Пятница, 10 Января 2025, 20:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
черная_теньДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:39 | Сообщение # 421 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
что за бред? сервер вылетает постоянно. Хостинг меняй на нормальный(flyspring, baims, myarena.ru)

I am back, boyz
черная_теньДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 00:46 | Сообщение # 422 | Тема: EURO 2012
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Вот вам и фавориты группы..

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:54 | Сообщение # 423 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, Извини, но мне надоели эти постоянные улучшения. Я буду играть на других серверах

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:22 | Сообщение # 424 | Тема: Какой язык программирования начать учить?
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Jadus, JavaScript(потом сможешь легко перейти на AS 3.0) или Delphi

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:11 | Сообщение # 425 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
TimKruz, 1.2.6 интересной будет. Жду уже ;]

Omsklavr, ну блин. Чтобы просто полетать и просто "посносить столбы" необязательно делать вайт-лист и никого туда не добавлять....У тебя очень странные и необдуманные действия. И еще: СКОЛЬКО можно добавлять плагины и "оптимизировать" сервер? Если так и дальше будет продолжаться - я не буду играть. Мне просто надоедает что ты каждый день пишешь нам, что ты отключишь сервер. Делай это раз в неделю, но не каждые 1-2 дня. Так и игроков растерять можно и все твои труды(и деньги) уйдут в никуда

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:37 | Сообщение # 426 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Кстати, отвечу на вопрос TimKruz. Торговаться с жителями уже можно, но в новой версии. Версия мне очень понравилась(хотя и бета) и там есть следующие изменения:
-В джунглях можно найти храмы с ловушками и ценностями
-Появилась новая руда(изумрудная) и за изумруды можно торговаться с жителями
-Появился натяжной датчик. С помощью него можно создать генератор лавы и полу-автоматическую ферму какао-бобов
-Появились какао-плоды.
-Теперь опыт набирается при добыче ресурсов.

Не буду тянуть, вот видео с демонстрацией:

I am back, boyz
черная_теньДата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:38 | Сообщение # 427 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, Ты за этим лолботом следи. Много словечек отпускает и может натворить все что угодно. Я бы на твоем месте подумал насчет него

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:39 | Сообщение # 428 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
что с сервером? Почему булыга не выпадает и выкидывает с сервера?

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:04 | Сообщение # 429 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Flyns, Если ты не приватишь сундук, то это твои проблемы

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 15 Июня 2012, 11:59 | Сообщение # 430 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, Может актуально или нет, не знаю...Во всяком случае:

По личному опыту и совету других администраторов - никогда не бери serva4ok. Эти постоянные подъемы пинга, лаги. т.е. играть нереально. А вот суперский и лдешевый хостинг - myarena.ru....Качество на высоте, цены низкие, в общем то что надо

I am back, boyz
черная_теньДата: Пятница, 15 Июня 2012, 11:55 | Сообщение # 431 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, Сделай МакДональдс с бесплатной едой. Если подкинешь ресурсов, то я сделаю его красивым cool

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 13 Июня 2012, 21:30 | Сообщение # 432 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, я тоже свалился....когда тебя не было онлайн

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 13 Июня 2012, 21:30 | Сообщение # 433 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Почти угадал. Я свалился с какого-то обрыва(как мне сказали, такие ущелья появились недавно) т.е. смысла уже прыгать за ними не было, ибо пока я бы за ними полез, прошло бы минут 15....

Может пока omsklavr настраивает свой сервер, я создам свой, чтобы игроки с джисиапа особо не скучали? ;]

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 13 Июня 2012, 21:25 | Сообщение # 434 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Обидно - это когда ты ушел на 500 метров от дома хз куда и у тебя была железная броня, 2 железных и каменных меча и 20 свинины....вот это было ужасно....все пропало и у меня остался только деревянный меч и 1 яблоко...теперь я нищеброд ;[

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 13 Июня 2012, 21:24 | Сообщение # 435 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
TimKruz,
Quote (TimKruz)
ресурсы заново добывать

это грязь и доски? biggrin

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 13 Июня 2012, 21:12 | Сообщение # 436 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Много написал....сильно далеко от респауна не уходи - сервер начнет лагать и играть будет сложно...И почему ты никому не даешь координаты своего дома/деревни? Я же пошутил, а ты такой обидчивый wacko

Добавлено (13.06.2012, 21:11)
---------------------------------------------
DObro4fun, Зажми шифт да и все

Добавлено (13.06.2012, 21:12)
---------------------------------------------
omsklavr, Пожалуйста, перестань отключать и перенастраивать сервер. Все же отлично было, но ты вдруг решил какие-то улучшения сделать. Ладно плагины поставить - это 5 минут, но нельзя же бесконечно "улучшать" сервер...мы же тоже хотим играть, а не видеть надпись "Can't reach the server"

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 13 Июня 2012, 20:04 | Сообщение # 437 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Anarchyst, Ты даже не играл

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 13 Июня 2012, 16:35 | Сообщение # 438 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Мы с Graf'ом на читака наткнулись. Силовое поле, спидхак и т.д....мы его пытались убить, но я в итоге вышел....Походу он все дома сломал. Слава Богу, мой дом спрятан от общества biggrin

Его ник - Crazzyiness

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 13 Июня 2012, 11:36 | Сообщение # 439 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, Снеси плагин LWC и поставь Lockette. Дело 2 минуты и все что надо - это отключить сервер на 2 минуты. Lockette не такой большой плагин, по сравнению с LWC. Он приватит табличками. Т.е. берешь табличку, прикрепляешь к сундуку и пишешь [Private] и все...сундук твой. Сделал общий с другом? Не беда. Снес табличку и опять поставил с другими данными и всё) WorldSave тоже самое....громадный и ненужный плагин. Для него есть суперская альтернатива - ServerSave. Там вроде 1 файл и там достаточно изменить одну цифрй и все...сервер сохраняется не через 2 минуты, а через 100 секунд. Вот так

I am back, boyz
черная_теньДата: Среда, 13 Июня 2012, 11:29 | Сообщение # 440 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
omsklavr, Тюрьма очень полезная и хорошая вещь. Но и у комп у хостера должен быть неслабым. Делай до 15 игроков и начинай раскручивать сервер. Гляди и донаты появятся

I am back, boyz
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг