Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:28 | Сообщение # 461 | Тема: Веселые и не только, ситуации в ICQ |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Долой жестокость и власть! xDD Жооооооте
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:08 | Сообщение # 462 | Тема: Нужен программист C++ для 2D движка |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) оплата есть? или же оплата "опыт"? Автор собирал команду новичков, о какой оплате можно говорить?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:59 | Сообщение # 463 | Тема: вот идея браузерки |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Меня назвали Валентином. Мои родители плагиатчики. Извини конечно, ты идиот? я поздравляю тебя что тебя так назвали, но: 1. Ты написал ни о чем. 2. Ты написал полнейшую чушь 3. Выпендриться не получилось
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:32 | Сообщение # 464 | Тема: Баг с Личными Сообщениями:( |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| У меня мигает 0 сообщений только в случае изменения репутации, так и должно быть?
|
|
| |
|
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:25 | Сообщение # 466 | Тема: Посоветуйте ftp-клиент на Linux Ubuntu |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) QWER56, есть Linux версия. +100500 # echo "deb http://ppa.launchpad.net/yofel/off-ppa/ubuntu `lsb_release -cs` main" | sudo tee -a /etc/apt/sources.list # Подключение дополнительного репозитория # echo "deb-src http://ppa.launchpad.net/yofel/off-ppa/ubuntu `lsb_release -cs` main" | sudo tee -a /etc/apt/sources.list # Подключение дополнительного репозитория # sudo apt-key adv --recv-keys --keyserver keyserver.ubuntu.com 9297328F & sudo apt-get update # Добавление ключа репозитория и обновление списка пакетов # sudo apt-get install filezilla # Установка Filezilla
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:22 | Сообщение # 467 | Тема: Посоветуйте ftp-клиент на Linux Ubuntu |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Да что за бред, какие wine открой репозиторий(менеджер пакетов) перед этим sudo apt-get update в консоли введи фтп и ищи
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:21 | Сообщение # 468 | Тема: Переделаю авки |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) По себе людей не судят. Глупость. И бред полнейший Quote (vladkis) И зачем это надо? Для себя, а почему нет?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:18 | Сообщение # 469 | Тема: Переделаю авки |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Перевод: испанский > русский моя фотографияДобавлено (01.02.2011, 13:18) --------------------------------------------- нубЭ Добавлено (01.02.2011, 13:18) --------------------------------------------- Я испанский чуть меньше года изучаю
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:16 | Сообщение # 470 | Тема: Переделаю авки |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| да мне пофиг! я не на англе пишу
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:14 | Сообщение # 471 | Тема: Переделаю авки |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Не дословно моё фото, а фото которое принадлежит мне
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:11 | Сообщение # 472 | Тема: Переделаю авки |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) Я мужик. Ми пишется так: mе. на англе me photo, а это испанский И причем тут мужик, не мужик?:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 473 | Тема: Переделаю авки |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) biggrin Ми ту. но mi foto грамотней:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:04 | Сообщение # 474 | Тема: Переделаю авки |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| я для себя делаю XD беру лайф фотки, обрабатываю свет, тени, констраст, загар... и авторскую надпись:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:03 | Сообщение # 475 | Тема: Посоветуйте ftp-клиент на Linux Ubuntu |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| о ужас, открой репу введи ftp
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:59 | Сообщение # 476 | Тема: Курите ли вы? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, хооотя он:) Добавлено (01.02.2011, 12:59) --------------------------------------------- noTformaT, спс, ушел втыкать
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:57 | Сообщение # 477 | Тема: Курите ли вы? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, ты меня грузишь:) вспоминай, меня клип вточил:) Ещё отрывок толпу на 2 части разбитую показывали.... где то на входе ещё... люди огнем плевали
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:49 | Сообщение # 478 | Тема: Курите ли вы? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, нэээээээээ не он 100% 1й ролик ты мне скидывал.... там с 1:38 зал на пару секунд погас, потом взрыв
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:45 | Сообщение # 479 | Тема: Курите ли вы? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, вроде нет:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:37 | Сообщение # 480 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) С неё бобла не срубишь. Нужно делать то, что будет приносить прибыль, а не просто так висеть в контакте и радовать маленьких девочек. wacko С возвращением:)
|
|
| |