|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 10:09 | Сообщение # 381 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| нашествие
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Сообщение отредактировал andarky - Понедельник, 23 Мая 2011, 10:11 |
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 09:57 | Сообщение # 382 | Тема: Всем, кто интересуется ии. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| хороша идея
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:03 | Сообщение # 383 | Тема: Конец света уже рядом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...а где конец? почему мы не сдохли? столько шума была по этому поводу...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:09 | Сообщение # 384 | Тема: Всем, кто интересуется ии. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| чем исполнять As3?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:11 | Сообщение # 385 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Inca,
Quote (Inca) Уродливое и неправильное всегда легче рисовать, чем красивое и симметричное. Да и фантазия богаче в этом направлении. согласен
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:50 | Сообщение # 386 | Тема: Конец света уже рядом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| американцы они такие. у них массовое мышление. А тут еще и пророк американец - грех не поверить ему Ну что же, теперь ждём октября
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 13:30 | Сообщение # 387 | Тема: Сайт для игроделов - gdop.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| сайт очень даже ничего. не заметил копипаста. в Файлах даже кое-что интересное нашел. молодцы ребята!
TheShowMustGoOn, забаное видео! похоже на меня (я точ.также учудил года 4 назад по пьяни...)
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 14:02 | Сообщение # 388 | Тема: Сайт для игроделов - gdop.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что нехватает сайту? Вот то чего хотелось бы мне: • чтобы можно было вливать туда свои флеш-игры • чтобы можно было вливать туда свои Unity-игры • чтобы можно было выкладывать файлы размером с Гиг прымо на сайт (только зарегистрированным) и чтоб это висело вечно • чтобы заливать видео на сайт (а не через Ютуб) • чтобы картинки и фотки заливать НА САЙТ • чтобы свою репутацию можно было обналичивать в WMZ ну и... мне кажется даже этого достаточно, чтобы большинство посетителей сказали "о, да! хороший сайт"
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 14:48 | Сообщение # 389 | Тема: Сайт для игроделов - gdop.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| olegkshlkV, говорите что флеш реализуете, можно было бы тогда и для Unity так сделать это же тоже такой же (имхо) плагин к браузеру Или есть различия?
насчет Репа>>>WMZ была шутка, а вот если большая репа будет влиять на размер заливаемого файла - идея очень хороша!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 11:01 | Сообщение # 390 | Тема: Что-то типа 3D файтинга. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я пытался делать на Blitz3D, Есть заготовки, 3d модель с анимацией в формате md2, код мной написанный уже больше года как забросил проект. Дошел до момента создания ИИ противников и заступорился.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 11:06 | Сообщение # 391 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| жаль, что раньше этого не было. Сейчас уже женат, с завистью смотрю на прыгающую молодежь, тело так и рвется в бой...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:42 | Сообщение # 392 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я отрываюсь только в лесу. Люблю по деревьям лазить, с дерева на дерева прыгать. Жена считает меня идиотом. В городе не у меня таких сообщников. Друзья либо ботаники, либо серьёзные-серьёзные (жуть какие серьёзные) на мои предложения отвечают: "Ты чо дурачок чтоли?" А одному не прикольно. Правда идиотом чувствую себя
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 14:49 | Сообщение # 393 | Тема: Софт для blitz3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня где-то есть генераторы лабиринтов для Блицца. Я сам раньше Блицем увлекался а теперь увлекся Unity. Могу вечером поискать у себя дома, если найду - завтра выложу.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:01 | Сообщение # 394 | Тема: Софт для blitz3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот, собрал с разных источников набор алгоритмов для построения лабиринтов. смотри, там ничего сложного нет
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 11:48 | Сообщение # 395 | Тема: Хочу сделать игру типа Quake 3, с чего начать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| учи Unity3d. хотя я пытался делать подобие Q3 на Bltz3D - в итоге сделав с трудом 1 несложный уровень, понял что дальше не возможно.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:38 | Сообщение # 396 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кто знает как происходит установка WEB-плагина Unity? Куда и что он прописывает в систему. К примеру, все давно знают, что FLASH-плагин лежит в c:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\Flash11a.ocx и всё что нам нужно - этот заветный OCX-файлик.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 15:34 | Сообщение # 397 | Тема: Технология Flash полезна, ценна? Чем? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| версии Flash Professional (начиная с 8) - это круто! Поначалу я даже видеоролики там делал. Небольшие видеоклипы на 2-5 минут. Потом AS2 освоил и стал презентации делать. Ничего удобнее нет.Добавлено (19.08.2011, 15:34) --------------------------------------------- про UDK тоже слышал. Именно для не поленился скачать дистриб UDK. Но как их Scaleform работает понять не смог.
Был бы рад если бы кто-нибудь растолковал как Scaleform всунуть в Unity.
noTformaT, ты же спец в Unity. Не пробовал ли ты цеплять флешовый GUI в Unity?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 13:16 | Сообщение # 398 | Тема: Как начать пользоватся google |
старожил
Сейчас нет на сайте
| полезная тема. Многое почерпнул для себя. Спасибо! +
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 13:26 | Сообщение # 399 | Тема: Выбор языка прогроммирования |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я начал с Delphi - через 3 года понял что 3 зря ушедших года не вернуть. Бросил программирование стал во FLASH As2 учить. Потом заинтересовался и увлекся C++, параллельно Blitz3D через полтора года увлекся Unity3D и понял что зря потерял прошедшие полтора года (хотя умные люди говорили: "Лучше C# учи! Не забивай башку C++")
Для себя сделал выводы: Delphi (и всё Паскальное) - для студентов и школьников, введение в ООП C++ - серьезный, для тех кто гонится за производительностью или драйвера пишет. C# - за ним будущее. И он новичку доступнее (в отличие от его папы C++).
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 13:28 | Сообщение # 400 | Тема: Брендовая битва "Лучший ЯП" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не равнозначный список... винегрет (имхо) я тыкнул <ActionScript>
|
|
|
| |