Четверг, 24 Июля 2025, 05:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Среда, 09 Февраля 2011, 09:14 | Сообщение # 401 | Тема: Учу ПХП для создания браузерной игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
TmeKiller, Одно дело понимать, другое писать... Да и синтаксис языков немножко разный... Анриал тебе тут не помощник:)
cougraAccДата: Среда, 09 Февраля 2011, 09:12 | Сообщение # 402 | Тема: Gam-Pro
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Жужа,
Оффтоп: как успехи с игрой?
По теме: Ничего нового для себя не открыл:) значит ещё держу марку:))))))
cougraAccДата: Среда, 09 Февраля 2011, 09:01 | Сообщение # 403 | Тема: SuperContentMarket
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Как я понял сделать аналог Android market только под
Quote (Eye)
где разработчики игр, моделлеры и дизайнеры получали финансовые вознаграждения за свои творения.

Хорошо, какая оплата? если сможете меня заинтересовать вам не нужна будет
Quote (Eye)
Актуальный движок Joomla.

Сделаем все в красивом виде, только дизайн с вас, или с меня... но я любитель минимализма.... как пример: kiwi.kz то что я считаю идеальным, простым и удобным дизайном.
cougraAccДата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:50 | Сообщение # 404 | Тема: Путник
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Критика будет:) но скорей позитивная, текст понравился с интересом прочитал все до "продолжение следует". Сюжет захватывает "жду продолжения", другие заметили напрягающие близко стоящие слова, но это есть ни что, при такой хорошей основе....
Заметил только одно, но считаю что это стилистика:
Code

Ригар порылся в кошеле, достаточно узком кошеле.
- У меня всего четыре...  

Ригар порылся в достаточно узком кошеле... звучало бы не так напрягающе слух... но так как я сказал это можно обосновать стилистикой... я надеюсь:)
Автор молодец! Ждем продолжения
cougraAccДата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:45 | Сообщение # 405 | Тема: Учу ПХП для создания браузерной игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Понятно что пхп - тема очень обширная, что в нем здорово - так это то что ты сможешь создавать все основные "фишки" вроде форумов, гостевых книг, простых браузерок, чатов и т.д. владея лишь основами работы со скриптами и базами данных.

Когда ты поймешь все плюсы фреймов, объектно-ориентированного, и использования шаблонизаторов твои "фишки" будут написаны раза в 3 быстрее и функционал у них будет ого го. Тут главное выучив основы не зазнаться что ты мега крутой вебер
cougraAccДата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:40 | Сообщение # 406 | Тема: Gam-Pro
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
Я просто код писать пробовал.

я тоже много что пробовал, но это не означает что я пишу на этих языках
cougraAccДата: Среда, 09 Февраля 2011, 00:27 | Сообщение # 407 | Тема: Учу ПХП для создания браузерной игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
anton-gar, исчезни, не вежливое создание... что в разговоры лезешь? мне как то... на твой метод изучения
cougraAccДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 408 | Тема: Форум по Созданию игр
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Если с Андроидом всё довольно просто и дёшево

Алхим я бы так не сказал:) мне он давался не как паскаль школьнику:)
А по теме! Автор ничего не умеет, сайт унылый как мертвый таракан, дизайн бедный, контента нет... домен ужасный.

Итог: Сайт пора закрыть, автора в топку

cougraAccДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 23:08 | Сообщение # 409 | Тема: Очередной вопрос по PHP
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Code

<form action = "http://test1/test.php" method="get">
     HDD: <input type="text" name="HDD"/><br>
     CDROM: <input type="text" name="CDROM"/><br>
<input type="submit"/>  

Тут GET запрос!!!
vovnet, +1
cougraAccДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 23:06 | Сообщение # 410 | Тема: Учу ПХП для создания браузерной игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
vovnet, эх я дитя советского союза... учил по книгам:)
cougraAccДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:56 | Сообщение # 411 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto)
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Kjut, удачи! верю что все получиться!
p.s. девушку не обижаем! знаю вас критики хреновы
cougraAccДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:54 | Сообщение # 412 | Тема: Gam-Pro
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
# Название: Gam-Pro

Ты себя считаешь ПРО? я нет...
Quote (IIIypuk)
(был опыт под Linux)

покажи!
Quote (IIIypuk)
IIIypuk(NFPOK) - Программист, сценарист, художник, веб-дизайнер, LvL-мейкер

Должности? это нечто... т.е. ты 1... зачем тебе мастеру своего дела команда?
Quote (IIIypuk)
Ждем всех что что умеет.

Я умею колечки пускать когда курю!

Итог:
Бредятина! очередная нубокоманда, с нубоглавой руководителем

Сообщение отредактировал cougraAcc - Вторник, 08 Февраля 2011, 23:39
cougraAccДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:49 | Сообщение # 413 | Тема: Создание сайта на заказ
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
йа плакал sad от смеха
cougraAccДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:40 | Сообщение # 414 | Тема: Создание сайта на заказ
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Dmitri_190)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Дмитрий и я предостовляю услуги по созданию сайтов любой сложности!

Прям любой? crm система сколько будет стоить?
Quote (Dmitri_190)
~Страничка = около 5-7к

тыс. руб.? за статическую страничку? иди погуляй на морозе освежись

Quote (Dmitri_190)
~Обычный сайт = около 20к

Например для меня понятие обычный сайт это как минимум функционал: Новости, комментарии, блог, форум, юзеры, альбом/галлерея и т.д.
Quote (Dmitri_190)
~Сложный по архитектуре+форум = около 35к

По архитектуре? т.е. все остальное ты пишешь ляп на ляпе? а тут MVC?
Quote (Dmitri_190)
~Флеш-сайт = около 60к

Если что цена на флеш падает... гоу на забугорный фри ланс учи расценки
Quote (Dmitri_190)
Примеры не покажу по этническим соображениям...

Дай угадаю? у ТЕБя их НЕТ? что же очень этнические соображения
Quote (Dmitri_190)
Делать просто так собственно не буду, делаем так: я делаю, показываю часть - вы платите четверть суммы; делаю половину - Вы половину; делаю все - Вы все.

Что за детский сад! гарант сервисы зачем есть? я работаю с гарант сервисами, клиентура не жалуется...

Итог: Автор ЛОЛ(можно было этим все сказать, но продолжу).
1. У автора нет портфеля. => Кто будет с ним работать?
2. Я так и не понял что ты делаешь? про дизайн и верстку не слова, про код тем более... Цены с дизайном или просто ты качаешь крякнутый DLE ставишь на хостинг и гребешь бабло?
3. Димка дурак! это факт, можно без доводов!
4. Расценки ярые, ты достоин работать у Лебедева!
И в заключении Автор НУБ(это тоже факт)

Сообщение отредактировал cougraAcc - Вторник, 08 Февраля 2011, 22:42
cougraAccДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:26 | Сообщение # 415 | Тема: Требуется человек, умеющий работать в Фотошопе.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Оплата?
cougraAccДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:23 | Сообщение # 416 | Тема: Нужен единомышленик
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Какую игру ты хочешь создать? Тогда я смогу посоветовать тебе того, кто лучше подходит smile

Дух форума:
Поздняя ночь, несколько человек в черных балахонах и остроконечных капюшонах собрались вокруг ритуального костра.
Потомственный маг проводит обряд и призывает духа:
Quote (MaximSokol)
Я призываю в эту тему Ферамона

Примерно с минуту ничего не происходит, потом вдруг пламя окрашивается в зеленый цвет и начинает искрить... Собравшиеся с интересом и страхом наблюдают за развитием событий.
Проходим минута... И вдруг вся каста писак слышит могучий голос:
Quote (FERAMON)
Я на месте...

Маг с дрожащими от напряжения губами просит его ответить на важные вопросы! Дух отвечает согласием!
Тогда новичок не состоящий в касте(будущая жертва для обряда поклонения Ферамону) задает интересующий его вопрос:
Quote (Serega03073)
Нужен человек с интересом к разработке компютерых игр, чтобы вместе создать команду,

На минуту дух замолкает, окружающие затаили дыхание....
С видом ванги которая предсказывает будущее, медленно и уверено Дух начинает говорить:
Quote (FERAMON)
Какую игру ты хочешь создать?

Новичок задумался, ведь от ответа зависит его дальнейшая судьба.

Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 03 Февраля 2011, 18:27
cougraAccДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 417 | Тема: [FPS] Time error [3D]
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (GECK)
Холодильник завибрировал, раздался хлопок, и из него вышел Николай 1. Профессор попытался вернуть его в свое время путем обратного запихивания в холодильник, но по неизвестным причинам Николай попадает в 1943 год! Играем за царя.

Неудачливый изобретатель пытается наладить связь с прошлым и отсылает туда секретного агента котЭ "Барсика" прикрепив к нему телефон с симкой МТС и услугой длительного общения....
cougraAccДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:13 | Сообщение # 418 | Тема: Нужен единомышленик
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
А что ты умеешь? с просто интересом? Или что то должен уметь?
cougraAccДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 419 | Тема: [FPS] Time error [3D]
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Профессор Хридрих Чтуртц готовил обед и случайно изобрёл машину времени.

Яичница вдруг засветилась синим пламенем, а кусок хлеба дико завертелся в тостере?
cougraAccДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:04 | Сообщение # 420 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Ну все пишите:))) буду ждать... от меня содержание, верстка, и задняя часть:)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг