Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:27 | Сообщение # 341 | Тема: Литературная битва |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, а ты кто? для начала, не знаю я тебя....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:22 | Сообщение # 342 | Тема: Литературная битва |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| p.s. ещё можно создать рейтинг скандалистов и хамов, и опять включить туда феру:) журнал: скандалы, интриги, расследования
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:21 | Сообщение # 343 | Тема: Литературная битва |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, сам за себя проголосовал?:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:18 | Сообщение # 344 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) е буду говорить, нужна инфа покупай литературу убиваешь Для начала я бы собрал статистику по нужным запросам, от гугла яши и рамблера, от маила смысла нет так как он юзает яшу... Далее составил фразы, запросы, подготовил бы штук 6 саттелитов, штук 15 дорвеев, прогнал бы по спам базам ссылки, добился бы вывода на 1-2 страницу вывода в гугле(все зависит от тематики). Далее банальный спам(почта, аськи, ВК, гостевые, чаты). Реклама в соц. сетях, покупка ссылок в постах на блогах, за 10ку 1000 знаков заказал бы 100-200 уникальных текстов.... и т.д.:) а прогон по каталогам это примитив я это даже за раскрутку не считаю:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 345 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Чёрное SEO мой выход! wink А что ты из черного сео умеешь? только не распинывайся тут о крякнутом хрумере, флудере денио и прочей неактуальной лабуде
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:19 | Сообщение # 346 | Тема: Индивидуальный статус |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, Можно "Яркая личность GD" gd= game dev.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 347 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Ну почему же фриланс, это как бы собственный бизнес, открываешь сайт есть одно место где подешофке можно домены покупать они предлагают партнёрскую программу регаешься у них тебе дают скрипт ток нужен сайт с поддержкой PHP MySQL Zend скрипт ставишь на сайт настраиваешь и через их систему продаёшь домены, например 150-200 руб смотря сколько этот домен стоит у них, вкладываться совершенно не надо! wink Бред генерируешь! я о СЕО, раскрутка, продажа ссылок, разработка дизайна сайтов и т.д. Остальное требует больших вложений, а с партнерок ты много не поимеешь, что бы чистую прибыль с них тянуть ты в раскрутку своего сайта вложить должен будешь
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:00 | Сообщение # 348 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) НЕ соглашусь вы не знаете интернета а как же продажа доменов? А хостинги? А SEO? а различная раскрутка сайтов? а интернет магазины? Продажа ссылок? Разработка сайтов, перепродажа Дизайнов? все это можно отнести к фри лансу, сначала почитай перевод и глянь на сайт! фри ланс это не только те люди которые делают сайты!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 21:48 | Сообщение # 349 | Тема: Просьба разобратся. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| XDAS, с такими темами в лс к модератору! уже говорилось об этом
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 21:42 | Сообщение # 350 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, реф ссылка?
Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 11 Февраля 2011, 21:44 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 19:25 | Сообщение # 351 | Тема: Как заработать в интернете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (aimer_is_wanted) а так там реально заработаьь от 15-100 р. фу бредятина.... это фин. пирамида... на вас навариваются
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 18:49 | Сообщение # 352 | Тема: Скриншоты рабочего стола |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Buran, все окружающие мой компьютер прирожденные форточники поэтому пришлось немного сделать схожей XDAS, иес!:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 18:42 | Сообщение # 353 | Тема: Скриншоты рабочего стола |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Вот мой, недавно чистил от хлама, который разросся на пол тб.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:32 | Сообщение # 354 | Тема: / |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| XDAS, Автор меня убил, я даже критиковать не буду...... боюсь от смеха умереть Удачи автор
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:31 | Сообщение # 355 | Тема: [2D] - First Village - [Strategy] |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) В каком пространстве: в потустороннем Quote (IIIypuk) Предоставление исходного кода игры: За деньги Кому он нужен?:) знаниями и опытом ты не блещешь, не успел себя зарекомендовать хорошим форумчанином уже создаешь впечатление глупого школьника.... если умный поймешь Quote (IIIypuk) Сроки разработки: 11.02.2011 Сроки или начало разработки? Quote (IIIypuk) На самом деле эту стратегию я начал делать пару месяцев назад, но все чет не получалось (не было желания). Это для меня уже третья версия. Первая продвинулась дальше всех, но я от нее отказался решив делать игру полностью самостоятельно, то есть мне пришлось отказаться от текстур которые я вставил в игру и еще нескольких изображений. Почему не устроила вторая версия? Да потому что я немного обдумал игру и решил кое-что переделать, но мне надоело возится в коде и я решил сделать третью версию. Игра представляет собой 2D экономическую стратегию с видом сверху (Позже хочу сделать в изометрии). Пойми это никому не интересно:) лучше бы побольше о "идеи". Quote (IIIypuk) предел развития пока не придумал, возможно переход в другой век :D а исходный код уже почти продаешь Quote (IIIypuk) Если даже проект постигнет неудача, я хоть наберусь опыта. Quote (IIIypuk) Предоставление исходного кода игры: За деньги лол :D Quote (IIIypuk) Тем более надо хоть что-то делать. Учить ЯП надо, а не хренью страдать и по несколько тем создавать
Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 11 Февраля 2011, 17:33 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:24 | Сообщение # 356 | Тема: EX-team |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) EX-team(скорочено от EXpert-team) Твоя самооценка уже вылетела из галатики "Млечный путь" и продолжает подниматься выше.... Quote (E||pert) Команда работает над созданиям игр Quote (E||pert) На даный момент все делаю сам. Я конечно все понимаю, но.... это уже пахнет раздвоением.... Quote (E||pert) На даный момент идёт разработка 2D игры под названиям "Путь к свету". Ни демки, ни скрина.... сиди гадай. Quote (E||pert) Сюжет: В 2016 году в одном из городов произошло землетрясение. Выжили только те кто в момент катастрофы находились в метро. Под поверхностью утворилось множество разных тунелей. Все кто выжили ведут борьбу за ресурсы. Так-как игру делаю сам сроки окончания разработки не имеют точной даты. уныло, не оригинально.... не удивил) Quote (E||pert) Если мой ник будет Studio значит многие команды названые в мою честь? да ладно тебе, не отмазывайся... признайся
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:19 | Сообщение # 357 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Ничё так!!! спс стараюсь
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:18 | Сообщение # 358 | Тема: Контакт стал закрытым... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| vc, ФБ несомненно лучше, но я и на ВК есть, по поводу что там сидят одни.... ты ошибся, я туда захожу чисто для общения с несколькими близкими людьми, которые его используют....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:15 | Сообщение # 359 | Тема: В команду портала GameDev.org.ua требуются журналисты |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| TLT, так агрессивно воспринял сайт, я незнаю, ничего не заметил, даже из под вирт. машины с установленной виндой зашел....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:13 | Сообщение # 360 | Тема: http://easy-game.tk/ |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Сделай шапку, а то она в дизайн не вписывается
|
|
| |