Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:15 | Сообщение # 441 | Тема: Курите ли вы? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) P.S. Стоит заметить, что оправдываясь вышесказанным станете наркоман, то узнайте, что в этом случае жизнь у вас будет очень весёлая, но она очень быстро и мучительно закончиться, что вы даже не успеете испытать настоящее счастье. Так что вам самим решить стоит ли курить, или ещё хуже. С видом такого знатока, такая птичка важная... А что ты об этом знаешь? Ничего!!! вот и не стоит говорить Quote (QWER56) Не курю. Я же спортсмен. Не убедил я тоже спортсмен, спортивная стрельба
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:04 | Сообщение # 442 | Тема: Last a lane |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) FERAMON, blahblah Прошу больше не обсуждать мой проект! Так как вы никакого отношения к 3D не имеете. Проекты в разработке если я не ошибаюсь.... тогда и я присоединюсь Quote (Lildenny) Так как прежняя игра была бредом...! Да и текущая не лучше: скрины мертвые, модели ужасные, текстуры мрачные... был бы на году год эдак 96 цены бы вам не было, а щас
Сообщение отредактировал cougraAcc - Среда, 02 Февраля 2011, 19:05 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:37 | Сообщение # 443 | Тема: Тест |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Самое то это инвайты, создать группу отвечающую за инвайты... и пусть к ним в асю стучатся для прохождения как бы "собеседования"
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:52 | Сообщение # 444 | Тема: mmorpg |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) поэтому бурно реагирую на критику. Бурное реагирование на критику это путь к провалу
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:33 | Сообщение # 445 | Тема: mmorpg |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Niro, игродел ушел в аут.... ТС мы пытаемся помочь, а ты так воспринимаешь
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:14 | Сообщение # 446 | Тема: mmorpg |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Новый вид вирусного маркетинга? Quote (Niro) на уровне коммерции... т.е. за просмотр надо будет платить?:) Quote (Niro) выловки багов человечек набросал клиент, сервер. Все! синхронизация есть, он тебе пишет, и ты тут в режиме багоискателя Quote (Deswing) мне и моему опыту Это надо только тебе, я ничего не вижу... ничего кроме очередной бредовой и никому не нужной идеиДобавлено (02.02.2011, 13:14) --------------------------------------------- Niro, видеороллка(videoroll video - видео, roll - рулон, видео рулоны, анимированная туалетная бумага с рекламой игры?)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:12 | Сообщение # 447 | Тема: Нужен художник новичок для зомби-TDS |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Какой художник? что делать? художников много подвидов текстурщик, иллюстратор, художник который портреты рисует? карикатурщик? или пейзажи?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:57 | Сообщение # 448 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, ну ок psd есть, но для каждого номера готовить разные фоны надо будет Добавлено (02.02.2011, 12:57) ---------------------------------------------
тоже от нечего делать
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:48 | Сообщение # 449 | Тема: Всемирный день безопасного Интернета |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Пока есть хакеры. Пока актуальны методы атак.... Пока нужны вирусы, интернет не будет безопасным Да и как можно называть безопасным, то что сделал человек? "идеальной защиты не существует, всё что сделано человеком можно сломать"
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:44 | Сообщение # 450 | Тема: Есть идея создать ОС |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Тут идя создать собственную ОС для мобила, ты не в теме:))) Алхими гениальную мысль продвинул
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:38 | Сообщение # 451 | Тема: Есть идея создать ОС |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| дооо
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:31 | Сообщение # 452 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, 1я или все таки 2я? Возьмете к себе:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:30 | Сообщение # 453 | Тема: Есть идея создать ОС |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, я помогу:) по моему в нете можно найти сорсы от чайнафона:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:14 | Сообщение # 454 | Тема: Есть идея создать ОС |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (DAG) знаю что нет,я сам вирусы писал)и линукс заражал! и как ты заражал линукс? приведи мне неграмотному пример?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:08 | Сообщение # 455 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Решил не отходить от общества и предлагаю тоже обложку:) Такой я её вижу:  Добавлено (01.02.2011, 18:59) --------------------------------------------- Ошибка в слове литературный, не обзывать неграмотным и криворуким, т.к. делал набросками Добавлено (01.02.2011, 21:08) --------------------------------------------- Немного поправил, вот ещё набросок
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:27 | Сообщение # 456 | Тема: HTML 5 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Покажите мне пример игр на обычном хтмл. почти html http://www.softholm.com/download-software-free6255.htm
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:26 | Сообщение # 457 | Тема: Всемирный день безопасного Интернета |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| ubuntu+ nod32+firewall+ некоторое сторонние по, вирусы не беспокоят:) запускаю винду из под вирт. машины, ничего не заражается все гуд
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:04 | Сообщение # 458 | Тема: Есть идея создать ОС |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| 1-сделать это реально можно Можно! 2-у меня дома 3 компа пентиума 2,для старых компов хочу полуось, винда 98/2000 3-придется подгонять ОС под софт ОС под софт? библиотеки винды будешь переписывать? бред несешь 4-нет ничего невозможного Нет. "Все сделано человеком идеальной защиты нет"
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 19:47 | Сообщение # 459 | Тема: HTML 5 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ну jquery вроде как есть убийца флеша
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 19:36 | Сообщение # 460 | Тема: Нужен программист C++ для 2D движка |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Q5Team) Я просто правила не прочитал незнание законов, не освобождает от ответственности
|
|
| |