Пятница, 10 Января 2025, 15:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Среда, 11 Июля 2012, 14:42 | Сообщение # 361 | Тема: JAVA компилятор
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
NetBeans скачай. Сам пользуюсь, чтобы копать различные .jar файлы. Если нужна будет программа, которая работает с файлами .class использую InClassTranslator. Если тебе нужно скомпилировать .jar в .exe используй программу Jar to exe

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:28 | Сообщение # 362 | Тема: Сервер minecraft 1.2.5 (присутствует система скинов)
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Злой_Ублюдок, Во всяком случае, ты хочешь сказать что поступил красиво?

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:24 | Сообщение # 363 | Тема: Сервер minecraft 1.2.5 (присутствует система скинов)
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Злой_Ублюдок, лол, а то что ты пиратскую винду используешь и игры с торрентов скачиваешь - не свинство?

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 10 Июля 2012, 17:10 | Сообщение # 364 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Уже все нормально. Я могу заходить. Я могу побыть админом с тобой, можем устраивать конкурсы и ивенты. Но окончательное решение принимает omsklavr

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 10 Июля 2012, 15:45 | Сообщение # 365 | Тема: Сервер minecraft 1.2.5 (присутствует система скинов)
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, уважаемые юзеры. Да, это опять я и опять я, а точнее мы, создаем сервер. Итак, что хотелось бы сказать:
1. Сервер на 10 слотов и без лагов (советую поставить прорисовку на "ежик в тумане")
2. Это обычный сервер (BC2 + IC2 решил убрать и отложить на потом)
3. На сервере присутствует система скинов и плащей(плащи для админов и модераторов сервера). Что от Вас требуется? Зарегистрироваться на сайте (2-х минутная регистрация. Ввел логин и 2 раза пароль и пошел играть), далее в настройках профиля загрузить скин. Всё.
4. Чтобы поиграть на сервере, Вам нужно зарегистрироваться и скачать наш лаунчер (309 кб). Он сам обновит то, что посчитает нужным.
5. В лаунчере Вы можете лицезреть все последние новости сервера и сайта.
6. На сервере также присутствует регистрация на сервере (на всякий случай, если Вас взломают). Поэтому, советую поставить на сайте и на сервере разные пароли
7. Вы можете менять ник

Айпи сервера: 93.75.108.149 (порт стандартный, 25565)
Кол-во слотов: 10
Статус: сейчас онлайн, ждет игроков

Также, хочу сказать важную вещь. Мы с Atlantius'ом (2-ым админом сервера) решили брать в аренду сервер на хостинге myarena.ru на 16-20 слотов. Арендуем, если на этом сервере будут игроки. Будут игроки - берем в аренду сервер +оставляем этот. Желаю удачной игры, увидимся на сервере

Совсем забыл. Сайт: um-test.16mb.com....Домен потом поменяем. Дизайн? Кто готов с дизайном, я буду преблагодарен, если кто-то поможет сделать нормальный дизайн и привязать к сайту форум

Если кто не сразу заметил, то вот наш лаунчер: http://rghost.ru/39134587
====
Обновление 11.07:
-настроил русификатор в лаунчере. Все крякозябры и прочие недостатки были устранены
-Взялся за решение нескольких проблем, а именно:
а)сделать так, чтобы с чужого клиента никто не мог зайти
б) обновить сайт и модернизировать его. а именно:
1) сделать мониторинг сервера
2) сделать RCON управление сервером прямо через сайт.
Вот так-то. Также, хочу сказать, что если вы скачаете лаунчер (300кб) и зарегистрируетесь на сайте (регистрация 20 секунд) то вы сможете добавить свой скин и другие пользователи будут его видеть (конечно у тех. кто лаунчер скачал). Вот так.
Лаунчер для Линукса:

скачать для линукса: http://rghost.ru/39158525

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Четверг, 12 Июля 2012, 12:15
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 22:30 | Сообщение # 366 | Тема: Just
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Хорошо, буду smile

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 22:12 | Сообщение # 367 | Тема: ООН приняла резолюцию о свободе в Интернете, а Россия....
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Qvant,

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Понедельник, 09 Июля 2012, 22:12
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 19:18 | Сообщение # 368 | Тема: Just
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Racot, уже не так. Я исправил все. В предыдущих видео было намного хуже

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:38 | Сообщение # 369 | Тема: Just
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:41 | Сообщение # 370 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
TimKruz,

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:22 | Сообщение # 371 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Orfanato, Неделю держим на домашнем ПК, т.е. раскрутка и все такое (RAM 6G, скорость скачивания 19 mb/s и отдача 3 mb) потом с atlantius'oм заказываем аренду сервера на myarena.ru на 20 слотов (обычный сервер). Если этот будет пользоваться спросом - оставим. Нет - оставим обычный

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:04 | Сообщение # 372 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, убери ограничение по нику! я играть не могу

Кстати, кто хочет поиграть на сервере BuildCraft, то вот айпи:

93.75.108.149

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:44 | Сообщение # 373 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, Установи плагин ChatManager и в чате пробей /pex use omsklavr prefix c&[Admin]

c& - это красный цвет

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:10 | Сообщение # 374 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
джава

Hewlett Packard vs Asus

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 01:26 | Сообщение # 375 | Тема: чернаус
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
animdroid, ну тогда жди бан за троллинг. Хорошей ночи

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 01:21 | Сообщение # 376 | Тема: чернаус
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Чего ж вы так накинулись..может он не тролль (вряд ли он знает этот термин) и ему реально 10 лет? Если так, то сбор троллей закончен. Все по домам

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 01:12 | Сообщение # 377 | Тема: чернаус
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
animdroid, всегда мечтал получить процент от проекта, который первый раз вижу biggrin

Сценаристами и директорами? К вам же никто не пойдет. Как я ранее писал, вы тоже должны сделать ощутимый вклад в проект. Сценаристов и директоров итак хватает, а вот толковых умельцев несовсем...Поэтому стоит задуматься

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 01:09 | Сообщение # 378 | Тема: чернаус
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
animdroid, опечатка - неправильное или ненамеренное написание тех или иных слов. В этом случае - это элементарная безграмотность

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 01:06 | Сообщение # 379 | Тема: чернаус
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Итак, после небольшого батхерта в области анального отверстия немного возмужав и переварив все написанное я посмею спросить: господин animdroid, а кем ВЫ и Ваш друг будете? Сценаристами и директорами? Или
старшими по званию

?
Авторы проекта тоже обязательно должны делать весомый вклад в проект. Нельзя просто сидеть сложа руки и запрячь людей, которые будут по-опытнее вас.

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 01:00 | Сообщение # 380 | Тема: чернаус
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
пахожа

прогромист

мадильер

друком

дезайнер

мого орудия и персав

слушатся старшых

чернаус

навыбор

посуждаите сдесь токо по теме