Автор молодец, только седня уже все премии расхватали....
Quote (Teal)
собираюсь из него делать on-line футбольного менеджера вот теперь есть проблема
эм... проблема КАК сделать футбольного менеджера:) Я создал сайт на ucoz, делаю из него мониторинг пиринговых сетей и анонимайзер, только у меня одна проблема КАК сделать?:)
Quote (Teal)
чтоб помогли написать на php или флеш а если возможно то на javascript
пхп ты не сможешь использваоть в ucoz'e, флеш это клиентская часть, придется ещё совокупляться с написанием серверной.....
Quote (Teal)
Генератор нужен с командами реального футбола.В нем должны быть высшие лиги Англии,Италии,Испании,России,Франции,Украины и Германия.нужна генерация матчей.желательно в текстовом режиме.Чтоб матч проходил 35 минут.таймы по 15 и перерыв 5 минут.чтоб была возможность делать замены по ходу матча.показывалось состояние физики футболистов.чтоб игроки видели состояние игроков(физики) только своей команды.всё остальное можно увидеть на скринах
Что за херня? как ребенок.... ты онлайн менеджер собрался делать? тогда какой юкоз! бред!
p.s. Автор ЛОЛ p.s.s. Вроде я подчеркнул свой стиль p.s.s.s. Тут не альтруисты сидят что бы ради твоих идей драть волосы из жопы и писать тебе сайты! Нужно учиться самому! а тут только советоваться!
У меня PC с портами, со всеми которые есть... начиная от файловых заканчивая udp, значит я не смогу? Под какую ось то хотя бы?
Quote (DJenya)
Дата выхода: Не известна
на этом можно было закончить описание проекта
Quote (DJenya)
Разработчик : Комнда(но нейм)
Как так ноу нейм? ты себе уже товарную марку создал
Quote (DJenya)
Комнда
Quote (DJenya)
На данный момент в команде 2 человека … И как вы думаю понимаете в команду нужны опытные люди … Причём мы настроены очень серьёзно и обязательно доделаем всё до конца
Quote (DJenya)
…
твое ... ответило на все мои вопросы, по поводу вышей серьезности
Quote (DJenya)
Сразу скажу что возможно проект комерческий …
.... Ты игры то хоть раз делал?
Quote (DJenya)
программа виновата
Эх нехороший паленный word 2003 так тебя подвел....
Quote (DJenya)
Через 25 лет после всемирной катастрофы , главный герой игры «Предполоительно Джейк» Путешествуя по миру обнаруживает аномалию и решает всё выяснить .
Это сюжет? у меня кот на опилках сюжеты лучше пишет.....
Quote (DJenya)
розмазать ножом об стену
Берешь нож, нанизываешь врага и начинаешь им красить на манер валика?
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Lildenny, ты знаешь что новой подписью, ты как минимум 3. Нарушаешь закон. 2. Нарушаешь правила форума 3. Портишь СВОЮ icq так как она случайно может оказаться во всех спам базах
Добавлено (17.02.2011, 17:25) --------------------------------------------- Да и креативом ты не отличился :), как школьник... печально, а ещё игры "делает"
Антик, тебе сказали сколько стоит и где найти, че ты тупишь? А основы администрирования серверов никто тебе не будет объяснять, они постигаются годами... Можешь заплатить мне, я тебе все настрою
Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 17 Февраля 2011, 16:00