Результаты поиска
|
|
MadDoctor | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 19:44 | Сообщение # 61 | Тема: Заработок с afftomat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) MadDoctor, можно вопрос? У них в долларах доход? если бы кстати, статистика тормозит походу, вконтакте 270+ сессий игровых было, в статистике 93. Так же не ясно с пиком посещений, на данный момент моя игра на 3 месте в разделе аркады (у меня так по крайней мере). но все равно копейки при любом раскладе. там чтобы что то заработать надо игр 15 а то и больше наклепать (таких же простых). теперь не понятно верить или нет про ту тему с 400$ за 7 игр
Сообщение отредактировал MadDoctor - Среда, 02 Апреля 2014, 19:45 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 19:27 | Сообщение # 62 | Тема: [2D] Robomania |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BoBoGame, нет Добавлено (02.04.2014, 19:27) --------------------------------------------- Теперь можно играть ВКонтакте, ничего не скачивая! Robomania
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 19:25 | Сообщение # 63 | Тема: Заработок с afftomat |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вообщем увидел тему в этом разделе о том как чел рубит 400$ в месяц с 7 игр. Решил тоже попробывать, чисто из интереса. Так как я AS3.0 не знал вообще, скачал Стенсил, сделал на нем игру и обломался, когда узнал что они не принимают игры на стенсиле. Я не остановился, и ради миллионного счета в швейцарском банке, скачал flashpunk, посмотрел документацию, и за часов 6 написал простенькую игру, суть которой набрать как можно больше очков за короткое время. Вот она кстати Robomania online Залил на afftomat, сегодня утром одобрили и уже в мою игру поиграли 77 уникальных пользователей В теме собираюсь публиковать в качестве эксперимента, статистику заработка, на этой неделе так же закину игру на Фалько, и сравним профит в двух системах.
Если кто то хочет попробывать заработать на своих неудачных флешках, могу помочь с настройкой их API.
Статистика за 02.04.2014 (0,55)
Сообщение отредактировал MadDoctor - Среда, 02 Апреля 2014, 19:31 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:23 | Сообщение # 64 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Вы считаете это не влияющим фактором? Невозможно до конца просчитать насколько активен может быть тот или иной человек. В любой день расклад может поменяться. так я что то не понимаю. у вас монетизация депозитом, это еще ущербнее чем у фалько. с депозито гораздо хуже качают чем с торрентов. почему тот активный человек, должен загружать игру к вам на сайт, если сам может залить на депозит и продвигать ссылку?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 17:29 | Сообщение # 65 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alexis-63 ( ) Приветствую, друзья. Спустя неделю напряжённых переговоров, я и falcoware пришли к обоюдному согласию насчёт будущего компании falcoware. а школьники все шуткуют, первоапреля же
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 17:09 | Сообщение # 66 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) сайт существует пол месяца с лишним. пусть к примеру 15 дней Цитата Feraset ( ) 20 с лишним ваших игр, которые были скачаны 114 раз на игру в среднем 6 скачек, в день 0.5 в среднем. Цитата Feraset ( ) За 1000 скачиваний – вы получаете 5$ минимальная сумма выплат – 20$ для выплаты, нам нужно чтобы игру скачали минимум 4000 раз. по нашим подсчетам, для этого понадобится 8000 дней (около 22-х лет).
как то так
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:39 | Сообщение # 67 | Тема: Посоветуйте 2d конструктор mmorpg с хорошим скриптом |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8_8 ( ) мейнстримное нечто, никак не относящееся к вопросу. мне жаль тебя, если ты принимаешь движок, на котором можно сделать то что ты хочешь, за "мейнстримное нечто" удачки с эклипсом тебеДобавлено (31.03.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата 8_8 ( ) Или стоит под них отдельную тему завести? были уже темы. здесь не любят мморпг, ибо это никому не нужно
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 21:02 | Сообщение # 68 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| CranksRescueAPlanet же годная красивая игра, за что ей такие доходы?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 20:59 | Сообщение # 69 | Тема: [2D]-Игра типа террария(почти) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stas1999 ( ) Разве в террарии есть то что я описал выше? то что ты добавил от себя, якобы элементы TD, это капля в море.
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 20:27 | Сообщение # 70 | Тема: [2D]-Игра типа террария(почти) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stas1999 ( ) Оцените мою идею и скажите нет ли подобных игр. Цитата Stas1999 ( ) террария
мне два чаю
Сообщение отредактировал MadDoctor - Понедельник, 31 Марта 2014, 20:27 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 20:25 | Сообщение # 71 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Вон Дрищ уже себе скоро хату берет! =) круто Цитата falcoware ( ) Дрищ а кто это
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 19:37 | Сообщение # 72 | Тема: Обработка скриншотов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Взять ту же Shadowrun Returns. Разницы нету практически, просто темнее картинка + много эффектов наложения. Я о чем, о том что в 2d ничего не меняется, ну если только чуть чуть. А в 3D местами видно что это не графён, а отфотошопленный скрин (аля фан-арт, как это сейчас модно называть)
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:49 | Сообщение # 73 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, скомпилю, но чет мне кажется что на проезд в автобусе даже не накапает)
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:24 | Сообщение # 74 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, флеппи берд которая на первом месте там у вас, она же флешка тут была. там exe?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:06 | Сообщение # 75 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, такое возьмете? http://gcup.ru/forum/28-38618-1 хочу проверить аффтомат и вас. это флешка, или PC версии больше получают?
Сообщение отредактировал MadDoctor - Понедельник, 31 Марта 2014, 18:08 |
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:05 | Сообщение # 76 | Тема: Вопрос к умным дядькам |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) Весьма странное сочетание. родители купят
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 17:11 | Сообщение # 77 | Тема: Как заработать на онлайн играх от 300$ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| на крузак заработаю?
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:03 | Сообщение # 78 | Тема: [2D] Era |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в такой игре обязательно должны быть караваны
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:39 | Сообщение # 79 | Тема: Отличный способ заработка на флеш играх. Даже самых простых. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В пятницу закинул игрушку, до сих пор "модерируют"
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:31 | Сообщение # 80 | Тема: В гугле забанили |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) Гугл забанил Беларусь это конечно печально, но я никаким образом к Беларуси не отношусь
|
|
| |