Пятница, 22 Ноября 2024, 15:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Animan2010Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 08:19 | Сообщение # 381 | Тема: Square Boy
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Название игры - Square Boy
Платформа - PC
Жанр - Платформер
Графика - 2D
Разработчик: Animan2010
Издательство: Falco Software Company

Представитель жанра платформер. Красочная и весёлая игра, которая поднимет Вам настроение.
Сможете ли Вы преодолеть все препятствия? Не сдадитесь ли после поражения и продолжите проходить испытания?
Всего в игре двадцать уровней, каждый из которых всё более интересней предыдущего.

Скачать:

Скриншоты:

Anima Games
Animan Publishing

Сообщение отредактировал Animan2010 - Воскресенье, 04 Марта 2012, 08:19
Animan2010Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 07:28 | Сообщение # 382 | Тема: Необходимость в программировании
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Без программирования делать игры можно, но ты будешь ограничен рамками конструктора.

Anima Games
Animan Publishing
Animan2010Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 07:24 | Сообщение # 383 | Тема: Зачем нужен for ?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
С помощью for можно с типами работать.
К примеру, в блитце:
for w.wall = each wall
...
next

Anima Games
Animan Publishing
Animan2010Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:49 | Сообщение # 384 | Тема: OgreLand [2d] [почти Roguelike]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Удивляюсь некоторым комментариям: какая нахрен графика в рогалике?))
лови + за игру)
зы, ogreland звучит не так круто, как название екзешника)

Anima Games
Animan Publishing

Сообщение отредактировал Animan2010 - Среда, 29 Февраля 2012, 16:50
Animan2010Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:42 | Сообщение # 385 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я имел в виду, можно ли отсылать вам игры на нелицензированных движках?)

Anima Games
Animan Publishing
Animan2010Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:02 | Сообщение # 386 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А ваш сервис считается коммерческим? Ведь, по идее, вы не продаёте игры, а лишь распространяете.

Anima Games
Animan Publishing
Animan2010Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:26 | Сообщение # 387 | Тема: Бесшовные тайлы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хорошая программа, пригодится)
Только жалко нет примитивов графических - эллипс, прямоугольник и прочее

Anima Games
Animan Publishing
Animan2010Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 13:14 | Сообщение # 388 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-движок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Blitz3D, на нём весьма удобно в 2D работать. Ты ничем не ограничен в нём, язык basic-подобный. Полезные и лёгкие в использовании встроенные функции. Можно создавать exe'шники. В любое время можешь начать работать в 3д

Anima Games
Animan Publishing
Animan2010Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:04 | Сообщение # 389 | Тема: Начинающий художник
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
О, мне как раз нужен ты =)
Сейчас начну создавать платформер, но совсем не умею рисовать, а без графики платформер будет скучен) Я и сам начинающий программист, много требовать не буду.
Вот пример платформера(создан был за 2 дня):http://gcup.ru/forum/28-20937-1
Если серьёзно взяться за проект, да ещё и с графикой, то можно приличную игру создать)
Если чем-то заинтересовал - стучи в асю 450878342

Anima Games
Animan Publishing
Animan2010Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 17:22 | Сообщение # 390 | Тема: [2D] Super Square Boy
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Notingham, к сожалению я не умею рисовать, да и знакомых художников нет) Поэтому в будущем без напарников не обойтись)
MightyCake, сходи к врачу

Anima Games
Animan Publishing
Animan2010Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 15:40 | Сообщение # 391 | Тема: [2D] Super Square Boy [Platformer]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/forum/28-20937-1
Все сюда! ^
Просьба удалить эту тему из проектов, так как выложил готовую игру в готовых проектах.

Anima Games
Animan Publishing
Animan2010Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 15:39 | Сообщение # 392 | Тема: [2D] Super Square Boy
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Название игры - Super Square Boy
Платформа - PC
Жанр - Платформер
Графика - 2D

Описание:
Вот и завершен мой первый платформер. Сколько времени я на него потратил, сколько воспоминаний... За все два дня и не представишь =)
Когда я начал делать ЭТО, я не думал что действительно получится создать платформер. Были у меня весьма скудные творения, в которых даже прыгнуть не представлялось возможным.
В общем, готов мой первый, практически полноценный платформер! Апплодисменты =)
В игре всего 18 уровней, кому-то они покажутся короткими, кому-то не очень, а кто-то забьёт на неё на 6-8 уровне =) Но я благодарен всем, кто в неё поиграет.
Особого сюжета тут нет - вы должны, управляя зелёным улыбающимся квадратом, которого я назвал Square Boy, добраться до, судя по всему, его девушки - розового квадрата. Да-да, вспоминаем мит боя =)
В игре есть недочеты, но, я надеюсь, они не так заметны. Всё же первый проект)
Ссылка:

Скриншоты:

Anima Games
Animan Publishing

Сообщение отредактировал Animan2010 - Пятница, 24 Февраля 2012, 15:46
Animan2010Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 14:16 | Сообщение # 393 | Тема: Вопросы по созданию RPG
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
При увеличении уровня делай
Общая Сила = Сила от уровня персонажа + Изменение силы от вещей

Anima Games
Animan Publishing
Animan2010Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 09:13 | Сообщение # 394 | Тема: [2D] Super Square Boy [Platformer]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Благодарю!) Maleev, к сожалению, на blitz'e нету маски ромба, только квадрат. Хотя, если поковыряться в нём, то что-либо найду.
На самом деле, когда я начал создавать игру, я думал лишь сделать для себя (вернее, научиться делать) некое подобие физики.
Прыжки, столкновения и прочее. Не думал что тот проект перерастёт в полноценную(ну почти) игру, поэтому код немного кривой и неудобный.
Насчёт музыки - поищу более подходящую(к сожалению, у меня нет композиторов =( ). Когда доделаю эту игру, примусь за создание нового
платформера, может наберу команду, если повезёт.

Anima Games
Animan Publishing
Animan2010Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 11:27 | Сообщение # 395 | Тема: [2D] Super Square Boy [Platformer]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Название игры - Super Square Boy
Платформа - PC
Жанр - Платформер
Графика - 2D
Описание:
Как вы, наверное, уже догадались, эту игру я сделал под впечатлением Super Meat Boy'a =)
Это простенький платформер из 30 раундов (на данный момент готово 10), в котором вы управляете зеленём кирпи... Квадратным человечком.
Хотя трудно это чудо-пеинта назвать человечком =)
Чтобы пройти очередной раунд необходимо добраться до девушки зелёного кирпича. До розового кирпича.
Я ещё не придумал, как будут плодиться кирпичи, но на это ещё есть время.
Ссылка:

Скриншоты:

От себя:
Проект делается попутно с моей рпг Fantasy World, чтобы немного, так сказать, разрядится, а то рпг - весьма трудная программа.
Все раунды в этом платформере протестированы мною, всё работает.
Есть небольшие недочеты, касающиеся, т.с., физики. Если в начале раунда не можете двигаться по сторонам, то просто подпрыгните.
Буду рад комментариям и плюсикам =) А заодно, если не трудно, напишите примерное количество ваших смертей в игре и сложность игры, по вашему мнению.

Добавлено (23.02.2012, 11:27)
---------------------------------------------
Да, забыл сказать, сохранения тут пока ещё не работают. Кнопка Продолжить просто начинает игру со второго раунда.
И ещё, музыка одолжена из игры Devil May Cry 4

Anima Games
Animan Publishing

Сообщение отредактировал Animan2010 - Четверг, 23 Февраля 2012, 11:29
Animan2010Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 08:25 | Сообщение # 396 | Тема: [2D] Fantasy World [rpg]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Blitz3D действительно хороший движок) Не лучший, конечно, но очень легкий)
Отредактировал картинки, вставил ссылки на превьюшки, но почему-то вторая картинка отображается сразу полностью. Может это мой браузер тупит =)

Anima Games
Animan Publishing

Сообщение отредактировал Animan2010 - Четверг, 23 Февраля 2012, 08:31
Animan2010Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 20:18 | Сообщение # 397 | Тема: [2D] Fantasy World [rpg]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тьфу ты, со вторым скрином напутал. Ссылку на превью выложил, сама картинка 640х480 формата, но сейчас времени перезаливать нет) Чуть позже залью.

Anima Games
Animan Publishing
Animan2010Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 18:49 | Сообщение # 398 | Тема: [2D] Fantasy World [rpg]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Название игры - Fantasy World
Жанр - ролевая игра (консольный стиль).
Графика двумерная, вид сверху.
Движок - blitz3d.

Начинаю делать свою игру в жанре рпг. Первый проект, которые посерьёзнее space invaders'а =)
Буду выкладывать скриншоты и писать прогресс создания игры, дабы она не ушла в долгострой.
Надеюсь на вашу помощь в некоторых вопросах а также буду рад советам по улучшению игры.

22.02.2012

Скриншоты:
Версия 0.01

Почему-то не отображает картинки с [img]...[/img]

Anima Games
Animan Publishing

Сообщение отредактировал Animan2010 - Четверг, 23 Февраля 2012, 08:30
Animan2010Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 14:24 | Сообщение # 399 | Тема: Возможно ли написать игру на C++ типо Hunting Unlimited?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В С++ можно написать всё. Но если ты не адский программист, то вряд ли ты сам сможешь написать свой движок) А без движка, как сказал BIOMSoft, ты ничего не сможешь сделать.

Anima Games
Animan Publishing
Animan2010Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 10:39 | Сообщение # 400 | Тема: Насчёт программирования RPG
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо за помощь) Поищу диздоки, а с поиском книги, надеюсь, проблем не возникнет)

Anima Games
Animan Publishing
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг