Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:17 | Сообщение # 381 | Тема: Индивидуальный статус |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Можно "Яркая личность GD" ( gd= game dev. )
Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 11 Февраля 2011, 22:21 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 11:46 | Сообщение # 382 | Тема: Создание клона |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (dimka3366) Reznov2010, чувак, может тебе админку сразу от Carnage дать? и все права на тебя переписать)) Да ладно что ты такой злой XD в принципе с базовыми знаниями за месяц можно повторить функционал
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 09:15 | Сообщение # 383 | Тема: Gam-Pro |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Итог, автор нуб, я сказл сразу, но мне не верили:) noTformaT, темаааа Quote (IIIypuk) а не имею представления к ому пойти на удаленную работу? P.S. А ты занимаешься Free-lance? Если бы ты что то умел тогда мог бы пойти:)))
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 08:56 | Сообщение # 384 | Тема: Нужна команда для создания браузерки. Проект оплачиваемый. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Если проект коммерческий... Проживание в Москве? может удаленка на договорных условиях?Добавлено (10.02.2011, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (cougraAcc) 'C++ программист' А эт0 зачеM? Для т0г0 чт0б сделать браузер для игры? Скорей всего да, т.е. клиент:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 385 | Тема: Gam-Pro |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Тебе еще чтонибудь написать? Или хватит. Да ладноооо я тоже могу много что написать:) Quote (IIIypuk) P.S. Твои слова сильно меня задели. Обиделся? не расстраивайся скоро привыкнешь
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 386 | Тема: Какая у вас аватарка |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Девушки, красивые девушки:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:13 | Сообщение # 387 | Тема: Набор в команду |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Не увидел ни скринов, ни фига... trash Как всегда список расплывчатый... непонятно кого набираешь? Чем ты лучше? привлеки демос в свою тему... сейчас полнейший trash, смотреть не охото......
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:54 | Сообщение # 388 | Тема: Пишем движок вместе |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (TmeKiller) GCUP engine нарушаешь АП сайта Quote (TmeKiller) Пространство:3д ЯП:С++ почему 3д и почему цпп?? умеешь или бесплатный понт? Quote (TmeKiller) РазработчикиФорумчане Скорее форумчанин 100 к 1 что ни кто не вступит, такова жизнь Quote (TmeKiller) Цель: Набраться опыта и создать движок, отвечающий критериям пользователей. Как без опыта ты создашь то что отвечает требованиям? Quote (TmeKiller) Лицензия:Бесплатный для коммерции. Исходный код предоставляется Бесплатный для коммерции? бредогенератор Quote (TmeKiller) Сам буду тоже походу учиться. Да ну, я думал ты будешь руководить.... Или соизволишь спустится к нам смертным и потыкать моськами туда где надо что то делать Quote (TmeKiller) Прошу сильных спецов поучаствовать! Я уверен на 100% не будет спецов, даже более менее разбирающихся Quote (TmeKiller) И новичкам! Это тем более, соберешь команду нубопати и будете шары гонять.. не более Автор ЛОЛ(Доказано) Тема: не актуальна
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 18:08 | Сообщение # 389 | Тема: Небольшой отрывок |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) А вот запятые... То - да, половины запятых нет. Я как раз о запятых:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:49 | Сообщение # 390 | Тема: Небольшой отрывок |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, это частичка 1й главы:( придется корректировать.... спс
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:32 | Сообщение # 391 | Тема: Небольшой отрывок |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Все в порядке, но катастрофически мало и редактировать надо sad запятых не на месте и оборотов неверных я насчитал не один десяток... Я просто писал:) мысль в голове засела в таком жанре написать и решил написать:))) Quote (MaximSokol) Хочешь, попробую отредактировать. Оки:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 16:44 | Сообщение # 392 | Тема: Небольшой отрывок |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Как то появилось немного времени, и я решил набросать 1 главу(от нефиг делать). Это мой 1й опыт в таком жанре, выслушаю любую критику, и если что потом добавлю продолжение. Гастролеры Глава 1 Погода была хреновой хоть и светило солнце. Митяй откинувшись на спинку кресла безмятежно спал. Косой увлеченно читал какую-то книгу на обложке которой была нарисована стройная женщина в танце. Название было то ли на испанском, то ли на итальянском…. -И в правду читает. Подумал Олег. По глазам Косого было видно, как он быстро пробегается по тексту, да и заинтересованность была видна. Олег отвернулся и стал всматриваться в окно иллюминатора. –Уважаемые пассажиры пожалуйста пристегните ремни… послышался милый голос из динамика. Олег про себя продолжил –затяните их потуже и не расстегивайте до конца полета. Наш экипаж кормить вас не собирается! Улыбнувшись старому бородатому анекдоту он толкнул посапывающего Митяя, жестом указал на ремень и сам начал пристегиваться. Что же нас привело сюда? подумал Олег? Но приказы начальства не обсуждаются, и он со вздохом стал ждать посадки. Мягко приземлившись на шасси самолет, быстро ехал по аэропорту, прошло несколько минут прежде чем он начал замедлять ход. Олегу эти минуты казались томительным часом, быстрей бы разобраться с этими проклятыми гастролерами подумал он. В голове возникла картина, полковник Семятин расхаживал по кабинету, возле его стола сидел майор особого отдела, по другую сторону на жестком стуле сидел Олег. - Прянин у нас неотложная ситуация, ты извини что пришлось вырвать тебя с дачи. Но увы дело не ждет. Говорил Семятин почесывая невидимую бороду. –В энске небольшая проблема, не далее как вчера майору Гордиенко, он жестом указал на сидящего мужчину лет 40 в старом потертом костюме. – сообщили что в энск приехала банда гастролеров наши старые друзья, дело №74563 89го года. Все бы ничего, но после их приезда из архивов особого отдела в энске, стали продать документы. Наши разведчики указывают на факт передачи документов в сторону США. Правительство, он показал пальцем в потолок. Этого не потерпит. Было решено отправить тебя Ерохина и Митяева в энск, руководства по дальнейшим действиям вы получите в отделе уже в энске. Да не смотри ты на меня волком Прянин! Вскрикнул полковник, наблюдая за глазами Олега. –Ты думаешь мне это самому по душе? Соколов нам головы оторвет если что то пойдет не так. Поэтому ты и только ты.
Сообщение отредактировал cougraAcc - Среда, 09 Февраля 2011, 16:45 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 15:59 | Сообщение # 393 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А о моём творчестве кто писать будет? Не могу же я сам себя оценивать biggrin Nikavr, Да, конечно. smile Ок я тебя оценю:) Quote (FERAMON) Можно пример? Новинки игр, и т.д. если будешь писать ты мой милый Ферамончик то придется креативно гадить/восхвалять новые игры в стиле Томпсона я тоже хз Quote (FERAMON) Кусками можно? Вот например твоя глава 1 отрывок, что бы заинтриговать целевую аудиториюДобавлено (09.02.2011, 15:59) --------------------------------------------- Что то затихли мы:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:32 | Сообщение # 394 | Тема: Virtuality from the Future |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (XCode) Eye, Американская фантастика: Техник, все томы Warcraft, все книги Лукьяненко, небесный скиталец. В итоге 8-10 книг по 500-800 страниц, и это за месяц Ой мальчик молодец, держи конфетку Quote (XCode) проект замораживаю, занялся другим делом... Теперь пишу книгу, по которой буду делать игру. Проведу тонкую грань между книгами Warcraft и игрой DMC т.к. прыгаешь с одного на другое 100% что через месяц забросишь. Quote (XCode) Вдохновители: Книга Лукьяненко: "Лабиринт Отражений" А дядя Сережа тебе разрешал это делать?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:27 | Сообщение # 395 | Тема: Индустрия в дерьме |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) А вообще, российский геймпдев как и везде - построен на коммерции. Если потребители сожрут, а цель будет достигнута меньшими затратами и усилиями, то зачем делать больше? Это верно! дешевле купить готовую игру например у корейцев и открыть "Офф" сервер у нас, а потом с доната тянуть прибыль, чем придумывать с 0
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:17 | Сообщение # 396 | Тема: Требуется геймдизайнер |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ты опять собираешь команду? Веб программист в 2д рпг поможет? Quote (Q5Team) Работа на энтузиазме +100500 к тебе ни кто не придет! Quote (Q5Team) сюжет 2553 год война людей и машин. hasta la vista baby?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:11 | Сообщение # 397 | Тема: Индустрия в дерьме |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Сейчас у нас стало популярно покупать права на тираж игр иностранного производства, посмотрите на холдинг майла... ИТ территория - crossfire, "Осада Лихолесья", те же Аллоды, Perfect World и т.д. Поэтому наша индустрия не развивается, большая часть компаний который МОГЛИ бы делать тру игры сейчас принадлежат mail.ru
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:29 | Сообщение # 398 | Тема: Создание клона |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Не хочется тебя оскорблять, и пока буду сдерживаться.... Что я тебе написал? делай рипы дизайна и подгоняй ИВ под карягу! не тупи!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:26 | Сообщение # 399 | Тема: Ваши ники? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Давайте расскажем друг другу истории наших ников:) и их значение. По традиции ТС начинает:) cougraAcc - где то в промежутке 2005-2006 года. cougra(от англ. cougar - пума, пантера). Acc(спец. с большой буквы) от англ. account. Ранее году эдак в 2003 у меня был ник DemoAcc позднее заменил на cougraAcc. Заменил: Была история переписывали скрипт The pets с оригинала на наш родной, плюс функционал, там была картинка и подпись cougra, мне чем то понравился такой белый полосатый котенок:) оставил себе.... ExL1fer - конец 2009 - начало 2010 Ex (бывший, раньше) L1fer(от Lifer дословно пожизненное заключение). Значение Ранее заключенный навечно. Это уже связано с моей жизнью, взглядами на мир и прочее Эти ники уникальны, использую только я:) А ваши?
Сообщение отредактировал cougraAcc - Среда, 09 Февраля 2011, 11:27 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:16 | Сообщение # 400 | Тема: Создание клона |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| делай рипы дизайна, бери например скрипт инстинктов война, адаптируй диз, дописывай функционал... при хороших навыках за неделю управится можно
|
|
| |