Результаты поиска
| |
MadDoctor | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 12:03 | Сообщение # 21 | Тема: Смена спрайта в зависимости от значения переменной |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| единственный адекватный способ это один спрайт и менять image_index
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 21:04 | Сообщение # 22 | Тема: Заработок с afftomat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| scorp2007, т.е в топку его?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 11:45 | Сообщение # 23 | Тема: Заработок с afftomat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ох уж эти админы аффтомата, стырили у меня с баланса 4 рубля, теперь у меня 6 рублей. За вчера и сегодня заработок по нулям, что странно, так как уники и игры есть
Добавлено (08.04.2014, 11:45) --------------------------------------------- Цитата Astralangel ( ) Вот тебе рецепт успеха. да ну нафиг такой успех тем более сейчас делаю нормальную игру для мобильников, которую постараюсь втюхать какому нибудь издателю
Сообщение отредактировал MadDoctor - Вторник, 08 Апреля 2014, 11:46 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 21:26 | Сообщение # 24 | Тема: Требуются кодеры PHP, MySQL, JavaScript и дизайнер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мое имхо: такие браузерки можно спокойно сделать вдвоем (программист и художник). сейчас это не актуально. 2014 год на дворе. андроиды, яблоки, никто не играет в браузерах.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 21:21 | Сообщение # 25 | Тема: Заработок с afftomat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата daun ( ) ну, и? эээ после аффтомата, мне лень связываться с рубликами фалько) я думал хотя бы 10 руб/день будет. а сейчас сравнивать то и нечего. может дудлер напишуДобавлено (07.04.2014, 21:21) --------------------------------------------- У меня юбилей сегодня: Код Общий доход, р.:10,44 Из них реферальные, р.:0 Текущее на балансе, р.:10,44 Из них реферальные, р.:0
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 19:50 | Сообщение # 26 | Тема: Sweet Escape |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Делать людям просто нечего
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 18:40 | Сообщение # 27 | Тема: небольшой проектик - программист, можно и художник. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата SR000 ( ) Бросай ты этот Flash IDE, установи FlashBuilder и сразу учись писать код не в кадрах, научится этому легко, а удовольствия и возможностей будет намного больше правду говорит Цитата SR000 ( ) Если только учишься программировать, не советую использовать сторонние библиотеки, создание игр "несколькими строками кода" не дадут тебе понять все тонкости работы ActionScript, к тому же во всех этих фреймворках скрыто точно такие же сотни строк кода, а вот что они означают ты так и не сможешь понять. а вот это не правда, на том же flashpunk ты не создашь игру несколькими строк кода
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 13:45 | Сообщение # 28 | Тема: -=War of STEELS VII=- POINT OF NO RETURN |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата IG_gamer ( ) Ну да, ГМЛ для лохов. Самый главный лох решил так? Цитата Denis_Stalevarov ( ) гмл вообще не язык программирования это тоже самое что и ты вообще не человек
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:37 | Сообщение # 29 | Тема: -=War of STEELS VII=- POINT OF NO RETURN |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Denis_Stalevarov ( ) Для какой платформы: Windows™, XboX™ Arcade, Playstation 3™ а xbox one? я требую на xbox one
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 22:16 | Сообщение # 30 | Тема: небольшой проектик - программист, можно и художник. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Go_Ram ( ) и я только неделю делаю игру 2% игры какие верные расчеты, научи так считать? ты год собираешься делать танчики? (2% в неделю, 100% -50 недель) Цитата Go_Ram ( ) завершено и уже 2381 строка кода кода мудет много 2381 строка 2%, 100% 119050 строк. если это так, то ты либо преувеличиваешь, либо руки тебе оторвать надо. их можно в пару тыс. строк уложить (с кучей классностей).
Сообщение отредактировал MadDoctor - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 22:17 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 22:07 | Сообщение # 31 | Тема: небольшой проектик - программист, можно и художник. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ApuoH ( ) я имел ввиду правильный код, а не собирать игру с кусков скриптов который потом тяжко будет править. а причем тут это и flashpunk? кадры - ниочем. flashpunk очень легкий, я незная as3, прочитав справку по flashpunk и посмотрев пару примеров, написал игру за 2 дня (1 день знакомился с as3 и fp, второй день писал). я бы помог тебе, ничего сложного в танчиках не вижу, но зачем оно? на флеше танчиков нету чтоли? да и графика простая, стандартная, вообщем таких игр куча, если только для опыта.
Цитата ApuoH ( ) вот тут добавляем танк на сцену, а также описаны функции управления. как видим код получается громоздким. Хотя тут даже и половины не описано. пишешь как индусский программист, не обижайся, но так. в каждом if по 4 изменений переменных, и вообще много условий, ГКод выходит. при помощи flashpunk ты бы создал отдельный entity и сделал бы в нем управление в 4-8 строк. а потом одной строкой добавил бы его на уровень.
так что советую flashpunk. это не куски скриптов, которые тяжко править. это фреймворк. импортировал и забыл про него. он спецом сделан для игр. т.е никаких листенеров для клавы не нужно, просто проверяешь нажатие кнопки в update функции и все. стоит отметить удобную работу с мирами и entity. код получается легким, понятным.
Сообщение отредактировал MadDoctor - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 22:10 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 20:03 | Сообщение # 32 | Тема: Заработок с afftomat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Я с уверенностью в 200% могу сказать что за всю историю было только пару игр, в которых сессия могла превышать 24 часа. В данном случае цифра для примера, для тог чтобы показать явную разницу и бредовость в том, что заработок будет прежний. опять же говорю с уников идет заработок. у меня +100 уников в день, которые не зависят от игры, т.е трафика нет практически. т.е допустим вчера у меня было 540 пользователей, 150 новых и 280 уников. т.е кроме 150 новых человек, поигравших в игру, в нее поиграли еще 120 человек, которые играли позавчера. значит что люди не забивают а играют снова
Сообщение отредактировал MadDoctor - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 20:06 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 19:50 | Сообщение # 33 | Тема: Заработок с afftomat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| незнаю, можно попробывать сделать какой нибудь дудл джамп с этой графикой, или раннер. у дудлов и раннеров там хорошая статистика, но все равно хз. Добавлено (06.04.2014, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Astralangel ( ) То есть игровая сессия в 24 часа не даст больший доход, в сравнении с 1-й минутой игры от одного IP? я с уверенностью в 101% тебе скажу что там нету ни одной игры с сессией 24 часа. там в топе всякие дудл джампы, раннеры и подобные игры на очки с одним уровнем. если я сделаю такой же дудл или раннер, я не думаю что доход возрастет хотя бы до 10 рублей в день (это более менее, чем 1 рупь/день)Добавлено (06.04.2014, 19:50) --------------------------------------------- в день приходит по 100 новых пользователей, это не важно какая игра, т.е они добавляют себе эту игру, не зная что это за игра (кроме названия и икноки) т.е если я сделаю хорошую игру, то так же будут добавлятся по 100 новых пользователей
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 19:40 | Сообщение # 34 | Тема: Заработок с afftomat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Как дело идет? 640 человек судя по счетчику вконтакте. И если я понимаю то это за 4 дня. не следил, сейчас 7 рублей, за вчера 2 рубля было аж! (в первые дни рубль). Цитата Astralangel ( ) А теперь можно прикинуть, каков был бы заработок, если бы длительность игровой сессии длилась около полу часа ежедневно, а не 1 минуту и 1 раз. Ну и какой выхлоп сейчас тоже интересует ну прикинь, хотя там не длительность сессий оплачивается, а просмотр рекламы униками
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 19:19 | Сообщение # 35 | Тема: Boom! [3D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Storm54 ( ) Просто из-за нехватки опыта ты сразу не можешь прикинуть критичные моменты сетевой разработки. сделать возможность создания хоста (сервера) и коннекта к нему + синхронизация движений это не так сложно. в сети куча примеров и исходников
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 19:05 | Сообщение # 36 | Тема: Эпилог |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата White9 ( ) Ты не прав - говорю тебе как студент четвёртого курса ) он прав, говорю как студент 3 курсаДобавлено (06.04.2014, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата FenMix ( ) Если вы еще учитесь в школе Цитата FenMix ( ) ратьте свое свободное время на разработку игр чему ты детей учишь? какая разработка игр? ты хочешь чтобы было еще больше создателей мморпг? пусть лучше учатся себе спокойно, когда получат образование - тогда и пусть игры делают, как хобби. а так себе в школе голову только забивать будут ерундой всякой
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 19:01 | Сообщение # 37 | Тема: Boom! [3D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| никому это не нужно
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 14:58 | Сообщение # 38 | Тема: [2D] - 17 Район |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На кадрах вообще нельзя такое делать. Лучше выкинуть Flash IDE и программировать в flash develop/flash builder (я кстати свою первую игру там и написал а adobe flash такая жуть для мультиков)
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 12:47 | Сообщение # 39 | Тема: Дизайнер ищет проекты. UI Design. Игровой дизайн. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/9-38522-1#615561 Интересно?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 12:42 | Сообщение # 40 | Тема: Blue Bunny [2D платформер] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Марс, программист нужен все еще? gms есть
|
|
| |
|