Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:11 | Сообщение # 361 | Тема: Фан-сайт игр Ведьмак и Ведьмак 2: Убийцы королей |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Да что вы тут плагиатом накинулись? если реально перевод должен быть похож на иные переводы, а то это не точный перевод
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:43 | Сообщение # 362 | Тема: Фан-сайт игр Ведьмак и Ведьмак 2: Убийцы королей |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Ага, да да. переводы есть его, он нам в жаббере все мозги вынес переводя с польского и немецкого
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:29 | Сообщение # 363 | Тема: Учу ПХП для создания браузерной игры |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (vovnet) чтож за дефицит такой то?! вот так вот:(
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 13:59 | Сообщение # 364 | Тема: seo оптимизация |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| дорвеи, спам, покупка мест на популярных блогах, ведение блога с уникальными статьями, покупка контекстной рекламы, оптимизация запросов и т.д.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 13:50 | Сообщение # 365 | Тема: Контакт стал закрытым... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| в топку ВК! юзаем jabber,icq,gtalk,ya online Facebook решает
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 12:05 | Сообщение # 366 | Тема: Фан-сайт игр Ведьмак и Ведьмак 2: Убийцы королей |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, следит за порядком Quote (XDAS) Ну тогда пусть так и будет biggrin Просто человек любой здравомыслящий который не знает о данной фишке и зайдет на сайт будет думать, что это баг happy это не баг
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 10:04 | Сообщение # 367 | Тема: Учу ПХП для создания браузерной игры |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (vovnet) Народ, есть у кого нить книжка "PHP 5 Для профессионалов"? Это такая красная книжка с четырьмя мужиками на обложке. Нигде не могу скачать Нигде нет XD. не ты 1й, я её заказывал... но она не появилась, щас опять заказал..... электроннки в сети нету:(((
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 10:01 | Сообщение # 368 | Тема: Фан-сайт игр Ведьмак и Ведьмак 2: Убийцы королей |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Да, сайт красивый, сам посещаю, хоть и не задрот ярый фанат игр. Красивый, под мои бдительным руководством делался:))) А так сайт тру, буду посещать
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 10:00 | Сообщение # 369 | Тема: Набор в команду сайта |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Ты же у молота вроде модер? wink И не только:) на 1 ресурсе я не сижу)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 05:36 | Сообщение # 370 | Тема: Игра "Спецназ" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Молодец, теперь и описание гуд и темой не ошибся
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 05:27 | Сообщение # 371 | Тема: Набор в команду сайта |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| 18 Администратирование cms больше 2х лет, администратирование серверов 3 года ЛС политика конфиденциальности icq 583252321
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 23:03 | Сообщение # 372 | Тема: Открылся форум о компьютерах |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) но я не модераторов а журналистов набирал... Ну или копипастеров:) Я с ТС поговорил, но ты не только это сказал: "Ты сначала наполни форум контентом, нагони туда пользователей, ат огда уже пиши:) " Не тебе судить и учить:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 23:00 | Сообщение # 373 | Тема: А сколько вам лет? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| мне 9
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:42 | Сообщение # 374 | Тема: Gimp 2.6.11 vs. Adobe Photoshop CS 5 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| я и тем и тем, все зависит от активной ос
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:21 | Сообщение # 375 | Тема: Открылся форум о компьютерах |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) ты хоть знаешь чем они занимаются? Модераторы следят за порядком. Ты сначала наполни форум контентом, нагони туда пользователей, ат огда уже пиши:) Да ну... дай ка вспомню как ты с 0 контентом продвигал свой форум на сайте ит новостей..... Так что сам не выеживайся:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:39 | Сообщение # 376 | Тема: Собираю команду для создания игры в UDK!!! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Тем более дубль тема, щас модератор звать буду
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:36 | Сообщение # 377 | Тема: Собираю команду для создания игры в UDK!!! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (makc00766) Собираю команду для создания игры в UDK!!! Что за !!! не на форуме фанатов чего либо где можно !!!! Quote (makc00766) Я собираю команду для создания игры World War в движке Unreal Development Kit Да ну... других здесь не держим Quote (makc00766) Я ещё не профессионал До профессионала тебе очень далеко, поэтому "Я ещё нуб" Quote (makc00766) но мы будем учится в процесе ТЫ будешь, т.к. ни кто к тебе в команду не пойдет Quote (makc00766) Жду!!!!!!!!!!!!! Чего? Итог: Тема оформлена ужасна, нету описания твоих навыков, куча !!! Автор нубяшка... иди сначала учись сам... наберешься опыта, налепишь демок тогда приходи
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:33 | Сообщение # 378 | Тема: Открылся форум о компьютерах |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| ТяжолыйМолот, войди в icq поболтаем
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:17 | Сообщение # 379 | Тема: Открылся форум о компьютерах |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Не флуди! По существу, отписал заявку:) надеюсь по блату пройду:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 380 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Текст на обложке смотрится не очень, решил предложить ЛОГО
|
|
| |