Среда, 23 Июля 2025, 17:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:11 | Сообщение # 361 | Тема: Фан-сайт игр Ведьмак и Ведьмак 2: Убийцы королей
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Да что вы тут плагиатом накинулись? если реально перевод должен быть похож на иные переводы, а то это не точный перевод
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:43 | Сообщение # 362 | Тема: Фан-сайт игр Ведьмак и Ведьмак 2: Убийцы королей
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Ага, да да.

переводы есть его, он нам в жаббере все мозги вынес переводя с польского и немецкого
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:29 | Сообщение # 363 | Тема: Учу ПХП для создания браузерной игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (vovnet)
чтож за дефицит такой то?!

вот так вот:(
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 13:59 | Сообщение # 364 | Тема: seo оптимизация
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
дорвеи, спам, покупка мест на популярных блогах, ведение блога с уникальными статьями, покупка контекстной рекламы, оптимизация запросов и т.д.
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 13:50 | Сообщение # 365 | Тема: Контакт стал закрытым...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
в топку ВК! юзаем jabber,icq,gtalk,ya online
Facebook решает
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 12:05 | Сообщение # 366 | Тема: Фан-сайт игр Ведьмак и Ведьмак 2: Убийцы королей
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, следит за порядком
Quote (XDAS)
Ну тогда пусть так и будет biggrin Просто человек любой здравомыслящий который не знает о данной фишке и зайдет на сайт будет думать, что это баг happy

это не баг
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 10:04 | Сообщение # 367 | Тема: Учу ПХП для создания браузерной игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (vovnet)
Народ, есть у кого нить книжка "PHP 5 Для профессионалов"? Это такая красная книжка с четырьмя мужиками на обложке. Нигде не могу скачать

Нигде нет XD. не ты 1й, я её заказывал... но она не появилась, щас опять заказал..... электроннки в сети нету:(((
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 10:01 | Сообщение # 368 | Тема: Фан-сайт игр Ведьмак и Ведьмак 2: Убийцы королей
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Да, сайт красивый, сам посещаю, хоть и не задрот ярый фанат игр.

Красивый, под мои бдительным руководством делался:)))
А так сайт тру, буду посещать
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 10:00 | Сообщение # 369 | Тема: Набор в команду сайта
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Ты же у молота вроде модер? wink

И не только:) на 1 ресурсе я не сижу)
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 05:36 | Сообщение # 370 | Тема: Игра "Спецназ"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Молодец, теперь и описание гуд и темой не ошибся
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 05:27 | Сообщение # 371 | Тема: Набор в команду сайта
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
18
Администратирование cms больше 2х лет, администратирование серверов 3 года
ЛС политика конфиденциальности
icq 583252321
cougraAccДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 23:03 | Сообщение # 372 | Тема: Открылся форум о компьютерах
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (HacKeR)
но я не модераторов а журналистов набирал... Ну или копипастеров:)

Я с ТС поговорил, но ты не только это сказал: "Ты сначала наполни форум контентом, нагони туда пользователей, ат огда уже пиши:) "
Не тебе судить и учить:)
cougraAccДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 23:00 | Сообщение # 373 | Тема: А сколько вам лет?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
мне 9
cougraAccДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:42 | Сообщение # 374 | Тема: Gimp 2.6.11 vs. Adobe Photoshop CS 5
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
я и тем и тем, все зависит от активной ос
cougraAccДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:21 | Сообщение # 375 | Тема: Открылся форум о компьютерах
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (HacKeR)
ты хоть знаешь чем они занимаются?
Модераторы следят за порядком.
Ты сначала наполни форум контентом, нагони туда пользователей, ат огда уже пиши:)

Да ну... дай ка вспомню как ты с 0 контентом продвигал свой форум на сайте ит новостей..... Так что сам не выеживайся:)
cougraAccДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:39 | Сообщение # 376 | Тема: Собираю команду для создания игры в UDK!!!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Тем более дубль тема, щас модератор звать буду
cougraAccДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:36 | Сообщение # 377 | Тема: Собираю команду для создания игры в UDK!!!
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (makc00766)
Собираю команду для создания игры в UDK!!!

Что за !!! не на форуме фанатов чего либо где можно !!!!
Quote (makc00766)
Я собираю команду для создания игры World War в движке Unreal Development Kit

Да ну... других здесь не держим
Quote (makc00766)
Я ещё не профессионал

До профессионала тебе очень далеко, поэтому "Я ещё нуб"
Quote (makc00766)
но мы будем учится в процесе

ТЫ будешь, т.к. ни кто к тебе в команду не пойдет
Quote (makc00766)
Жду!!!!!!!!!!!!!

Чего?

Итог:
Тема оформлена ужасна, нету описания твоих навыков, куча !!!
Автор нубяшка...
иди сначала учись сам... наберешься опыта, налепишь демок тогда приходи

cougraAccДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:33 | Сообщение # 378 | Тема: Открылся форум о компьютерах
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
ТяжолыйМолот, войди в icq поболтаем
cougraAccДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:17 | Сообщение # 379 | Тема: Открылся форум о компьютерах
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
down biggrin

Не флуди!
По существу, отписал заявку:) надеюсь по блату пройду:)
cougraAccДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 380 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Текст на обложке смотрится не очень, решил предложить ЛОГО
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг