построенный американским швейным гигантом, поднимается в офис своей компании, здоровается с расходящимися сотрудниками и запирается в своём кабинете. И каждую ночь он сидит за компьютером, читает твою переписку Вконтакте, ржёт над твоими фотками в закрытых альбомах и ворует морковки с твоей фермы!!!!111
|
|
| |
iLORd | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 00:15 | Сообщение # 392 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Адские цифры) Зато мою игру скачал кто-то аж из Ирана...)
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 22:06 | Сообщение # 393 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| login1k, точно! Вернее, на самом деле они отдают разрабу только 0,1%. Всем же известно, что рекламодатели в среднем по рынку платят по 100500 баксов за 1к скачиваний, а Фалко просто всех обманыает...
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:31 | Сообщение # 394 | Тема: Зарубежные варезники/торренты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Monteg) thepiratebay.com На Бухте же только трекер. Не уверен, что кто-то просматривает недавние раздачи и качает что-то неизвестное. Для таких целей нужен трекер с форумом, где к игре можно более-менее привлечь внимание.
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:10 | Сообщение # 395 | Тема: Настолки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Монополия - это эпичная игра, да, но с современными сложными настолками уже не сравнится. Quote (NewLang) ну еще есть settler of catan Хотел было взять, но смущает жёсткое ограничение в 3-4 игрока(
Quote (Grendaiser) Lego Games-настолки от лего. Расскажи подробнее о впечатлениях, что ли)
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 15:56 | Сообщение # 396 | Тема: Настолки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Риск меня смущает дайсами. Не люблю в играх случайности такого рода. Хотя в большой компании это даже забавно - куча весёлых баттхёртов обеспечена)
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 15:46 | Сообщение # 397 | Тема: Captain-IT.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно я совсем внезапно стал участником (хоть и несколько опосредованным) проекта "Капитан IT" - нового блога о новостях и событиях в мире информационных технологий. В связи с этим, меня попросили его попиарить, что я и делаю:
Captain-IT.ru
Важной особенностью блога является то, что новости и обзоры пишутся по темам, которые ещё не успели обсосать или пропустили на Хабре и других известных ресурсах. Приветствуются замечания и предложения по всем вопросам, всё передам ответственным людям)
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 15:40 | Сообщение # 398 | Тема: Настолки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Разбавлю-ка я компьютерную тематику этого раздела и заведу разговор о настолках. Ведь именно из настолок выросли многие компьютерные игры, и наоборот, многие компьютерные игры обзавелись настольными аналогами. Кроме того, геймдизайн настолок на несколько порядков сложнее компьютерного, а потому люди с опытом в этой области высоко ценятся в компьютерной индустрии.
Вот мы с невестой с недавнего времени стали активно играть во всякое - классическая Монополия (в которую, наверное, все играли), советский её клон "НЭП", знаменитый Каркассон, живая карточная игра по "Игре престолов" Джорджа Мартина... В планах Цивилизация Сида Мейера, настолка по той же "Игре престолов", парочка варгеймов и что-нибудь карточно-упоротое типа Саботёра.
Расскажите о своём опыте в подобных играх. Что нравится, что хотелось бы поменять, что хочется перенести на компьютер или наоборот?
Сообщение отредактировал iLORd - Пятница, 02 Марта 2012, 15:40 |
|
| |
iLORd | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 23:00 | Сообщение # 399 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за инфу) Quote (falcoware) Каждый месяц мы снова сабмитим на архивы по новой. А за это сабмитщика не нагибают?)
|
|
| |
iLORd | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:13 | Сообщение # 400 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а какая вообще схема дистрибуции игр по времени? Когда какие сабмиты происходят?
|
|
| |
|