Lildenny, прежде чем делать бессмысленную репу вдумайся! Что за скрины?? игра? я ничего не увидел.... нет хотя увидел, страшные картинки человека которому дали фотошоп, но не сказали что с ним делать.... А вход в меню и прочее делается там же, так что скрины не убедительные...
GIMP — свободный графический редактор, который поддерживает больше тридцати форматов изображений, умеет работать со слоями, масками, фильтрами и режимами смешивания. В арсенале программы есть огромный спектр инструментов для цветокоррекции и обработки любых фотографий и изображений.
Благодаря удобному интерфейсу и приятным особенностям, научиться работать в Гимпе очень легко. Привыкнув к нему, вам будет неудобно работать с другими, даже платными, редакторами изображений.
Так уж повелось, что GIMP — свободная программа. Это значит, что его разработкой занимается команда профессионалов; энтузиастов, которые работают на добровольных началах.
GIMP, в отличие от Фотошопа, — совершенно бесплатный графический редактор, и благодаря лицензии GNU GPL, под которой он создается, его можно копировать и распространять без каких-либо ограничений. Его можно использовать как в образовательных учреждениях, так и в любых коммерческих организациях.
И так как бы это не звучало странно, обновляю портфолио. Нужны свежие работы. Поэтому Акция, приму 8 бесплатных заказов для начала.... Не дизайн! Веб программирование, заказы не сильно долгие... на халяву cms и фреймворки писать не буду..... Адаптация html шаблона под cms, модули, настройка, несложные cms архитектура "all in one" Вообщем пишем Осталось 3 заказа XDAS тебе я завтра в ЛС скину урлу, сегодня загруз был, от остальных жду конкретики
Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 17 Февраля 2011, 18:45
Под словом "правильное", я имел ввиду и "качественное" тоже. Просто качественное звуковое сопровождение можно поставить через ж*пу, и ничего хорошего и эффектного не выйдет.
Почитай ТС ни скринов, ни демок ничего.... прочитал соседний топик увидел такое красивое слово 3D звук.... и все там...
ну как мне запомнилась тут фраза (не помню кто сказал) "игра - это интерфейс во круг чата" - от части в этом есть истина Аминь!
а это так и было, браузерки придумали что бы пользователи чаще и дольше были в чатах.... потом это стало отдельным направлением:) Кстати всем привет вернулса
Zizilk, эм... ниже прочитай про лицуху windows, 400руб. это только хостинг
Добавлено (17.02.2011, 00:23) --------------------------------------------- lvovand, о каком linux ты говоришь? автор нуб.... который не слыхал про вирт. выделенные серверы, Ты ему будешь объяснять как на linux ставить вино или кроссовер что бы сервер запустить...
Я создал онлайн игру, на какой хостинг можно залить, просто я компьютер постоянно включённым держать не могу. Вот я и подумал может есть такой хостинг для своих игр, кто поможет тому +
Хостинг это размер виртуальной памяти выделенной под твои файлы, но не как не машина, тебе нужен VPS!
Quote (Lildenny)
Или купи слот на серверах.
Слоты не на серверах, а в шкафах где эти сервера стоят, а на серверах vds
Quote (XDAS)
Вообще то не хостинги, а ДЦ(ДатаЦентр).
Вообще то ДЦ это место где они обитают, а так хостинг провайдер
Quote (Антик)
skorpi, да я знаю, и готов платить
Ок, давай посчитаем: Как минимум 1500 руб. в месяц, Ос Windows Server т.к. твой серв для игры под вин, далее... Если это онлайн игра, то трафик нужно много, плюс оперативка т.к. это онлайн т.е. кто то бегает качается и прочее... решай
Описание: Мочите зомби с друзьями в разных режимах битвы
Quote (Neia)
ЧЁ ОПЯТЬ?
ТС по моему ты не отличаешься умом и сообразительностью, а так же креативным мышлением... ЗОМБИ!! вы все повернуты на них?
Quote (Lildenny)
Заражение (Вы можете заразиться или заразить инфекцией любого игрока) - До конца (Мясо против ботов в одном здании) - Беги, Беги! (Бегите от зомби ботов к бункеру) 5 км
Мне это очень сильно напоминает lfd, lfd2 переиграл малыш?
Quote (Lildenny)
Особенности: - Онлайн игра - 3D Звук - Запуск своего сервера
- Онлайн игра это не особенность, это скорей норма... т.к. нету мультиплеера ты не тру, и игра твоя хрень позорная - даааа, конечно, это прям УХ особенность - без комментариев
Quote (Lildenny)
Уже сделано: Лого, Меню, Двиг, Сервер, Гемплей, 1 Игрок со всеми движениями...
Ну и где??????! балабол! ни скринов, ни демки, ни роликов
Quote (Lildenny)
P.S. Игру не закину уже сделал слишком много.
Переведу на русский, не сделал ничего.... показать нечего XD
Quote (Lildenny)
Релиз игры: Сразу не скажу если буду не отрываться от монитора компа то примерно через месяц-два а если нет то 4
Да ладно признайся, просто выделится решил... себя показать, игру ещё не начал делать создал тему что бы крутого тебя и твою мега игру обсуждали