Пятница, 10 Января 2025, 18:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Пятница, 06 Июля 2012, 13:04 | Сообщение # 401 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, да не в этом дело. Стал замечать, что некоторым игрокам уже скучно играть. Вот я и предложил варианты. Но я же не мазохист, чтобы все это делать за свои ресурсы. Ивентов и соревнований нету вообще

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:03 | Сообщение # 402 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, Хм, ты неправильно используешь дисковое пространство для сервера, которое тебе выделили для сервера. Из-за этого пошли нагрузки и лаги. Сейчас постараюсь вспомнить плагины и скинуть под спойлер.

Вроде все перечислил. Как еще вспомню, то напишу

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:02 | Сообщение # 403 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Хм, я тут вспомнил, что можно тир создать с призами. Штука интересная. Когда компьютер куплю и с разрешения админа могу сделать

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:44 | Сообщение # 404 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Atlantius, думаю, за недели 3 можно было почитать об этом и понять, что ты правду глаголишь

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 405 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Что ты мне, то об этом говоришь? Я то прекрасно об этом знаю и твердил это омску еще с начала начал...

Внезапно. Омск, давай просыпайся и приходи с работы

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:32 | Сообщение # 406 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Atlantius, Вообще-то, можно разрешить приват только админам, а игрокам нет

OmskLavr, советую почитать(полезная статья и сайт в целом):
http://www.rubukkit.org/threads/Система-авторизации-клиента-внутриигровой-магазин-система-скинов.17063/

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:26 | Сообщение # 407 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Atlantius, why not? На всех без исключений серверах он есть и респаун спокойно застраивают

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:23 | Сообщение # 408 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Atlantius, Эм, для этого есть плагин на приват confused

Добавлено (05.07.2012, 17:22)
---------------------------------------------
И советую перейти на хостинг hostinger.ru ибо там можно спокойно сделать систему скинов (которую, между прочим, ное очень хватает) через php и mysql

Добавлено (05.07.2012, 17:23)
omsklavr, Почему ты меня не хочешь добавить в белый лист? wacko

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:15 | Сообщение # 409 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Atlantius, Так давайте построим. Я уже омску писал, что могу построить что-нибудь. Нян-кэта, например

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:07 | Сообщение # 410 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Atlantius, Напишу прямо здесь, чтобы все видели. В общем, о начале квеста сообщается в чате за 15-20 минут до его начала. Админ (или другой организатор) говорит место встречи (респаун, например). Все собрались и квест начинается. Опишу сам процесс и подготовку к нему. Организаторы должны заранее выбрать места, где должны быть спрятаны таблички с указателями. Например, в городе есть Эйфелева башня. Организатор пишет в чат наводку, типа: "Ее построил известный архитектор Густав Ейфель. По сей день эта постройка стоит в Париже и бла бла бла". Все должны быстренько сообразить что же это и бежать к этому месту. В этом месте будет табличка с более сложными заданиями. Кто первый найдет сундук с призом, он, как вы поняли, забирает этот приз. Просто, но интересно

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:56 | Сообщение # 411 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте

I am back, boyz
черная_теньДата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:44 | Сообщение # 412 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Пока стоит подождать с платными функциями. Доната вполне достаточно. Могу подкинуть идею квестов по миру. Думаю, что все имеют представление о квесте и вполне догадываются, как это может происходить

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 19 Июня 2012, 22:13 | Сообщение # 413 | Тема: Другой сервер minecraft 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
GrossCage, Пароль и логин скорее стандартный(там и там вбей admin) и попробуй антивирус отключить. Лично у меня он перекрывал порты(антивирь Microsoft Security Essentials)

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 414 | Тема: Другой сервер minecraft 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
GrossCage, для этого есть сервис типа no-ip.com

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 19 Июня 2012, 16:20 | Сообщение # 415 | Тема: Другой сервер minecraft 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Заходите ко мне пока biggrin

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 19 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 416 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Atlantius_DS, 7 7 5

I am back, boyz
черная_теньДата: Вторник, 19 Июня 2012, 12:13 | Сообщение # 417 | Тема: Другой сервер minecraft 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, Шел бы ты отсюда. Я когда вернусь через 2 недели, мы еще посмотрим, у кого будет больше игроков, у нас с GrossCage(т.е. я тоже сервер запущу, не через хамачи) или у тебя....

Добавлено (19.06.2012, 12:13)
Вот, пока поиграйте 1 день. Кому понравится - запущу через 2 недели опять

93.75.108.149:25565

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:04 | Сообщение # 418 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
yan, 4 2 7

I am back, boyz
черная_теньДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:22 | Сообщение # 419 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, Хватит. Надоело. Мы с Тимом, атлантисом и лолботом уже многое повидали на старой карте. Нам стало интересно играть, ведь эти игроки нашли спаунер, который мы потом обустроили, 1 из них нашел остров, на котором мы живем и построили маленькое метро. Понимаешь? Я не буду делать свой дом заново 4 раз, ибо меня все устраивает здесь. Мы тебе миллион раз говорили(еще про 1-ую карту, где были я и атлантис) что не надо менять карту. Нет. Ты говоришь что "сервер мой, решать мне". Ты меня извини, но ты как админ 0. Ты тупо жлобишься даже 1 рельсы(Представь какого мне. Тратить 7 железа ради 16 не самый лучший вариант.). Ты просто не понимаешь мотивации игроков. Конечно это может звучать громко, но доверь мне админку на сервере. Поверь, я не нуб в майне и у меня за спиной есть опыт в этом смысле. Я могу подсказать с плагинами, помочь игрокам(пример с рельсой см. выше). Ты должен понять: ты просто ужасный админ. На твоем месте я бы подумал, насчет опроса игроков за мое администратирование.

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:49 | Сообщение # 420 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
TimKruz, С генератором обсидиана тебе нужна будет постоянно лава. Начиная с версии 1.2.6 можно сделать генератор лавы, что значит, что можно будет делать генератор обсидиана соответственно

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг