Среда, 23 Июля 2025, 10:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:27 | Сообщение # 341 | Тема: Литературная битва
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
WIBarts, а ты кто? для начала, не знаю я тебя....
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:22 | Сообщение # 342 | Тема: Литературная битва
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
p.s. ещё можно создать рейтинг скандалистов и хамов, и опять включить туда феру:) журнал: скандалы, интриги, расследования
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:21 | Сообщение # 343 | Тема: Литературная битва
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, сам за себя проголосовал?:)
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:18 | Сообщение # 344 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
е буду говорить, нужна инфа покупай литературу

biggrin biggrin biggrin biggrin убиваешь
Для начала я бы собрал статистику по нужным запросам, от гугла яши и рамблера, от маила смысла нет так как он юзает яшу...
Далее составил фразы, запросы, подготовил бы штук 6 саттелитов, штук 15 дорвеев, прогнал бы по спам базам ссылки, добился бы вывода на 1-2 страницу вывода в гугле(все зависит от тематики). Далее банальный спам(почта, аськи, ВК, гостевые, чаты). Реклама в соц. сетях, покупка ссылок в постах на блогах, за 10ку 1000 знаков заказал бы 100-200 уникальных текстов.... и т.д.:) а прогон по каталогам это примитив я это даже за раскрутку не считаю:)
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 345 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Чёрное SEO мой выход! wink

А что ты из черного сео умеешь? только не распинывайся тут о крякнутом хрумере, флудере денио и прочей неактуальной лабуде
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:19 | Сообщение # 346 | Тема: Индивидуальный статус
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
GC-Vic,
Можно "Яркая личность GD" gd= game dev.
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 347 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Ну почему же фриланс, это как бы собственный бизнес, открываешь сайт есть одно место где подешофке можно домены покупать они предлагают партнёрскую программу регаешься у них тебе дают скрипт ток нужен сайт с поддержкой PHP MySQL Zend скрипт ставишь на сайт настраиваешь и через их систему продаёшь домены, например 150-200 руб смотря сколько этот домен стоит у них, вкладываться совершенно не надо! wink

Бред генерируешь! я о СЕО, раскрутка, продажа ссылок, разработка дизайна сайтов и т.д.
Остальное требует больших вложений, а с партнерок ты много не поимеешь, что бы чистую прибыль с них тянуть ты в раскрутку своего сайта вложить должен будешь
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:00 | Сообщение # 348 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
НЕ соглашусь вы не знаете интернета а как же продажа доменов? А хостинги? А SEO? а различная раскрутка сайтов? а интернет магазины? Продажа ссылок? Разработка сайтов, перепродажа Дизайнов?

все это можно отнести к фри лансу, сначала почитай перевод и глянь на сайт! фри ланс это не только те люди которые делают сайты!
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 21:48 | Сообщение # 349 | Тема: Просьба разобратся.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
XDAS, с такими темами в лс к модератору! уже говорилось об этом
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 21:42 | Сообщение # 350 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
stalkerya, реф ссылка?

Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 11 Февраля 2011, 21:44
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 19:25 | Сообщение # 351 | Тема: Как заработать в интернете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (aimer_is_wanted)
а так там реально заработаьь от 15-100 р.

фу бредятина.... это фин. пирамида... на вас навариваются
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 18:49 | Сообщение # 352 | Тема: Скриншоты рабочего стола
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Buran, все окружающие мой компьютер прирожденные форточники поэтому пришлось немного сделать схожей
XDAS, иес!:)
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 18:42 | Сообщение # 353 | Тема: Скриншоты рабочего стола
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Вот мой, недавно чистил от хлама, который разросся на пол тб.
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:32 | Сообщение # 354 | Тема: /
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
XDAS, Автор меня убил, я даже критиковать не буду...... боюсь от смеха умереть
Удачи автор smile
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:31 | Сообщение # 355 | Тема: [2D] - First Village - [Strategy]
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
В каком пространстве:

tongue в потустороннем
Quote (IIIypuk)
Предоставление исходного кода игры: За деньги

Кому он нужен?:) знаниями и опытом ты не блещешь, не успел себя зарекомендовать хорошим форумчанином уже создаешь впечатление глупого школьника.... если умный поймешь
Quote (IIIypuk)
Сроки разработки: 11.02.2011

Сроки или начало разработки?
Quote (IIIypuk)
На самом деле эту стратегию я начал делать пару месяцев назад, но все чет не получалось (не было желания). Это для меня уже третья версия. Первая продвинулась дальше всех, но я от нее отказался решив делать игру полностью самостоятельно, то есть мне пришлось отказаться от текстур которые я вставил в игру и еще нескольких изображений. Почему не устроила вторая версия? Да потому что я немного обдумал игру и решил кое-что переделать, но мне надоело возится в коде и я решил сделать третью версию. Игра представляет собой 2D экономическую стратегию с видом сверху (Позже хочу сделать в изометрии).

Пойми это никому не интересно:) лучше бы побольше о "идеи".

Quote (IIIypuk)
предел развития пока не придумал, возможно переход в другой век

biggrin :D biggrin а исходный код уже почти продаешь
Quote (IIIypuk)
Если даже проект постигнет неудача, я хоть наберусь опыта.

Quote (IIIypuk)
Предоставление исходного кода игры: За деньги

лол biggrin :D
Quote (IIIypuk)
Тем более надо хоть что-то делать.

Учить ЯП надо, а не хренью страдать и по несколько тем создавать

Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 11 Февраля 2011, 17:33
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:24 | Сообщение # 356 | Тема: EX-team
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
EX-team(скорочено от EXpert-team)

Твоя самооценка уже вылетела из галатики "Млечный путь" и продолжает подниматься выше....
Quote (E||pert)
Команда работает над созданиям игр

Quote (E||pert)
На даный момент все делаю сам.

Я конечно все понимаю, но.... это уже пахнет раздвоением....
Quote (E||pert)
На даный момент идёт разработка 2D игры под названиям "Путь к свету".

Ни демки, ни скрина.... сиди гадай.
Quote (E||pert)
Сюжет: В 2016 году в одном из городов произошло землетрясение. Выжили только те кто в момент катастрофы находились в метро. Под поверхностью утворилось множество разных тунелей. Все кто выжили ведут борьбу за ресурсы.
Так-как игру делаю сам сроки окончания разработки не имеют точной даты.

уныло, не оригинально.... не удивил)
Quote (E||pert)
Если мой ник будет Studio значит многие команды названые в мою честь?

да ладно тебе, не отмазывайся... признайся
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:19 | Сообщение # 357 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Nikavr)
Ничё так!!!

спс стараюсь
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:18 | Сообщение # 358 | Тема: Контакт стал закрытым...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
vc, ФБ несомненно лучше, но я и на ВК есть, по поводу что там сидят одни.... ты ошибся, я туда захожу чисто для общения с несколькими близкими людьми, которые его используют....
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:15 | Сообщение # 359 | Тема: В команду портала GameDev.org.ua требуются журналисты
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
TLT, так агрессивно воспринял сайт, я незнаю, ничего не заметил, даже из под вирт. машины с установленной виндой зашел....
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:13 | Сообщение # 360 | Тема: http://easy-game.tk/
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Сделай шапку, а то она в дизайн не вписывается
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг