Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SpihexДата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:11 | Сообщение # 381 | Тема: Обучение по Game Maker'u
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, я бы не стал этого утверждать. Получить доступ к движкам я могу и в другом месте. Найти нужные уроки, для чтения которых мне не нужно регистрироваться - тоже можно.
SpihexДата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:00 | Сообщение # 382 | Тема: А вы хотите изучить все ЯПы?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Вполне, на нем обычно учатся и переходят на другой ЯП. Если смогли что-то освоить, конечно.
Подписываюсь. Ибо это мой случай.
Деструктивное, как часто говорят, воздействие Паскаля (Дельфи) не помешало мне перейти (громко сказано, я только начал) на С#.

QWER56, а зачем учить все ЯП? Их ведь много.

SpihexДата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:28 | Сообщение # 383 | Тема: Draw With Me
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Нарисуй забавную, улыбающуюся мордашку женской особи.
SpihexДата: Пятница, 06 Августа 2010, 04:35 | Сообщение # 384 | Тема: Нужен сайт-галерея
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
DrawPlayer, я так понимаю, бесплатно? Если есть хоть небольшое понимание PHP, можно сделать самому за 30 минут.
я говорю о CMS Joomla!. БОльшая часть действий будет связана с поиском необходимого плагина или компонента, его настройкой или некоторым изменением.
SpihexДата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:01 | Сообщение # 385 | Тема: Кто работал на C#?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Нет! "АПООЯП" - Абсолютно полностью объектно ориентированный язык программирования. lol
SpihexДата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:45 | Сообщение # 386 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
Мой ответ - для всех жанров берите UDK!
Сколько ты сделал игр "всех жанров", что-бы так говорить?

QWER56, если ты не программист и не планируешь им быть, займись чем-нибудь другим, а не выбором движка.

Quote (QWER56)
-В программировании знаю только бейсик.
Ну и бери DarkBasic.
SpihexДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 03:25 | Сообщение # 387 | Тема: Возраст важен?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, это немного уводит разговор в сторону. К тому же, идея, как таковая, ещё никого не прокормила.
SpihexДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:45 | Сообщение # 388 | Тема: Возраст важен?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
Возраст абсолютно не важен, ибо человек характеризуется в первую очередь тем что он умеет и тем что он может сделать, даже если ещё не сделал
Согласен. Но очень трудно соответствовать всем принятым правилам (для работодателя, например) в молодом возрасте.
всё, что так или иначе понимается под :
1. ответственностью.
2. умением\навыком.
3. ну а закончим кругозором и общим развитием.

Quote (K0DAK47)
"Сенсация! 4-ех - летний мальчик из Японии играет на фортепиано, проходит программу 7-ого класса и занимается спортом!"
Прекращай уже цепляться.
Просто давайте не будем всех под одну гребенку чесать. Одаренные люди существуют.
SpihexДата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:27 | Сообщение # 389 | Тема: Сновидения...
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
снится одно из двух
1. Кто-то умирает.
2. Я куда-то падаю.
SpihexДата: Суббота, 31 Июля 2010, 02:23 | Сообщение # 390 | Тема: Обучение по Game Maker'u
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, действительно думаешь, люди захотят сначала зарегистрироваться что бы получить доступ к урокам?
SpihexДата: Пятница, 30 Июля 2010, 02:01 | Сообщение # 391 | Тема: Что нам лучше выбрать UDK vs Unity?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
QWER56, ты, если уж задаешь дурацкий вопрос, хотя бы требования (выполняемые задачи) сформулируй.

Почему вопрос дурацкий:
Например, я буду просить друга посоветовать мне одну из двух машин. Очевидно, что и я должен понимать в них разницу, что бы сделать осмысленный выбор.
Например, я создам тему с названием "Что мне лучше выбрать С# vs С++?". Очевидно, что я должен понимать в них разницу, что бы сделать осмысленный выбор.
Все эти вопросы\просьбы имеют смысл тогда, когда человек ничего не понимает в вопросе и ему требуется хоть какая-то консультация. В моём случае это - юридические вопросы. Но и здесь я прежде прочитаю договор.
Сценарист занимается выбором\опросом возможностей\оценкой движка.
Все эти недоразумения наталкивают меня на две мысли:

ты выбираешь движок для себя
или
ваша команда очень сильно начинающая.

SpihexДата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:01 | Сообщение # 392 | Тема: Возраст важен?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, я начинаю сомневаюсь в твоём возрасте - ты слишком умный для 16-ти лет. Впрочем, пока ты пишешь подобные вещи, мне всё равно.
SpihexДата: Среда, 28 Июля 2010, 01:46 | Сообщение # 393 | Тема: Проблема с BlendELF
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
хм.. а в чём собираешь? Я использовал MVC# 2008 express - всё работает, SharpDevelope (не помню какая версия) - тоже работает.
SpihexДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 01:30 | Сообщение # 394 | Тема: Издатель ищет разработчиков игр!!!
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (MrX)
Человек гуд вещи говорит
Гуд не гуд, а его подход не вызывает доверия. И чему тут удивляться?
А различного рода свидетельства хотелось бы увидеть.
SpihexДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 01:10 | Сообщение # 395 | Тема: Исходник ГТА на GameMaker...
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
возможно, инфу по объекту нужно выгружать еще как-то, а не просто уничтожением
Можно. "They are not visible anymore nor are any events executed for them." instance_deactivate_all(notme) - одна из функций.

Сообщение отредактировал Spihex - Понедельник, 26 Июля 2010, 01:11
SpihexДата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:28 | Сообщение # 396 | Тема: BlendELF
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Похвальное стремление, но почему бы тебе самому не перевести?

Quote (doxl)
полагаю, вы уже получили сами BlendELF Development Kit, а если нет, то голову http://blendelf.com и получить себе один! BlendELF Development Kit содержит двигатель исполняемые файлы и файлы уровне мы будем использовать для этого учебника.

Quote (doxl)
Первая выписка Девелопмент почтовый комплект папку по вашему выбору, желательно пустой. Мои папки в настоящее время выглядит следующим образом:

И ещё много-много цитат...

SpihexДата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:47 | Сообщение # 397 | Тема: Возраст важен?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Конечно же важен, но ещё важнее - не зацикливаться на на нём.
SpihexДата: Пятница, 16 Июля 2010, 06:55 | Сообщение # 398 | Тема: Фобии
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Когда в что-то тебя закатывают, как шаурму (в ковер или одеяло)
Так братья издевались. Мерзавцы smile
SpihexДата: Пятница, 16 Июля 2010, 06:45 | Сообщение # 399 | Тема: Фобии
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Когда в что-то тебя закатывают, как шаурму (в ковер или одеяло), руками двигать не получается, и начинается полная паника!
Как это знакомо... Или, если представить будто в гробу лежишь, а гроб в землю закопан.
SpihexДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:47 | Сообщение # 400 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
И то и другое.

Quote (lumennes)
Brainstorm,
Поддерживаю smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг