Результаты поиска
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 08:19 | Сообщение # 381 | Тема: Square Boy |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название игры - Square Boy Платформа - PC Жанр - Платформер Графика - 2D Разработчик: Animan2010 Издательство: Falco Software Company
Представитель жанра платформер. Красочная и весёлая игра, которая поднимет Вам настроение. Сможете ли Вы преодолеть все препятствия? Не сдадитесь ли после поражения и продолжите проходить испытания? Всего в игре двадцать уровней, каждый из которых всё более интересней предыдущего.
Скачать:
Скриншоты:
Anima Games Animan Publishing
Сообщение отредактировал Animan2010 - Воскресенье, 04 Марта 2012, 08:19 |
|
| |
Animan2010 | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 07:28 | Сообщение # 382 | Тема: Необходимость в программировании |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Без программирования делать игры можно, но ты будешь ограничен рамками конструктора.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 07:24 | Сообщение # 383 | Тема: Зачем нужен for ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С помощью for можно с типами работать. К примеру, в блитце: for w.wall = each wall ... next
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:49 | Сообщение # 384 | Тема: OgreLand [2d] [почти Roguelike] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Удивляюсь некоторым комментариям: какая нахрен графика в рогалике?)) лови + за игру) зы, ogreland звучит не так круто, как название екзешника)
Сообщение отредактировал Animan2010 - Среда, 29 Февраля 2012, 16:50 |
|
| |
Animan2010 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:42 | Сообщение # 385 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я имел в виду, можно ли отсылать вам игры на нелицензированных движках?)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:02 | Сообщение # 386 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А ваш сервис считается коммерческим? Ведь, по идее, вы не продаёте игры, а лишь распространяете.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:26 | Сообщение # 387 | Тема: Бесшовные тайлы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая программа, пригодится) Только жалко нет примитивов графических - эллипс, прямоугольник и прочее
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 13:14 | Сообщение # 388 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-движок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Blitz3D, на нём весьма удобно в 2D работать. Ты ничем не ограничен в нём, язык basic-подобный. Полезные и лёгкие в использовании встроенные функции. Можно создавать exe'шники. В любое время можешь начать работать в 3д
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:04 | Сообщение # 389 | Тема: Начинающий художник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О, мне как раз нужен ты =) Сейчас начну создавать платформер, но совсем не умею рисовать, а без графики платформер будет скучен) Я и сам начинающий программист, много требовать не буду. Вот пример платформера(создан был за 2 дня):http://gcup.ru/forum/28-20937-1 Если серьёзно взяться за проект, да ещё и с графикой, то можно приличную игру создать) Если чем-то заинтересовал - стучи в асю 450878342
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 17:22 | Сообщение # 390 | Тема: [2D] Super Square Boy |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Notingham, к сожалению я не умею рисовать, да и знакомых художников нет) Поэтому в будущем без напарников не обойтись) MightyCake, сходи к врачу
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 15:40 | Сообщение # 391 | Тема: [2D] Super Square Boy [Platformer] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/28-20937-1 Все сюда! ^ Просьба удалить эту тему из проектов, так как выложил готовую игру в готовых проектах.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 15:39 | Сообщение # 392 | Тема: [2D] Super Square Boy |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название игры - Super Square Boy Платформа - PC Жанр - Платформер Графика - 2D Описание: Вот и завершен мой первый платформер. Сколько времени я на него потратил, сколько воспоминаний... За все два дня и не представишь =) Когда я начал делать ЭТО, я не думал что действительно получится создать платформер. Были у меня весьма скудные творения, в которых даже прыгнуть не представлялось возможным. В общем, готов мой первый, практически полноценный платформер! Апплодисменты =) В игре всего 18 уровней, кому-то они покажутся короткими, кому-то не очень, а кто-то забьёт на неё на 6-8 уровне =) Но я благодарен всем, кто в неё поиграет. Особого сюжета тут нет - вы должны, управляя зелёным улыбающимся квадратом, которого я назвал Square Boy, добраться до, судя по всему, его девушки - розового квадрата. Да-да, вспоминаем мит боя =) В игре есть недочеты, но, я надеюсь, они не так заметны. Всё же первый проект) Ссылка: Скриншоты:
Сообщение отредактировал Animan2010 - Пятница, 24 Февраля 2012, 15:46 |
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 14:16 | Сообщение # 393 | Тема: Вопросы по созданию RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| При увеличении уровня делай Общая Сила = Сила от уровня персонажа + Изменение силы от вещей
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 09:13 | Сообщение # 394 | Тема: [2D] Super Square Boy [Platformer] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Благодарю!) Maleev, к сожалению, на blitz'e нету маски ромба, только квадрат. Хотя, если поковыряться в нём, то что-либо найду. На самом деле, когда я начал создавать игру, я думал лишь сделать для себя (вернее, научиться делать) некое подобие физики. Прыжки, столкновения и прочее. Не думал что тот проект перерастёт в полноценную(ну почти) игру, поэтому код немного кривой и неудобный. Насчёт музыки - поищу более подходящую(к сожалению, у меня нет композиторов =( ). Когда доделаю эту игру, примусь за создание нового платформера, может наберу команду, если повезёт.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 11:27 | Сообщение # 395 | Тема: [2D] Super Square Boy [Platformer] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название игры - Super Square Boy Платформа - PC Жанр - Платформер Графика - 2D Описание: Как вы, наверное, уже догадались, эту игру я сделал под впечатлением Super Meat Boy'a =) Это простенький платформер из 30 раундов (на данный момент готово 10), в котором вы управляете зеленём кирпи... Квадратным человечком. Хотя трудно это чудо-пеинта назвать человечком =) Чтобы пройти очередной раунд необходимо добраться до девушки зелёного кирпича. До розового кирпича. Я ещё не придумал, как будут плодиться кирпичи, но на это ещё есть время. Ссылка: Скриншоты:
От себя: Проект делается попутно с моей рпг Fantasy World, чтобы немного, так сказать, разрядится, а то рпг - весьма трудная программа. Все раунды в этом платформере протестированы мною, всё работает. Есть небольшие недочеты, касающиеся, т.с., физики. Если в начале раунда не можете двигаться по сторонам, то просто подпрыгните. Буду рад комментариям и плюсикам =) А заодно, если не трудно, напишите примерное количество ваших смертей в игре и сложность игры, по вашему мнению.
Добавлено (23.02.2012, 11:27) --------------------------------------------- Да, забыл сказать, сохранения тут пока ещё не работают. Кнопка Продолжить просто начинает игру со второго раунда. И ещё, музыка одолжена из игры Devil May Cry 4
Сообщение отредактировал Animan2010 - Четверг, 23 Февраля 2012, 11:29 |
|
| |
Animan2010 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 08:25 | Сообщение # 396 | Тема: [2D] Fantasy World [rpg] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Blitz3D действительно хороший движок) Не лучший, конечно, но очень легкий) *** Отредактировал картинки, вставил ссылки на превьюшки, но почему-то вторая картинка отображается сразу полностью. Может это мой браузер тупит =)
Сообщение отредактировал Animan2010 - Четверг, 23 Февраля 2012, 08:31 |
|
| |
Animan2010 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 20:18 | Сообщение # 397 | Тема: [2D] Fantasy World [rpg] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тьфу ты, со вторым скрином напутал. Ссылку на превью выложил, сама картинка 640х480 формата, но сейчас времени перезаливать нет) Чуть позже залью.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 18:49 | Сообщение # 398 | Тема: [2D] Fantasy World [rpg] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название игры - Fantasy World Жанр - ролевая игра (консольный стиль). Графика двумерная, вид сверху. Движок - blitz3d.
Начинаю делать свою игру в жанре рпг. Первый проект, которые посерьёзнее space invaders'а =) Буду выкладывать скриншоты и писать прогресс создания игры, дабы она не ушла в долгострой. Надеюсь на вашу помощь в некоторых вопросах а также буду рад советам по улучшению игры.
22.02.2012
Скриншоты: Версия 0.01
Почему-то не отображает картинки с [img]...[/img]
Сообщение отредактировал Animan2010 - Четверг, 23 Февраля 2012, 08:30 |
|
| |
Animan2010 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 14:24 | Сообщение # 399 | Тема: Возможно ли написать игру на C++ типо Hunting Unlimited? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В С++ можно написать всё. Но если ты не адский программист, то вряд ли ты сам сможешь написать свой движок) А без движка, как сказал BIOMSoft, ты ничего не сможешь сделать.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 10:39 | Сообщение # 400 | Тема: Насчёт программирования RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за помощь) Поищу диздоки, а с поиском книги, надеюсь, проблем не возникнет)
|
|
| |
|