Пятница, 07 Февраля 2025, 10:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Четверг, 18 Августа 2016, 13:47 | Сообщение # 381 | Тема: Falcoware
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
falcoware, пичальна пичаль... а что индусы? они вроде хорошо берут, или торренты не в счет?

EvilTДата: Вторник, 16 Августа 2016, 06:54 | Сообщение # 382 | Тема: Eat them all! [Gamiron#12]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
По моему уже был проект с таким названием на одном из гамиронов=)))
По игре, прикольный интерфейс, не прикольные чудики (точно рисовал 1 и тот же человек?)

EvilTДата: Вторник, 16 Августа 2016, 06:51 | Сообщение # 383 | Тема: The Invasion Fleet (Флот Вторжения)[Gamiron#12]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
AndVolkoV, эх, с интерфейсами и с освещением в космосе беда... а так, очень даже нечего=)))

EvilTДата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:38 | Сообщение # 384 | Тема: 2D художник со стажем
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Raven84, ну средний аниматор сейчас стоит 60$ за 10 позиций.
во всяком случае так было чуть меньше полу года назад.

мне нужен был аниматор, я искал и нашел что то типа того.
готов был анимировать 10 персонажей за 60 баксов, у каждого должно было быть по 10 анимаций. но по сути одинаковых.

сейчас сам пытаюсь учится анимировать (правда 2д графику, и по чуть чуть мучаю анимацию в юнити.) так что может и я когда нибудь смогу этим заниматься... хотя это достаточно геморройная и скучная работа...

EvilTДата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:34 | Сообщение # 385 | Тема: Помогу Вашему проекту без оплаты труда! ЭНТУЗИАСТ
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Даблпост -не хорошо. И чем предыдущая тема не угодила?
Так же неплохо бы показать ваши работы (геймдиз, сценарий, графика, саунд)

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 02 Августа 2016, 13:44
EvilTДата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:14 | Сообщение # 386 | Тема: Писатель ищет художника
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Greyf24, То есть в Киеве допустим ваши работы не найти? Сами же вроде как из Украины.

EvilTДата: Вторник, 02 Августа 2016, 12:09 | Сообщение # 387 | Тема: SuicideSquad Cards [Andoird|Free]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
KStudioGames, набрать из инета векторных изображений символов отряда, взять пару тыренных\бесплатных шрифтов, засунуть это все на не очень симпотичный фон, и типо игра готова?
Что в игре я прошу прощения сделали вы? не засоряйте интернет....

EvilTДата: Вторник, 02 Августа 2016, 11:54 | Сообщение # 388 | Тема: [2D]Художник. Ищу работу.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Забавно, всегда это бесило. как только 1 художник поднимает свой топик, автоматически активируются и остальные...конкуренция мать ее=))
Причем все рисуют в разных стилях, но юзер все равно выбирает того у кого картинка ярче=(((

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 02 Августа 2016, 11:55
EvilTДата: Вторник, 02 Августа 2016, 11:52 | Сообщение # 389 | Тема: 2D художник со стажем
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
deadrat, с этим полностью согласен.
Просто в далеких 00-вых, все стадами шли учится на финансистов и менеджеров. и лишь единицы в художку поступали. сейчас же наоборот.
Появилось достаточно большое кол-во ресурсов, и безграничный интеренет которые дают свободно учится любому человеку этим ремеслом без заметных затрат.
Я сам учился на оператора\ монтажера, а не на художника. Эт потом стало основным видом заработка. Но тогда я только "слюнами брызжал" на работы именитых художников.

EvilTДата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:19 | Сообщение # 390 | Тема: 2D художник со стажем
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Raven84, Аниматоров, тоже полно, просто они или заняты все, или сидят не на этом сайте.
deadrat, На самом деле нет, цены не куда не падают, а только растут. ЗП и условия труда (во всяком случае в Украине) заметно выросли за последние 2 года (в долларовом эквиваленте)
Другой вопрос, подходящий ли у Вас арт, для тех или иных заказчиков и готовы ли они платить больше за него=)

Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 01 Августа 2016, 12:20
EvilTДата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:51 | Сообщение # 391 | Тема: Список проектов на Gamiron #12
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
убери меня из списка пожалуйста. ну в смысле вычеркни просто=)

EvilTДата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:07 | Сообщение # 392 | Тема: Художник
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Nehaew, цена рандомная.-))) но времена такие, да.

Добавлено (19 мая 2016, 21:17)
---------------------------------------------
ВВЕРХ!

Модельки тарантасов

Картинки "искрятся" из за плохого сжатия.

Добавлено (12 июня 2016, 00:28)
Планетки=)
Планетки в копирайтах, тк находятся в работе=)

Добавлено (01 августа 2016, 11:07)
Актуально!
Немного обновил портфель по ссылке в подписи.

EvilTДата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 11:58 | Сообщение # 393 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата puksus ()
Наверно, это из-за Добби)

так точно=)

EvilTДата: Суббота, 30 Июля 2016, 12:18 | Сообщение # 394 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Raven84, троллю который на самом деле гоблин, нужен носок на одной ноге.

EvilTДата: Суббота, 30 Июля 2016, 12:13 | Сообщение # 395 | Тема: [3d] Nuclear Sunset (Android)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата bodya_WM ()
Они уже заменены:

уф.. не сильно симпотично если чесно. думаю, нужно просить художника, ну или нанять со стороны UI дизайнера и поработать над этим еще основательно.

EvilTДата: Пятница, 29 Июля 2016, 19:24 | Сообщение # 396 | Тема: [2D] - Игра про киберпанк - [Shoot 'Em Up]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
A_ONE_ELEVEN, ну если предположить что это эльф, то все нормально. тк у вымышленного персонажа могут быть пропорции какие захочешь=)

EvilTДата: Пятница, 29 Июля 2016, 18:47 | Сообщение # 397 | Тема: [2D] - Игра про киберпанк - [Shoot 'Em Up]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата A_ONE_ELEVEN ()
Алсо, может, кто подскажет, как писать новое сообщение, а не дополнять последнее?

некак, пока ктонибудь не ответит после тебя... сейчас вот я это сделал. теперь можешь писать новое.

Кстат арт зачет=)

EvilTДата: Пятница, 29 Июля 2016, 11:01 | Сообщение # 398 | Тема: [3d] Nuclear Sunset (Android)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата shizofren ()
Сейчас уже самая финальная стадия разработки игры, ведь она выйдет в течении недели.

окей, и когда же вы собираетесь в таком случае менять интерфейсы на уникальные, не со сталкеровскими же выпускать.
ЗЫ: Да, да, я все еще слежу за этим моментом и за игрой=)
ЗЫЫ: Иконки различные (тоже из сталкера) также являются интерфейсом

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 29 Июля 2016, 11:02
EvilTДата: Вторник, 19 Июля 2016, 14:43 | Сообщение # 399 | Тема: Список проектов на Gamiron #12
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
ShortKedr, Духовная красота это конечно прекрасно.
Но хотелось бы все таки вижуала. а его почти что нет=(

EvilTДата: Вторник, 19 Июля 2016, 14:15 | Сообщение # 400 | Тема: Список проектов на Gamiron #12
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Блин какой то конкурс программистов.... Где же красивые игры?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг