Воскресенье, 20 Июля 2025, 07:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
warr11rДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 10:09 | Сообщение # 381 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator
Скептик
Сейчас нет на сайте
Ответил в другой теме.

Модератор форума про FPSC.

warr11rДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 10:07 | Сообщение # 382 | Тема: Вопросы по FPS Creator X10
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (rentim)
Люди добрые подскажите как сделать чтоб сквозь деревья и траву ходить?

А ты в жизни пробовал сквозь деревья ходить?
В девятке это делается скриптом в мейне (для динамики):
::coloff
Попробуй, может и в десятке сработает.

warr11rДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 10:04 | Сообщение # 383 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Скептик
Сейчас нет на сайте
В настройках компиляции есть вкладка (если не ошибаюсь, вторая слева), со списком уровней.
Нужно убрать тестовый уровень и вместо него добавить в список свои, предварительно сохраненные.
Но мультиплеер расчитан лишь на одну карту и для игры по внешнему IP, насколько я знаю (без установки доп. софта).

warr11rДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 03:07 | Сообщение # 384 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Скептик
Сейчас нет на сайте
Немного не понял вопроса. Но все же по мультику советую пройти вот это руководство.

warr11rДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 03:01 | Сообщение # 385 | Тема: Unity для XP есть?
Скептик
Сейчас нет на сайте
Yrogan, зачем же спорить о вещах, о которых вы совсем немного знаете?
Официально Юнити для Виндовса вышла 20 марта 2009 года (до этого были лишь версии для Мака), что подтверждается вот этой записью на официальном блоге.
А даты постов с вопросами, о которых я говорил, датируются лишь февралем этого года, то есть о двиге и кряках спрашивали за месяц до того, как для них можно было найти ссылку. Да, и более того, кряк, появился лишь в конце мая, через два месяца после выхода двести-пятдесятой...

warr11rДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 02:46 | Сообщение # 386 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9
Скептик
Сейчас нет на сайте
В свою защиту замечу, что когда здесь приводились ссылки, ограничения по скачиванию на ресурсе введены не были и скачивать могли все. Но политика поменялась. Никто никого не заставляет качать у нас, хотите - ищите где хотите, но столь упорядоченую информацию на русском языке вряд ли найдете.
Пока что сайт Артура по количеству материалов для расширения функционала креатора превосходит сайты Олега, Влада и Никиты, специализирующиеся в том же направлении.

warr11rДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 02:42 | Сообщение # 387 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
КАК же подключить модели подготовленные для ФПС????

Есть много уроков на эту тему. Если уточните, что именно вас интересует, порадую ссылкой.

warr11rДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 01:25 | Сообщение # 388 | Тема: Unity для XP есть?
Скептик
Сейчас нет на сайте
horax и Yrogan, я бы на вашем месте сначала посмотрел даты постов. Год назад, когда задавались первые вопросы в этой теме, не было никакой версии для Винды, и кряка под нее - тем более.

warr11rДата: Четверг, 18 Февраля 2010, 20:06 | Сообщение # 389 | Тема: Импорт в Unity
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (Левша)
Кстати как тебе такое?
Дом из 8-ми материалов, вешаю мешьколайдер на каждый обьект и все путем.

Ну это понятно. А если дом из 40 материалов?

Quote (Левша)
Если повесить куб колайдер на лестницу Игрок по ней ходить не сможет. Только меш.

Наклонить и сделать узким, подогнать по размеры лестницы?

Про обьединение в одну мешь я еще в ноябре говорил. Помнишь, спрашивал, как их в Максе группировать? Я тогда тачки для игры оптимизировал.
Но оказывается, что для них нельзя применять мешевый коллайдер (в частности, для колес). Основной глюк мешевого коллайдера - это что для быстрых скоростей ригидбодей, которые приатачены к тому же ГО, что и коллайдер, он не годится, глючит. И тачки пришлось делать боксами, а колеса - вилл-коллайдером.

warr11rДата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:23 | Сообщение # 390 | Тема: Ошибка импорта пакетов в Unity.
Скептик
Сейчас нет на сайте
Попросите у Zaicheg ссылку на выложенные им ассеты. С их установкой у людей проблем не было.

warr11rДата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:22 | Сообщение # 391 | Тема: Каноны жанров
Скептик
Сейчас нет на сайте
Тогда я понял мысль. Действительно, в фильмах-книгах это называется жанрами, там разделение на жанры произошло намного давнее и совсем по другим правилам.
Но все же в ее тексте есть слова:

Quote (Валенсиа)
Нужно ли при создании игр

которые и сбили меня с толку, заставив переключится на игровую классификацию. В которой "научно-фантастическая статегия" и "научно-фантастический квест" - это разные жанры, но одинаковый сеттинг.

И ее слова:

Quote (Валенсиа)
И ещё вопросик - если вы создаете игру в жанре НАУЧНОЙ фантастики

должны в будущем поменятся на

"И ещё вопросик - если вы создаете игру в сеттинге НАУЧНОЙ фантастики"

иначе будут вызывать удивление и всеобщее недопонимание.
Ром, ты ведь воспитываешь людей, называющих "идею игры" - "сюжетом". Так разве я неправ, делая замечание?

Сообщение отредактировал warr11r - Среда, 17 Февраля 2010, 17:24
warr11rДата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:07 | Сообщение # 392 | Тема: Вопросы по FPS Creator X10
Скептик
Сейчас нет на сайте
Прога на ХР работать не будет.
Игры, созданные в ней, будут работать примерно на 1-3% комп*ютеров с установленной ХР (мало кто догадается Х10 под СП3 ставить).
При работе с этим двигом, на данную ОС вообще не ориентируйтесь.

Это значит, что количество потенциальных игроков вашей игры уменьшается в 2 раза.
Рейтинг ОС.

60% людей сидит под Х9, и только 26% под Х10.
Но эти цифры не совсем точные, так как те, кто играет в современные игры, давно себе поставили новые ОС, а под ХР сидят те, кому комп нужен для серфинга по инету и раскладывания Косынки, им девятого директа хватает. К тому же, пока игра будет разрабатываться, ситуация, скорее всего изменится в пользу Висты-Семерки (судя по тенденции, именно Семерки), так что, если вы планируете долгострой, вполне можете браться за этот двиг.

warr11rДата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:49 | Сообщение # 393 | Тема: Каноны жанров
Скептик
Сейчас нет на сайте
Всю тему не читал, но то, что автор не отличает жанры от сеттингов, меня настраживает.

warr11rДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:32 | Сообщение # 394 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Скептик
Сейчас нет на сайте
kiki, + не дошел...
Подумал, если у тебя большие уровни не компилит, то, для проверки, чтобы уже не волноваться, можно собрать простенький маленький уровень почти без ничего.

warr11rДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:26 | Сообщение # 395 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Скептик
Сейчас нет на сайте
Признаю, что глюк налицо.

warr11rДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:53 | Сообщение # 396 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Скептик
Сейчас нет на сайте
Дайте мне скрин с комментариями, что именно вы изменяете, иначе я вам не поверю.

warr11rДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 01:37 | Сообщение # 397 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Скептик
Сейчас нет на сайте
kiki, вы путаете параметры Lives и Health, первое - количество попыток рестарта, вторая - количество хитпоинтов у ГГ.

warr11rДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:46 | Сообщение # 398 | Тема: Энциклопедия игрошаблонов
Скептик
Сейчас нет на сайте
Если вы, метаясь по какому-то заводу или лаборатории, встречаете лояльного к вам охранника, знайте, что после того, как он откроет вам ближайшую дверь, закрытую на суперзамок, жить ему остается от силы минуту.

warr11rДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 16:51 | Сообщение # 399 | Тема: Боевые Слизняки
Скептик
Сейчас нет на сайте
Вмдел ваш проект на Геймдеве.
То, что его все там хвалят, говорит мне про вашу игру только хорошее.

warr11rДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 10:38 | Сообщение # 400 | Тема: Гонка
Скептик
Сейчас нет на сайте
Их несколько есть.
Этот, на мой взгляд, самый лучший (От Andrew Gotow):
http://fpscreatorworld.ucoz.ru/forum/70-831-1
Он английский. Русских мануалов по гонкам я не видел, хотя сам и обирался написать, но вот не выходит засесть за написание.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг