Результаты поиска
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:16 | Сообщение # 241 | Тема: The Younger Storm - Dragon Blade |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (XCode) Малообразованный вы человек. Это ты к чему? для тех кто на уровне 5го класса, по невнимательности и плохому чтению Quote (cougraAcc) Повторюсь опять же, это не классика это 100500 клонов одного и того же, просто в разной реализации....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:11 | Сообщение # 242 | Тема: The Younger Storm - Dragon Blade |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (XCode) это - основа фэнтези. Хоббит - основоположник нового жанра. В том же Warcraft (книге) всё "высосано". Просто есть игры, котоыре "слегка" изменили фэнтези. Отличительная черта жанра - магия, странные монстры и мифы. Это все банально и уныло! осознай это и не неси чушь читай Quote (XCode) В команде все будут равны между собой, а я буду служить неким координатором заданий ты подчеркнул себя в этом предложении, выделил себя из этой массы, как я понял это не какая нибудь литературная ошибка, это подчеркивание своего ЭГО и доминирующего положения в команде. Итог: Хочешь "рулить" шайкой Quote (XCode) очень вас удивлю... Для начала надо понять, что делать, а потом - подбирать движки. Сейчас я пишу диздок и выслушиваю вашу критику, которую вы посчитали "разумной" Да ну? наберешь ты 5 c++ программистов, а движок "страшно представить" будет например на том же Unity, а твои программисты разрабам юнити в пупок дышат, они т.е. твои программисты этот c++ за неделю по книжке "C++ для чайников" осваивали... Quote (XCode) Повторюсь опять же - классика фэнтези. Повторюсь опять же, это не классика это 100500 клонов одного и того же, просто в разной реализации....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:04 | Сообщение # 243 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Мальчик мой, пойми, что в твоём возрасте деньги не заработать, ибо ты не вкусил всей прелести коммерческой деятельности. Да и деньги за твою писанину я бы не дал. Ну уж нет, я в 14 лет осваивал мастерство кардинга(что не есть законно, но я ЗАВЯЗАЛ) и разработки браузерных игр, в 15 впервые вышел на фриланс, так что все возможно:) Quote (FERAMON) Заработать можно хоть с рождения. Но лучше стремиться к этому самому, без чужой помощи. Ферамончик умница гениальную фразу сказал
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:49 | Сообщение # 244 | Тема: Помогите плиз!!!! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALEKS333) нет там такого ничего, что мне нужно А что ты тогда тут делаешь? там есть ВСЕ движки которыми здесь пользуются... если ты там ничего не нашел что ты ждешь на форуме?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:47 | Сообщение # 245 | Тема: Помогите плиз!!!! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALEKS333) Помогите плиз!!!! За такое оформление тебе бан надо дать! Quote (ALEKS333) Посоветуйте пожалуста игровой конструктор, хоть какой, главное чтобы он делал мощные игры, 3D, язык программирование не имеет значения, просто я дмаю начать разрабатывать серъезные игры и открыть свою компнию. Заранее большое спс!!! Автор ты совершенно безнадежен, и ничего не создашь. т.к. Умный человек заглянет по ссылкам на главной там есть и движки и конструкторы, и посмотрит по отзывам что популярней, в крайнем случае, можно посмотреть на форуме самый обсуждаемый двиг
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:28 | Сообщение # 246 | Тема: The Younger Storm - Dragon Blade |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (XCode) Движок: Без понятия, сейчас идет сбор информации и написание диздока. В любом случае игра будет в 3D пространстве. Ну как так можно? не определится со средой разработки, каркасом для вашей будущей игры, а уже набирать команду! откуда вы знаете каких программистов собирать? Quote (XCode) Сюжет: Вы когда-то хотели стать доблестным рыцарем? Или же всемогущим волшебником? Тогда милости просим в мир The Younger Storm! Действия разворачиваются в средневековье. Тогда магия и толстый кошелек денег решал всё. Тогда было время, когда по миру ходили разбойники. Время, когда шла война. Благородные эльфы всегда были заинтересованы в мире и спокойствии, но даже они были наготове! Даже сами гномы, обитатели гор, были за мир! Но орды монстров шли быстро, сметая всё на своем пути. Даже деревни гномов не устояли! Весьма странно, ведь именно они изобрели электричество и странные механизмы! Не зря гномов побаивались даже маги - они весьма изобретательны! А эльфы... Ах! Если люди были слеплены из глины, то они - из самой чистой воды. Эльфов нельзя было назвать слабыми или хилыми - просто они были в чём-то уникальны... Эльфийки всегда считались самыми красивыми, поэтому в тавернах можно услышать и такое: "Ах! Она опять украла моё сердце!". Люди, Эльфы и даже Гномы хотели побыстрее победить в этой войне. Другого выхода не было - ведь они сражались против глупых, но и воинственных, Орков. Помимо орков был ещё и маг, который достиг небывалых высот в районе магии разрушения. Прийди в мир TYS и убей легендарного дракона! Не бойся, ведь именно ты - избранный. Только ты сможешь закончить это войну! Скоро ты станешь самым настоящим мастером клинка, а может, и великим волшебником! Ну же! Мир TYS ждет тебя! Очень сильно напомнило властелин колец, там тоже сильный маг... за ним шли орки, против выступали и эльфы, и люди, и маги, и гномы.... сюжет высосан из пальца, повторят сотни похожий ммошэк только изложен в другой форме, так сказать наглый рерайт Quote (XCode) Программисты GML (возможно и не пригодится, ведь 3d в gamemaker делать весьма утомительно) Возможно, не пригодится... Что за ромашка? тут не клуб фанатиков календаря майа "будет или не будет конец света? но мы все таки ждем" В плане набора, тебе нужна очень большая команда... ну что же ок! где твои работы? где демки и прочее? Quote (XCode) Продукт абсолютно некоммерческий и несет за собой только опыт. Только опыт? кому? тебе? а что же до тех кто войдет в твою команду? у них то опыта побольше... получается тянут пустышку! Quote (XCode) Если будете выставлять на показ критику - пожалуйста, трижды подумайте о её выгоде, а потом нажимайте кнопку "Отправить". Выгода есть всегда! главное углядеть её в нужный момент времени, и не тебе нас учить Quote (XCode) команде все будут равны между собой, а я буду служить неким координатором заданий т.е. будешь вумным руководителем? Quote (XCode) XCode - новичок эм... без комментариев, какой из тебя руководитель? 1. Ты не определился с движком, не знаешь в какой среде вообще будешь делать игру 2. Как я понял ты мало что умеешь, хочешь просто как ты сказал "координировать" что в простонародье значит, - "вы будете ишачить, а я как самый умный командовать" Итог и так ясень
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:12 | Сообщение # 247 | Тема: OwlWorld |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Что за бред про убунту??? (Убери его не позорься!) Quote (cougraAcc) Filinshein, опять сюда эту ubuntu воткнул??????? позор автору статьи! повторяешь:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 13:32 | Сообщение # 248 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hagrael) Насколько я знаю, она очень много занимает. не сказать что бы много:) тем более там example больше весят, чистый фрейм не тяжелыйДобавлено (21.02.2011, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (froex) cougraAcc, порыскай в интернете сайты фрилансеров. На их сайтах есть разделы выполненных работ, а также ссылки на портфолио. Некоторые ссылки фрилансеры указывают на неплохие сайты по размещению информацию о тебе и твоей деятельности. Если поищешь и посмотришь все эти ссылки - будет тебе пример. зачем мне копировать что то? проще узнать мнение людей которые выкладывали свои работы, и узнать чего именно им хотелось бы
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 13:23 | Сообщение # 249 | Тема: Продам Браузерную Онлайн Ролевую Игру (MMORPG) |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Что за ИВ? Инстинкты война Quote (TheShowMustGoOn) А примеры работ есть? С ценами и сроками разработки. Есть примеры разработок сложный crm систем модулей, каркасов и прочей хрени с браузерками не связанной однозначно. При необходимости готов проходить тестирование, и выполнить 1 работу что бы заказчик удостоверился в уровне моего профессионализма
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 250 | Тема: OwlWorld |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Это намек на вирусный маркетинг? p.s. Vinchensoo, только заметил подпись :)) я на форуме её не ставил
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 05:40 | Сообщение # 251 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, договорились
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 05:35 | Сообщение # 252 | Тема: Бесплатные видео курсы |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| webstrict666,
Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 21 Февраля 2011, 05:35 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 05:25 | Сообщение # 253 | Тема: Бесплатные видео курсы |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) apatche поправь В принципе идея гуд Удачи
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 04:44 | Сообщение # 254 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Желаю успехов! спасибо:) Quote (NeZnayu) насчет extJS - очень мощная библиотека, я бы пользовался ей и не тратил время на написание того же самого вручную Я вот тоже об этом подумал, но пока ещё не решил...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 02:59 | Сообщение # 255 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Scottys, Там ниже демки
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 02:49 | Сообщение # 256 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Scottys, соц сеть там на 2м плане, акцент уделяется как раз страничке с работами, а остальное это дополнение... что бы проект ярче смотрелся Quote (Scottys) оформление данного проекта, дизайн и удобство панелей управления. По поводу ПУ сейчас я ещё не решил или использовать библиотеку extJS, чем пользуется юкоз, или пользуясь чистым jquery творить своё
Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 21 Февраля 2011, 02:50 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 02:26 | Сообщение # 257 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Бродя по просторам всемирной сети в поисках онлайн сервиса где можно создать свою страничку с работами, я чаще натыкался на платные или урезанные сервисы, почти всегда они имели направленность в художественной индустрии... Те немногие что подходили по параметрам, срезались на функционале... Так у меня родилась идея создать онлайн сервис: Теперь немного о нем: 1. Вы получаете страничку вида name.site.com 1.1 На этой страничке доступны разделы, галерея, мои работы, блоги, обо мне, я 1.1.1 Галерея - Ваши рисунки, скриншоты и прочее, не путать с портфелем 1.1.2 Мои работы - Здесь вы выкладываете свои наработки, в виде отрезков кода, скриншотов, демок... что пожелает душа... ваши работы могут комментировать другие участники сервиса 1.1.3 Блог - Как же вольному копьеносцу без блога? никак! Поэтому сервис включает в себя возможность ведения дневника, комментирование записей и прочих благ 1.1.4 Обо мне - Надоело высылать заказчикам ваши резюме в формате doc? здесь с помощью онлайн генератора, ответив на вопросы, выбрав вид деятельности, вы за короткие сроки сделаете своё резюме. 1.1.5 Я - ваша персональная страничка, она включает в себя: Список ваших друзей фрилансеров(на этом проекте), Ваш статус(В поиске, свободен, работаю и т.д.), пометки, микроблоги, отзывы заказчиков и пр. 2. Создайте уникальный дизайн вашего портфеля, блога, странички - Вы сможете редактировать дизайн вашего портфеля используя либо онлайн конструктор или редактор html кода. Пока все:) не буду открывать весь функционал... думаю этого хватит Теперь из технической стороны: 1. Интегрированный фреймворк jquery, красота и простота... 2. После регистрации доступны стандартные цветовые стили для вашего портфеля, опираясь на них или используя собственные вы можете работать с настройкой дизайна. Будет обновляться Далее... Что уже готово? 1. Написано ядро, построена mvc архитектура, готов контроллер и стандартный набор моделей 2. Из модулей: 2.1 Ваша страничка, друзья, комментарии, отзывы, рейтинг 2.2 Мои работы, комментирование работ, оценки, управление 2.3 На уровне ядра интегрирована библиотека аякс, с возможностью отключения её 2.4 Пока в режиме "Как то делали, но мы сможем лучше" разрабатывается блог. 2.5 Простенькая панель управления. Опустим глупые вопросы: > На фига ты это все написал? <Мне нужны предложения, замечания и идеи > Почему нет скриншотов или демок <Т.к. готова только техническая часть без визуальной реализации то будет глупо. Тем более смотреть на <table> и атрибутом border=1 вам будет не интересно > Чем твой сервис будет лучше? <Российский рынок веб приложений забит или клонами наших же идей, или старыми реализациями забугорных. Среди похожий сервисов в рунете только portfolios ... и то... Создайте портфель увидите сами:) От вас дорогие форумчане жду уместной критики, предложений и замечаний
Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 21 Февраля 2011, 05:33 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:58 | Сообщение # 258 | Тема: OwlWorld |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, опять сюда эту ubuntu воткнул??????? позор автору статьи!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:38 | Сообщение # 259 | Тема: THE LIVING WORLD: State Of Mind |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| DJenya, никто и не смотрит, делай для себя... создавай что то стоящее и лишь потом выкладывай на обозрение
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:36 | Сообщение # 260 | Тема: Пособие для начинающих разработчиков Браузерных игр |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Abibas220, при 0 бюджете её никто не будет продвигать. Но все зависит от твоей игры, от её уникальности и функционала, кем в лс сайт с демкой я тебе скажу шансы
|
|
| |
|