Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 13:47 | Сообщение # 381 | Тема: Falcoware |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, пичальна пичаль... а что индусы? они вроде хорошо берут, или торренты не в счет?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 06:54 | Сообщение # 382 | Тема: Eat them all! [Gamiron#12] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| По моему уже был проект с таким названием на одном из гамиронов=))) По игре, прикольный интерфейс, не прикольные чудики (точно рисовал 1 и тот же человек?)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 06:51 | Сообщение # 383 | Тема: The Invasion Fleet (Флот Вторжения)[Gamiron#12] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| AndVolkoV, эх, с интерфейсами и с освещением в космосе беда... а так, очень даже нечего=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:38 | Сообщение # 384 | Тема: 2D художник со стажем |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, ну средний аниматор сейчас стоит 60$ за 10 позиций. во всяком случае так было чуть меньше полу года назад.
мне нужен был аниматор, я искал и нашел что то типа того. готов был анимировать 10 персонажей за 60 баксов, у каждого должно было быть по 10 анимаций. но по сути одинаковых.
сейчас сам пытаюсь учится анимировать (правда 2д графику, и по чуть чуть мучаю анимацию в юнити.) так что может и я когда нибудь смогу этим заниматься... хотя это достаточно геморройная и скучная работа...
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:34 | Сообщение # 385 | Тема: Помогу Вашему проекту без оплаты труда! ЭНТУЗИАСТ |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Даблпост -не хорошо. И чем предыдущая тема не угодила? Так же неплохо бы показать ваши работы (геймдиз, сценарий, графика, саунд)
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 02 Августа 2016, 13:44 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:14 | Сообщение # 386 | Тема: Писатель ищет художника |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Greyf24, То есть в Киеве допустим ваши работы не найти? Сами же вроде как из Украины.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 12:09 | Сообщение # 387 | Тема: SuicideSquad Cards [Andoird|Free] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| KStudioGames, набрать из инета векторных изображений символов отряда, взять пару тыренных\бесплатных шрифтов, засунуть это все на не очень симпотичный фон, и типо игра готова? Что в игре я прошу прощения сделали вы? не засоряйте интернет....
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 11:54 | Сообщение # 388 | Тема: [2D]Художник. Ищу работу. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Забавно, всегда это бесило. как только 1 художник поднимает свой топик, автоматически активируются и остальные...конкуренция мать ее=)) Причем все рисуют в разных стилях, но юзер все равно выбирает того у кого картинка ярче=(((
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 02 Августа 2016, 11:55 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 11:52 | Сообщение # 389 | Тема: 2D художник со стажем |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| deadrat, с этим полностью согласен. Просто в далеких 00-вых, все стадами шли учится на финансистов и менеджеров. и лишь единицы в художку поступали. сейчас же наоборот. Появилось достаточно большое кол-во ресурсов, и безграничный интеренет которые дают свободно учится любому человеку этим ремеслом без заметных затрат. Я сам учился на оператора\ монтажера, а не на художника. Эт потом стало основным видом заработка. Но тогда я только "слюнами брызжал" на работы именитых художников.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:19 | Сообщение # 390 | Тема: 2D художник со стажем |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Аниматоров, тоже полно, просто они или заняты все, или сидят не на этом сайте. deadrat, На самом деле нет, цены не куда не падают, а только растут. ЗП и условия труда (во всяком случае в Украине) заметно выросли за последние 2 года (в долларовом эквиваленте) Другой вопрос, подходящий ли у Вас арт, для тех или иных заказчиков и готовы ли они платить больше за него=)
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 01 Августа 2016, 12:20 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:51 | Сообщение # 391 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| убери меня из списка пожалуйста. ну в смысле вычеркни просто=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:07 | Сообщение # 392 | Тема: Художник |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Nehaew, цена рандомная.-))) но времена такие, да. Добавлено (19 мая 2016, 21:17) --------------------------------------------- ВВЕРХ!
Модельки тарантасов
Картинки "искрятся" из за плохого сжатия.Добавлено (12 июня 2016, 00:28) --------------------------------------------- Планетки=) Планетки в копирайтах, тк находятся в работе=)
Добавлено (01 августа 2016, 11:07) --------------------------------------------- Актуально! Немного обновил портфель по ссылке в подписи.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 11:58 | Сообщение # 393 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата puksus ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Наверно, это из-за Добби) так точно=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 12:18 | Сообщение # 394 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, троллю который на самом деле гоблин, нужен носок на одной ноге.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 12:13 | Сообщение # 395 | Тема: [3d] Nuclear Sunset (Android) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата bodya_WM ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Они уже заменены: уф.. не сильно симпотично если чесно. думаю, нужно просить художника, ну или нанять со стороны UI дизайнера и поработать над этим еще основательно.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 19:24 | Сообщение # 396 | Тема: [2D] - Игра про киберпанк - [Shoot 'Em Up] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| A_ONE_ELEVEN, ну если предположить что это эльф, то все нормально. тк у вымышленного персонажа могут быть пропорции какие захочешь=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 18:47 | Сообщение # 397 | Тема: [2D] - Игра про киберпанк - [Shoot 'Em Up] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата A_ONE_ELEVEN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Алсо, может, кто подскажет, как писать новое сообщение, а не дополнять последнее? некак, пока ктонибудь не ответит после тебя... сейчас вот я это сделал. теперь можешь писать новое.
Кстат арт зачет=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 11:01 | Сообщение # 398 | Тема: [3d] Nuclear Sunset (Android) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Сейчас уже самая финальная стадия разработки игры, ведь она выйдет в течении недели. окей, и когда же вы собираетесь в таком случае менять интерфейсы на уникальные, не со сталкеровскими же выпускать. ЗЫ: Да, да, я все еще слежу за этим моментом и за игрой=) ЗЫЫ: Иконки различные (тоже из сталкера) также являются интерфейсом
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 29 Июля 2016, 11:02 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 14:43 | Сообщение # 399 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, Духовная красота это конечно прекрасно. Но хотелось бы все таки вижуала. а его почти что нет=(
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 14:15 | Сообщение # 400 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Блин какой то конкурс программистов.... Где же красивые игры?
|
|
| |