Результаты поиска
|
|
черная_тень | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 16:07 | Сообщение # 341 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
|
мой ник: palatcavova. Добавьте в вайт-лист
Кстати, я террарию только вчера скачал. Кто поможет с игрой освоиться?
Когда сервер включен будет?
Может мне тогда до вечера свой запустить (хочу поиграть с ребятами с сайта, но до вечера долго ждать), а потом когда ты с работы придешь, свой запустишь?
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Среда, 18 Июля 2012, 16:08 |
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 19:58 | Сообщение # 342 | Тема: Конкурс на креативность |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Красивого и Опасного Живодера Загнобили Голышом Сидя на Фараоне....
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 12:23 | Сообщение # 343 | Тема: конструкор сайтов Vix.com - отпишитесь... |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, Что это за муть? берешь hostinger.ru, берешь joomla/WP/drupal и делаешь сайт. Не надо связываться с муторными хостингами, от них можно ждать чего угодно
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:58 | Сообщение # 344 | Тема: Как забыть про Call of Duty??? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| robotizir, Пойди на улицу, в футбол поиграй, друзей заведи в конце концов. В чем проблема?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:56 | Сообщение # 345 | Тема: История вашего никнейма |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Я особо не заморачивался. Как-то придумал такой ник, но уже не помню как
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 01:21 | Сообщение # 346 | Тема: Девушки в GcUp |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Что в этой теме происходит? Разборки знатоков русского языка по поводу назвпния темы, обсуждение девственников на сайте или же обсуждение историй ников?
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Пятница, 13 Июля 2012, 17:00 |
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:29 | Сообщение # 347 | Тема: Какой рост у игроделов? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Моему старшему брату 21 и у него рост 170 Я и сам ростом особо не вышел
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:18 | Сообщение # 348 | Тема: Помогите сделать взрывную волну SC2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Сам скиррой не пользуюсь, но нельзя сделать так?: Игрок прикасается к бочке ----> изменить анимацию бочки на взрыв
С отталкиванием можно так попробовать: Бочка взорвалась ---> изменить направление персонажа (но не анимацию) и включить прыжок без анимации. В итоге выйдет эффект отталкивания. Повторюсь, что такое должно работать в ММФ2, насчет скирры неуверен
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:11 | Сообщение # 349 | Тема: Сервер minecraft 1.2.5 (присутствует система скинов) |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| MAKCim565, Криперы будут взрывать только незаприваченные территорию. Приватные же территории они не смогут взрывать
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 20:20 | Сообщение # 350 | Тема: Сервер minecraft 1.2.5 (присутствует система скинов) |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Небольшое введение: сегодня выключаю сервер пораньше, для доработки некоторых вещей. Завтра можете заходить утром. Из нововведений: -Добавлю плагин Lockette -Добавлю плагин MobArena -Постараюсь отключить анти-взрывы криперов. Теперь только хардкор -Включу хардкорный режим. Повеселитесь -Постараюсь обновить сайт и улучшить егоДобавлено (12.07.2012, 20:20) --------------------------------------------- SilverSword, Ты можешь спокойно играть с своего официального майнкрафта. Это разрешено
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 11:43 | Сообщение # 351 | Тема: Сервер minecraft 1.2.5 (присутствует система скинов) |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| На сервере нет, не было и не будет вайт-листа. С чего ты взял?
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 23:33 | Сообщение # 352 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Открой архив тем и посчитай, сколько раз твоя тема отличилась оригинальностью
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 22:49 | Сообщение # 353 | Тема: Сервер minecraft 1.2.5 (присутствует система скинов) |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Buran, Quote (Buran) Лаунчер на java сделайте, что за бред на exe делать как же игроки на Mac, Linux.
Учту. Попробую сделать
Quote (МистерИкс) Мне пишет, что лаунчер твой не является приложением Win32.
Завтра выложу файл для win32. Делал изначально для 64-битных систем
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 21:19 | Сообщение # 354 | Тема: Сервер minecraft 1.2.5 (присутствует система скинов) |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Здесь не только от хар-ик зависит. Очень важна скорость скачивая и отдачи. Потом уже идет оперативная память.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 21:07 | Сообщение # 355 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, молодец. Заходи лучше сюда: 93.75.108.149
зарегайся на сайте, скачай лаунчер и играй. 3 админа и полный контроль над сервером. Будешь приглашать людей - будешь получать плюшки
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 20:47 | Сообщение # 356 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, мой дом вообще грифанули. Всю грядку выбили, куриц и заборы поламали, верстак забрали, пару печек забрали и еще часть дома сломали. Пойду-ка я заниматься своим сервером. Здесь вообще почти не следят за ним да и глухо здесь очень
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 20:30 | Сообщение # 357 | Тема: [2D] Picode Chess (Beta) |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| aniEzes, На кого я кидаюсь? Не люблю балаболов, которые на словах все могут. Я поиграл. Со сложностью нормально. Непобедимый нормально играет, выиграть достаточно сложно. Знаю, потому что у меня брат очень хорошо в шахматы играет и я имею представление о сильных игроках. Так что, пока ты просто балабол. (не оскорбление, а констатирование факта.)
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:17 | Сообщение # 358 | Тема: [2D] Picode Chess (Beta) |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| aniEzes, Для такого мастера как ты, обыграть непобедимого не составит труда. Конечно не верю. Мнимая победа без пруфа - балабольство
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:12 | Сообщение # 359 | Тема: [2D] Picode Chess (Beta) |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| aniEzes, Quote (aniEzes) я профи с первого раза обыграл Quote (черная_тень) Пруф в студию.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:07 | Сообщение # 360 | Тема: [2D] Picode Chess (Beta) |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| aniEzes, Quote (aniEzes) или я гений
Сомневаюсь. Пруф в студию.
Сейчас сам скачаю и поиграю. Отпишусь через минут 10
I am back, boyz
|
|
| |