Среда, 23 Июля 2025, 00:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 18:05 | Сообщение # 281 | Тема: Генератор футбольных матчей
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Teal)
ну тогда подскажи чтоли как и на чём это можно написать?

копай скрипт футбольных менеджеров, вот пример поковыряться http://depositfiles.com/ru/files/3at4oldpr
Это terrafoot.ru
cougraAccДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:33 | Сообщение # 282 | Тема: Генератор футбольных матчей
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Teal)
Здравствуйте создал сайт на ucoz'е

Автор молодец, только седня уже все премии расхватали....
Quote (Teal)
собираюсь из него делать on-line футбольного менеджера вот теперь есть проблема

эм... проблема КАК сделать футбольного менеджера:)
Я создал сайт на ucoz, делаю из него мониторинг пиринговых сетей и анонимайзер, только у меня одна проблема
КАК сделать?:)
Quote (Teal)
чтоб помогли написать на php или флеш а если возможно то на javascript

пхп ты не сможешь использваоть в ucoz'e, флеш это клиентская часть, придется ещё совокупляться с написанием серверной.....
Quote (Teal)
Генератор нужен с командами реального футбола.В нем должны быть высшие лиги Англии,Италии,Испании,России,Франции,Украины и Германия.нужна генерация матчей.желательно в текстовом режиме.Чтоб матч проходил 35 минут.таймы по 15 и перерыв 5 минут.чтоб была возможность делать замены по ходу матча.показывалось состояние физики футболистов.чтоб игроки видели состояние игроков(физики) только своей команды.всё остальное можно увидеть на скринах

Что за херня? как ребенок.... ты онлайн менеджер собрался делать? тогда какой юкоз! бред!

p.s. Автор ЛОЛ
p.s.s. Вроде я подчеркнул свой стиль
p.s.s.s. Тут не альтруисты сидят что бы ради твоих идей драть волосы из жопы и писать тебе сайты! Нужно учиться самому! а тут только советоваться!

cougraAccДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 07:20 | Сообщение # 283 | Тема: Новая битва сценаристов.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
cougraAcc, ахахах - отмочил)

А как ещё:) моя любовь не казенная, и не безграничная как мировой кризис....
cougraAccДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 05:00 | Сообщение # 284 | Тема: Новая битва сценаристов.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
AngelArt, Это подлизывание к моей любви:)))) ну ладно:)
cougraAccДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 04:14 | Сообщение # 285 | Тема: THE LIVING WORLD: State Of Mind
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Maike)
Написанно же русским языком любая из Windows, остальные (Linux, Mac) под вопросом.

Че сказал? ты откуда вылез то?

Я спросил о кроссплатформенности, но ты видимо этого не заметил... из 2х страниц решил выбрать именно то сообщение

cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:09 | Сообщение # 286 | Тема: THE LIVING WORLD: State Of Mind
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (AlexSmart)
P.s автор нуб и опозорился

Это ты нуб и опозорился:) ты вообще кто такой то? твоя критика это попытка вычлениться и показать КАКОЙ ты супер критик не иметься в рот
cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 287 | Тема: THE LIVING WORLD: State Of Mind
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (DJenya)
Они были потеряны с сменой компа на ноутбук ... Но можно найти на форуме .

Ну указывай! ищи! ссылки вставляй! а то к тебе никто не пойдет!
Quote (DJenya)
ось какая?

Quote (DJenya)
Любая

Врешь нечисть! ты мне перечеслил версии Windows а я про ОС спрашивал
Quote (DJenya)
Windows (XP , Vista , Seven)

Quote (DJenya)
Остальные под вопросом ...

Как я понял это: 95, 98, NT, 2000,server 2003, 3x)
У меня linux я спрашивал о кроссплатформенности
cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:48 | Сообщение # 288 | Тема: Cruel War: Zombie
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:42 | Сообщение # 289 | Тема: Cruel War: Zombie
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 290 | Тема: THE LIVING WORLD: State Of Mind
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (DJenya)
Пять законченых проектов + експерименты

Эт конечно круто и серьезно, но ГДЕ?!? кто к тебе пойдет у тебя портфеля даже нету!!!
Quote (DJenya)
Нет , это его набросок ...

Это не набросок, это строчка, таких набросков тут пол форума, причем совершенно случайно, и во флуде....
Quote (DJenya)
Это в том смысле - что портирования на приставки не будет ...

ось какая?
cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:39 | Сообщение # 291 | Тема: Что-то с мышкой
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
пальцем водить которая, забыл название

тачпад
Quote (Vinchensoo)
Странно, а у меня яркость меняется, ТРОЛЬ

он? да:)
cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:35 | Сообщение # 292 | Тема: Cruel War: Zombie
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:34 | Сообщение # 293 | Тема: THE LIVING WORLD: State Of Mind
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (DJenya)
Платформа: Персональный компютер (без порта)

У меня PC с портами, со всеми которые есть... начиная от файловых заканчивая udp, значит я не смогу?
Под какую ось то хотя бы?
Quote (DJenya)
Дата выхода: Не известна

tongue на этом можно было закончить описание проекта
Quote (DJenya)
Разработчик : Комнда(но нейм)

Как так ноу нейм? ты себе уже товарную марку создал
Quote (DJenya)
Комнда

Quote (DJenya)
На данный момент в команде 2 человека … И как вы думаю понимаете в команду нужны опытные люди … Причём мы настроены очень серьёзно и обязательно доделаем всё до конца

Quote (DJenya)

твое ... ответило на все мои вопросы, по поводу вышей серьезности
Quote (DJenya)
Сразу скажу что возможно проект комерческий …

.... Ты игры то хоть раз делал?
Quote (DJenya)
программа виновата

Эх нехороший паленный word 2003 так тебя подвел....

Quote (DJenya)
Через 25 лет после всемирной катастрофы , главный герой игры «Предполоительно Джейк» Путешествуя по миру обнаруживает аномалию и решает всё выяснить .

Это сюжет? у меня кот на опилках сюжеты лучше пишет.....
Quote (DJenya)
розмазать ножом об стену

Берешь нож, нанизываешь врага и начинаешь им красить на манер валика?
cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 294 | Тема: Cruel War: Zombie
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Arsenal)
так и хочется сказать

лучше удали,
cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:25 | Сообщение # 295 | Тема: Cruel War: Zombie
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Lildenny,
ты знаешь что новой подписью, ты как минимум
3. Нарушаешь закон.
2. Нарушаешь правила форума
3. Портишь СВОЮ icq так как она случайно может оказаться во всех спам базах

Добавлено (17.02.2011, 17:25)
---------------------------------------------
Да и креативом ты не отличился :), как школьник... печально, а ещё игры "делает"

cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:05 | Сообщение # 296 | Тема: Cruel War: Zombie
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (TJS)
Ты раздел не перепутал? Это "Идеи для реализации"! Тут парой артов можно обойтись...
Не гноби человека (а вдруг ты этим поступком рушишь его мечту)

циц, я я правильно все сказал, если бы не его дешевый понт

Quote (Lildenny)
Уже сделано: Лого, Меню, Двиг, Сервер, Гемплей, 1 Игрок со всеми движениями...

P.S. Игру не закину уже сделал слишком много.

ничего бы не было
p.s. как мило я теперь и у него в подписе XD

Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 17 Февраля 2011, 17:06
cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 15:59 | Сообщение # 297 | Тема: Помогите
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Антик, тебе сказали сколько стоит и где найти, че ты тупишь?
А основы администрирования серверов никто тебе не будет объяснять, они постигаются годами... Можешь заплатить мне, я тебе все настрою

Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 17 Февраля 2011, 16:00
cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 15:39 | Сообщение # 298 | Тема: Веб программирование
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
JeromKid, ок
cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 15:26 | Сообщение # 299 | Тема: Веб программирование
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
JeromKid, Можешь мне дать images я сверстаю, или уже сверстанную я оптимизирую...
Witcheer, Ок
cougraAccДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 13:00 | Сообщение # 300 | Тема: Веб программирование
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, ок
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг