Результаты поиска
|
|
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:18 | Сообщение # 101 | Тема: Посоветуйте 2d конструктор mmorpg с хорошим скриптом |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8_8 ( ) А чего молчат все? потому что уже все видят будущее, и то что через месяц ты забьешь на это ***, после того как никого не найдешь к себе в команду, чтобы за тебя сделали игру. либо второй вариант - ты просишь того что нету. я не знаю какой конструктор будет держать 400fhd экранов, да и зачем это, если Цитата 8_8 ( ) большая часть, почти весь мир почти все время никем не занят
я бы посоветовал unity3d, все равно ничего у тебя не выйдет. (нет, это не я такой пессимист, это вы такие горе-мечтатели. обычно к моменту сдачи ГИА/ЕГЭ, желание создать мморпг на 10000000000 пикселов пропадает)
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:07 | Сообщение # 102 | Тема: генерация мира |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Patric2014, вот например. кубы + сглаживание
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:50 | Сообщение # 103 | Тема: 3 д лоу поли модели за спасибо |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:48 | Сообщение # 104 | Тема: генерация мира |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Patric2014 ( ) последний вопрос , получается что я беру картинку с шумом делаю генератор, но у меня должны получиться куски размером с картинку а как делается бесконечный мир как в minecraft ? вот, чесслово, твой вопрос можно сократить и будет такой: Цитата Patric2014 ( ) последний вопрос , а как делается бесконечный мир как в minecraft? в гугле столько всего по запросу: генерация minecraft unity
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:19 | Сообщение # 105 | Тема: генерация мира |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Patric2014 ( ) как сделана игра lord of uberdak кто-ни будь знает? да, тут каждый разрабатывал эту игру. что за вопросы? тебе уже сказали, первый будет лучший вариант. второй не даст тебе такую разрушаемость, точнее даст, но сложнее реализовать, и вообще не надо это делать.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:08 | Сообщение # 106 | Тема: генерация мира |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Patric2014 ( ) Но как сделать незнаю, у кого есть мысли пожалуйста напишите Цитата Patric2014 ( ) kvestpro, как ы minecraft Цитата Patric2014 ( ) 1)написать генератор кубического мира по шуму перлина и сделать сглаживание Marching Cubes не благодари
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:06 | Сообщение # 107 | Тема: Помогите с HealtBar |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Initro ( ) StarBerry, я сделал по другому, просто полосу в другой объект вписал,и в комнате двигаю... это не правильный ход. ты ходь куда этот код засунь, он будет орисовываться в координатах, независимых от того объекта. если хочешь чтобы полоса была там где объект, то просто замени числа на x и y, тогда бар будет рисоваться в координатах объекта.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:04 | Сообщение # 108 | Тема: Unity4 2d game |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата WPhoeniXW ( ) Кто-нибудь делал 2d игры на Unity? Реально ли 2d игру на Unity ( бесплатной версии !!!) вывести на google Play? Не скидывайте туторы, знакомлюсь потихоньку, вопросы больше организационные. Версия бесплатная, вижу много чего там нету, проект вообще можно ли собрать для вывода и в каком виде, совсем обрезали всё? ничего там не обрезано. видимо ты видел не весь google play, если сомневаешься что там можно запустить игру на фришной юнити. там есть и игры сделанные на коленке в блокноте в паскале. так что ограничения при создании игры будут связанны только с твоими знаниями, если хорошо знаешь шарп или яваскрипт, то можно сделать годноту, которую не стыдно будет продать за пару бачей
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:53 | Сообщение # 109 | Тема: Идет набор в команду для работы в Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| пацанчеки трали ему нужны. копию раста делать будем.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:09 | Сообщение # 110 | Тема: [3D] - Дивано-Война! - [FPS] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот что нагуглил
Сообщение отредактировал MadDoctor - Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:09 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:02 | Сообщение # 111 | Тема: [3D] - Дивано-Война! - [FPS] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Adom, могу заснять или в скайпе показать. не знаю в чем проблема. просто тянет влево и все.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 18:52 | Сообщение # 112 | Тема: раскрутка Bobo Games. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Diksmos, сайт gamiron.ru можете сверстать? не кусайтесь что не в тему лезу, но если вам нужен верстальщик, то вам готов помощь опытный верстальщик (html,css,jquery все в полном комплекте)
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 17:55 | Сообщение # 113 | Тема: День рождение |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| моросишь. погуляй с друзьями, хоть 1500 это сейчас не деньги, но можно куда нибудь сходить.
Сообщение отредактировал MadDoctor - Воскресенье, 23 Марта 2014, 17:56 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 17:39 | Сообщение # 114 | Тема: [3D] - Дивано-Война! - [FPS] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чет у тебя с игрой не то, игрок сам идет в лево, хотя и не нажимаю. Просто тянет и все. Думал что у меня клава накрылась, но когда я ее отключил, проблема не решилась.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 17:35 | Сообщение # 115 | Тема: Как в game maker 1.2 сделать |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата lex023 ( ) игра для google play селедка для картошки. и что теперь
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 17:33 | Сообщение # 116 | Тема: Помогите с созданием объектов! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| создание объекта на ЛКМ: Код Left button event: instance_create(mouse_x,mouse_y,object);
Удаление на ПКМ: Код Right button event по объекту который хочешь удалять: instance_destroy()
Сообщение отредактировал MadDoctor - Воскресенье, 23 Марта 2014, 17:33 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 17:09 | Сообщение # 117 | Тема: Разыскивается программист для разработки 2D платформера |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stalker_Shooter ( ) А школьника сразу развели холивар по поводу своих конструкторов... я забыл когда уже школьником был, хотя по Дата рождения:3 Января 1997 [ 17 Козерог ] все понятно. никто ничего не разводил. я лишь сказал что нету разницы в конструкторах, они оба одинаковы. и когда вы уже поймете, что нет разницы на чем игра написана. ты когда в игры играешь, ты смотришь сперва на чем они были сделаны?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 16:36 | Сообщение # 118 | Тема: Ищу художника. Игра для iOS, Android. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gorilla ( ) Объем работы, условия? GUI, тайлы для уровней (платформы, ящики, кнопки etc.), главный герой, бекграунд(ы). Игру делаю на энтузиазме. Если получиться что то получить с сторов или с веба то разделим.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 14:57 | Сообщение # 119 | Тема: Ищу художника. Игра для iOS, Android. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ищу художника для этого проекта Secret of Sphere Игра для мобильных устройств. Все подробности в той теме.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 14:53 | Сообщение # 120 | Тема: Помогите с HealtBar |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Из справки (F1) draw_healthbar(x1, y1, x2, y2, amount, backcol, mincol, maxcol, direction, showback, showborder);
Следовательно x1,y1,x2,y2 это четыре точки прямоугольника. меняй их координаты как тебе нужно
|
|
| |