Результаты поиска
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 00:28 | Сообщение # 381 | Тема: Just |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Долго над названием думал?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 23:05 | Сообщение # 382 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, кто бы сомневался
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 23:03 | Сообщение # 383 | Тема: Myx@craft[3D] |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Сколько уже обжевывали и разжевывали этот майнкрафт. Для Blitz3D было написано очень много уроков по созданию майнкрафта и я на 80%+ уверен, что ты делаешь игру по ним. Тем более, в чем смысл создавания клонов? Это должно быть круто и прибыльно? Может я не в теме, может чего-то не понимаю. В общем, не поддерживаю я такие идеи
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 22:58 | Сообщение # 384 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| QNicolya, ну все понятно. Типично. "мне даже никто не сказал спасибо и я расстроился". Это первый вариант. Второй - ты плохо перевел уроки (70%+ гугл переводчик). Вот так
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:02 | Сообщение # 385 | Тема: Планшетный Пк |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| http://rozetka.com.ua/acer_iconia_tab_w500_le_rk602_077/p206426/
Глянь. Мне лично понравилсяДобавлено (07.07.2012, 17:02) --------------------------------------------- Дороговато, но дешевле будут хуже
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 15:23 | Сообщение # 386 | Тема: Ваша ОС |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Новую тему создавать не хочу, объясните здесь. Кто-нибудь пользовался debian? В чем его преимущества и недостатки? Стоит ли на него переходить?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 12:05 | Сообщение # 387 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| г. Киев...Родился там и до сих пор живу. Украинцам привет!
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 12:03 | Сообщение # 388 | Тема: Вопрос людям, разбирающимся в Stencyl. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Если я правильно понял вопрос, то on ground обязателен. Ты ему присвоил ходьбу и анимацию. Но ведь эта анимация должна проигрываться на земле, верно? В воздухе и в воде другие анимации и движения, поэтому надо проверять, на земле ли он Добавлено (07.07.2012, 12:02) --------------------------------------------- Кстати, какую версию Стенсила используешь? В последней версии очень хорошо упростили логику Добавлено (07.07.2012, 12:03) --------------------------------------------- Если возникают трудности, используй готовые поведения. Не стоит изобретать велосипед
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 22:08 | Сообщение # 389 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| MadMax, ну давай попробуем. Стукни мне в личку, расскажешь о своих планах
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 19:01 | Сообщение # 390 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| QNicolya, обделыватся ты будешь дома, на унитазе, а я имел в виду рускоязычные уроки. Надеюсь до тебя дошло Добавлено (06.07.2012, 19:01) --------------------------------------------- dima9595, Я перепутал, видимо. Во всяком слуае неплохо получается
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:42 | Сообщение # 391 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote автосохранение есть давно
А теперь пожалуйста напряги все свои извилины в мозге и вспомни, КТО тебе его посоветовал поставить. Между прочим, ты мне даже спасибо не сказал. Кроме этого я предложил плагин Lockette и сказал тебе как стать админом. Мы с атлантисом тебе подсказывали, что приват можно сделать только на админа, но только с плагином PermissionsEx. Между прочим, я был 1 из первых игроков на сервере (если не первым) и 1 из тех, кто тебя уговаривал перейти на 1.2.5, а ты налетаешь на меня и говоришь что я с марса и 8 бедных и легких плагина нагружают сервер. И после всего того что я (да и не только я) сделал для сервера ты говоришь: И это твое спасибо? Да если бы не я, ТимКруз и атлантис не вытащили бы твой сервер из человеческих фекалий, он так бы и стоял с 1 плагином и на версии 1.0...Что же, ты хотел потерять игроков? Запиши на листочек, что -1 уже естьДобавлено (06.07.2012, 16:42) --------------------------------------------- omsklavr, прошуудалить мой аккаунт на сайтеи убрать из вайт-листа. Я больше не намерен играть на сервере
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:27 | Сообщение # 392 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Точно. Город нужен игрокам, так? Я вот не люблю, когда админы настроят всякой фигни, а игрок не может ничего изменить... Я понимаю, что красиво и защита от гриферов... Но хочется сделать самому... Чтобы каждый строил свой собственный, уникальный дом по собственному вкусу. А приват территории стесняет нормальных игроков и заставляет гриферов быть более агрессивными.
Ну для начала можно обустроить респаун, а то появляться где-то в лесу с мобами не всегда доставляет радости. А потом игроки пусть сами решают, или объеденятся в группы и строить небольшие поселения или же строить что-то свое. И вайт лист в целях защиты от гриферов необязателен. Можно просто приватить территории.
Quote Бежать по лестнице, соединяющей острова? Может быть, мост?.. В любом случае, конструкцию нужно делать более уверенной - более 1 блока в толщину. В конце концов, ты же в воздухе, можешь хоть 20 блоков в толщину сделать и пещеру вырыть...
Вот как раз для этого и нужен плагин FalseBook. Чтобы с мостами не заморачиваться, просто на 1 конце поставил 3 блока и табличку и на другом конце тоже да и все. 3 блока вширину, появляется при нажатии ПКМ по любой табличке. Тем более если сломать мост в открытом виде он все равно восстановится
Quote Пусть лучше строит каждый сам себе. Но перед этим нужно найти местность, отметить центр, разбить территорию на участки и проложить центральные дороги. А потом игроки могут застраивать свои участки (желательно вписываться в предоставленный участок и общий стиль города).
Такую идею я вроде предлагал поэтому поддерживаю. Достаточно просто проложить дороги от респауна с указателями (при все этом сам респаун стоит застроить). Как-то так
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:30 | Сообщение # 393 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, Ты в курсе, что приват можно разрешить только админам? Все нормальные админы приватят респаун и обустраивают его и для этого необязательно делать вайт лист. Хотя, кому я это рассказываю? Добавлено (06.07.2012, 15:30) --------------------------------------------- Злой_Ублюдок, У меня все загрузилось, залей еще раз
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:15 | Сообщение # 394 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, ты меня окончательно убил наповал. Хорошо, играй с гриферами и без автосохранения, я посмотрю. Давай, забань меня еще за то, что я тебе дело говорю и советую то, через что сам проходил. И еще: покажи мне про себя хотя бы одну пакость, которую я написал в твой адрес. Как говорят у нас в Украине: "не лізь у воду не зная броду"
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:38 | Сообщение # 395 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, У него есть привычка не слушать других
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:15 | Сообщение # 396 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| dima9595, переводи еще уроки. Конструктор интересный, уроков по нему толковых не видел (вроде от Vinchensoo видел, но они морально устарели)
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:13 | Сообщение # 397 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, Да ладно тебе Может омск наткнется на эту запись и прочитает.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:06 | Сообщение # 398 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, легче прикрутить лаунчер к регистрации на сайте и запилить туда встроенный античит (или другую систему, которая не позволяет менять файлы в клиенте или лаунчере) да все. На сервере, на котором я играл месяца 4 назад так и сделали. Быстро зарегался на сайте, скачал лаунчер и играй с встроеннным rei's minimap, античитом и русиком.
Quote Мы не кролики, чтобы нас забирать и присваивать
Ты прав. Такое ощущение, что это ярмарка рабов. Эти мои, эти твои
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 13:55 | Сообщение # 399 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, Это все из-за "разнообразных" плагинов типа замерзание зимой и т.д.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 13:33 | Сообщение # 400 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, я не понял ход твоих мыслей....Причем здесь деревенские школы к майнкрафту? Ты сам сказал, что в любую игру становится скучно играть, поэтому нужно разнообразие. Нету разнообразия - нету игроков
I am back, boyz
|
|
| |
|