omsklavr, да не в этом дело. Стал замечать, что некоторым игрокам уже скучно играть. Вот я и предложил варианты. Но я же не мазохист, чтобы все это делать за свои ресурсы. Ивентов и соревнований нету вообще I am back, boyz
omsklavr, Хм, ты неправильно используешь дисковое пространство для сервера, которое тебе выделили для сервера. Из-за этого пошли нагрузки и лаги. Сейчас постараюсь вспомнить плагины и скинуть под спойлер.
PermissionsEx - для прав игроков. Ставится в первую очередь CommandBook - более расширенный список команд WorldEdit - из названия понятно WorldGuard - ограничение мира MobArena - вроде неплохой плагин для создания МобАрены FalseBook - для создания мостов, ворот SwatchDog - плагин позволяет отслеживать действия игроков. Что когда ломал, поджигал, ставил и т.д. ServerSave - автосохранение сервера через определенное время
Вроде все перечислил. Как еще вспомню, то напишу
Ух, сегодня компьютер покупаю Надеюсь, что уже сегодня я смогу поиграть и омск даст админку)) Но для начала мне нужно будет установить Скайп, торрент, сам майнкрафт и еще немного других программ
Atlantius, Вообще-то, можно разрешить приват только админам, а игрокам нет
OmskLavr, советую почитать(полезная статья и сайт в целом): http://www.rubukkit.org/threads/Система-авторизации-клиента-внутриигровой-магазин-система-скинов.17063/ I am back, boyz
Добавлено (05.07.2012, 17:22) --------------------------------------------- И советую перейти на хостинг hostinger.ru ибо там можно спокойно сделать систему скинов (которую, между прочим, ное очень хватает) через php и mysql
Добавлено (05.07.2012, 17:23) --------------------------------------------- omsklavr, Почему ты меня не хочешь добавить в белый лист?
Atlantius, Напишу прямо здесь, чтобы все видели. В общем, о начале квеста сообщается в чате за 15-20 минут до его начала. Админ (или другой организатор) говорит место встречи (респаун, например). Все собрались и квест начинается. Опишу сам процесс и подготовку к нему. Организаторы должны заранее выбрать места, где должны быть спрятаны таблички с указателями. Например, в городе есть Эйфелева башня. Организатор пишет в чат наводку, типа: "Ее построил известный архитектор Густав Ейфель. По сей день эта постройка стоит в Париже и бла бла бла". Все должны быстренько сообразить что же это и бежать к этому месту. В этом месте будет табличка с более сложными заданиями. Кто первый найдет сундук с призом, он, как вы поняли, забирает этот приз. Просто, но интересно I am back, boyz
Да, я Black_shadow и на mcf.taba.ru только что писал тебе я. До этого у меня был ник Shadow1 (не Shadow7) и я был одним из первых игроков за все время. Потом уехал на 2 недели отдыхать. Вчера вернулся и теперь хочу поиграть на сервере.
Пока стоит подождать с платными функциями. Доната вполне достаточно. Могу подкинуть идею квестов по миру. Думаю, что все имеют представление о квесте и вполне догадываются, как это может происходить I am back, boyz
GrossCage, Пароль и логин скорее стандартный(там и там вбей admin) и попробуй антивирус отключить. Лично у меня он перекрывал порты(антивирь Microsoft Security Essentials) I am back, boyz
omsklavr, Шел бы ты отсюда. Я когда вернусь через 2 недели, мы еще посмотрим, у кого будет больше игроков, у нас с GrossCage(т.е. я тоже сервер запущу, не через хамачи) или у тебя....
Добавлено (19.06.2012, 12:13) --------------------------------------------- Вот, пока поиграйте 1 день. Кому понравится - запущу через 2 недели опять
omsklavr, Хватит. Надоело. Мы с Тимом, атлантисом и лолботом уже многое повидали на старой карте. Нам стало интересно играть, ведь эти игроки нашли спаунер, который мы потом обустроили, 1 из них нашел остров, на котором мы живем и построили маленькое метро. Понимаешь? Я не буду делать свой дом заново 4 раз, ибо меня все устраивает здесь. Мы тебе миллион раз говорили(еще про 1-ую карту, где были я и атлантис) что не надо менять карту. Нет. Ты говоришь что "сервер мой, решать мне". Ты меня извини, но ты как админ 0. Ты тупо жлобишься даже 1 рельсы(Представь какого мне. Тратить 7 железа ради 16 не самый лучший вариант.). Ты просто не понимаешь мотивации игроков. Конечно это может звучать громко, но доверь мне админку на сервере. Поверь, я не нуб в майне и у меня за спиной есть опыт в этом смысле. Я могу подсказать с плагинами, помочь игрокам(пример с рельсой см. выше). Ты должен понять: ты просто ужасный админ. На твоем месте я бы подумал, насчет опроса игроков за мое администратирование. I am back, boyz
TimKruz, С генератором обсидиана тебе нужна будет постоянно лава. Начиная с версии 1.2.6 можно сделать генератор лавы, что значит, что можно будет делать генератор обсидиана соответственно I am back, boyz