Результаты поиска
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 23:37 | Сообщение # 201 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, Я как карлсон
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 22:57 | Сообщение # 202 | Тема: Движки для сайтов |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| rbit, Тупо нет смысла в твоем посте. 1. Сайтов с движками социальных сетей в сети море.... 2. Quote (rbit) Соц сеть можно держать как на Denver так и на хостингах типа hut.ru или платных типа reg.ru . Дорогой мой, ты знаешь сколько кушает SE? а SE4? нет? тогда не пиши такого, тем более дедик ещё и правильно конфигурировать нужно. Сравнивать с фейсбуком паблик скрипт, это очень разумно.... 3. Quote (Cool_prime) парень решил заработать на файло-обменниках оО
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 22:50 | Сообщение # 203 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) happy тут тех кто хочет научиться сам можно по пальцам одной руки сосчитать :)) Действительно:) А остальные.... остальные это те персоны которые желают готового, хотят щелкать пальцами и получать идеальные работы.... мечтают о добром и безотказном программисте который сделает все за них... Да и блиц, он ничем не поможет, это узко специализированные уроки... хотите творить? Читайте книги, пишите скрипты.... ставьте перед собой цель, прямо сейчас... Пусть это будет простой сайт(новости, профили, регистрация, комментарии, гостевая, чат). И когда вы его напишите САМИ, тогда мнение о уроках, халяве и прочих заманухах у вас изменится.... Тогда вам будет по силами САМОМУ создать игру... А итог? пусть небольшой круг фанатов, и самоосознание того что "Я сам, смог... Мне не нужна помощь".
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 14:56 | Сообщение # 204 | Тема: Что Вы об этом думаете?! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| nik, Ты уперся и стоишь на одном месте, количество пользователей это один из факторов... 2 фактор, это удаление этих неактивных пользователей) 9176 аккаунтов.... это долгая и бессмысленная затея, смотрим дальше:) Есть например Я, я зарегистрировался и по причинам отсутствия.. например интернета, не мог войти... энное время, а тут смог.... Я хочу научится делать игры, а мой аккаунт удалили. Какие мысли? неадекватный сервис? а таких людей может быть примерно 60-70% Если и делать такое, то делать изначально, т.е. предупреждать в правилах... что аккаунты неактивные например, более хм... 60 дней, будут автоматически удалены. Можно так же припарковать аккаунт, т.е. защитить от автоматического удаления....когда по уважительным причинам ты не можешь зайти в течении этого времени... Но это лишний вынос мозга.... проще оставить как есть... Но последнее слово за администраторами, я лишь высказал мнение
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 13:49 | Сообщение # 205 | Тема: Что Вы об этом думаете?! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Глупо удалять пользователей) Смотри: 17740 участников из них 9176 неактивных, ну и посчитай.... в итоге 17740 читается лучше чем 8564...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:48 | Сообщение # 206 | Тема: Бредни сумсшедшего |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Хавявы нет, ну вобщет она есть только не для соц. сети это жирненький проект который кушает много ресурсов, все фришные хостеры не разрешат нагружать, да и сайт часто в дауне будет.... советую все таки купить недорогой хостинг и получить домен 2го уровня в подарок, благо такие хостеры щас есть
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 20:42 | Сообщение # 207 | Тема: Нужна помощь с COOKIE. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, Отдельной нет, но есть более подходящая чем браузерные игры: тык
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 20:39 | Сообщение # 208 | Тема: Набор в команду Для создания игр на 3D Rad |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) А вы не знаете моих умений, поэтому я и создаю демку, я еще написал несколько статей, сделал немало примеров...если вы не интересовались , то это ,увы, ваши проблемы.И если я хочу создать команду, то это значит ,что я действительно ,как вы говорите , "УМЕЮ".Если я не сделал 4-5 проектов, то что , мне нельзя создать команду?Может я хочу создать эти проекты именно "в ней"(в команде). Много слов, но 0 подтверждения, докажи?! Quote (Nasa13) А если уж дело на то пошло, то да ...Тебе говорю это Я.Это уже твоё решение , соглашаться или нет... твоё Я здесь никому не интересно, здесь больше впечатления произведет СДЕЛАННОЕ твоим я Quote (Nasa13) я не вижу смысла в твоих постах, как наверное и ты в моих, если хочешь отговорить меня, у тебя не получится, если хочешь "покрутоваться" у тебя тоже не получится (только не в моих глазах) ...Вот теперь подумай ,зачем ты сюда писал? Ты писал - Во- первых : не по теме... во-вторых: с намереньем ,подпортить "репутацию" Как мило:) пытаешься во мне пробудить совесть? а пишу я это затем... Глупые самоуверенные нубы, вы хотите всего и сразу... Хотите команду, что бы за вас все делали безвозмездно... Quote (Nasa13) Зачем так делаешь? Решил со мной в психолога поиграть?) увы попытка не удалась.... Умный человек понял бы что я пишу не от балды, и не выпендриваюсь, не перед тобой же:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 20:05 | Сообщение # 209 | Тема: Набор в команду Для создания игр на 3D Rad |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) Здравствуйте, набравшись опыта, я собираю комманду, с целью создания "полноценной" 3D игры на движке (3d RAD). Очуметь! 2 года назад я прыгал с парашюта, так что мне теперь десант группу собирать? От тебя никаких демок ничего, по сути.... Скачал движок, покурил 2-3 мануала вида "Как сделать движение персонажа", скачал сорсы.... скомпилировал и все! мега разработчик.... милый мой, человек может собирать команду в том случае если он действительно УМЕЕТ и уже что то сделал, как минимум 4-5 удачных проектах, или учавствовал.... Но когда: Quote (Nasa13) набравшись опыта, я собираю комманду, Это пугает.... Quote (Nasa13) В комманду могут вступить люди как женского так и мужского (пола*) главное ,чтобы возраст был не менее 17 лет. не меньше? да ты в 18 знаешь меньше чем некоторые личности в 16, а старше.... никто к тебе не пойдет, ибо люди становятся серьезней и такие однодневные шаражки с руководителем дегенератом перестают воспринимать всерьез... не в обиду Quote (Nasa13) Члены комманды не смогут получить исходник ,или наработки игры, пока не пройдет период недоверия*) т.е. Представь ситуацию:) Есть ты... который Quote (Nasa13) набравшись опыта, я собираю комманду И есть я, с большим опытом написания скриптов, написав 80% движка я: Quote (Nasa13) не смогут получить исходник ,или наработки игры, пока не пройдет период недоверия*) И это говоришь мне ТЫ.... Quote (Nasa13) Для начала будет создаваться простенькая игра, гонка.. Простенькую гонку можно за пол часа написать на гм. причем одному, модели сделать по мануалам, музыку накидать во фруктах.... не понимаю смысла этой строки....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 19:49 | Сообщение # 210 | Тема: Нужна помощь с COOKIE. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Мне вот интересно, с каких пор на форуме браузерных игр обсуждается пхп программирование? для этого есть отдельный раздел. Но видимо дуракам закон не писан, так как с упрямством горных ср. Азиатских баранов вы продолжаете постить этот бред здесь....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 18:47 | Сообщение # 211 | Тема: Онлайн Сервис "Моё портфолио" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) пока есть dtf и linkedin - твоя идея не актуальна. Ничего содержательного ты не сказал, тобой указанные сайты, имеют косвенное отношение к портфолио! с тем же успехом я могу сказать что dtf не актуален так как есть fre-lance.ru
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:41 | Сообщение # 212 | Тема: RuTracker.Org |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, но не такие тупые вопросы, одноминутки "Как качать с Rutracker.org", а дальше? "Как завести почту на mail.ru"? это примитив.... google.kz запрос, он все расскажет
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:32 | Сообщение # 213 | Тема: RuTracker.Org |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| И ради этого создавать тему во флуде? батько да ты дэбил, юзать гугл не учили?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 214 | Тема: Blizzz! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Да в Ворд оф варкрафте тоже мультяшная графика. Но какая красивая" Это так похоже на лепет влюбленного задрика, в своего танка 65 лэвла
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:23 | Сообщение # 215 | Тема: Blizzz! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Покажи мне его рисунки и я потом покажу тебе художников, которые действительно хорошо рисуют мы про 15 лет говорим, а не о профессиональных... вот... для того возраста он действительно хорошо рисовал, сейчас не знаю да и работ не найдуДобавлено (25.02.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (JooM) Тогда слушайте мою критику, по теории относительности Эйнштейна которая доказывает множество феноменов(гравитацию, силу тяжесто и т.д.) Так вот отвелекся-Двадцать волос на голове мало, а один в супе много ни о чем.... вобще подумай на досуге: "Лучший способ убедить дурака, что он не прав, — позволить ему поступить по-своему." Quote (JooM) Не спорю что вы рисуете лучше, у вас свои представления о прекрасном, а у меня своия рисую хорошо... покажи свои работы! убеди нас бяк что ты художник Quote (JooM) И я не собираюсь рисовать капеллу я ж пишу мультяшная графика Мультяшная не значит ужасная, в мультяшной графики свои стили и вольности
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 216 | Тема: Blizzz! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) В 15 лет хорошо не рисуют. не сказал бы! мой одногруппник бывший, в 15 лет художку заканчивал
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:01 | Сообщение # 217 | Тема: Blizzz! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Balistik, от его наброска глаза вырезать хотелось Quote (Balistik) А планшет покупает чтоб на компе графику легче было рисовать. (Ваш КЭП) Но выразился он "уах" как
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 218 | Тема: Blizzz! |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (JooM) Посоветуйте литературу, статьи, только так чтоб даже нуб понял, знаю C++ и pascul(калькулятор напишу) паскуль калькулятор... знаешь c++ ? молодец, какую литературу? Quote (JooM) исую хорошо, только правдо на бумаге(по этой причине покупаю на следуюшей неделе планшет) рисуешь ужасно, покупаешь планшет по причине того что рисуешь на бумаге? я же не покупаю ipad ....потому что читаю бумажные книги Идея детская.... мне хотелось забиться под стол и плакать.... за все человечество, я мало что понял... не проняло....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 14:15 | Сообщение # 219 | Тема: Программа "Gcup Games" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| я за, только не знаю о чем вы... но поучаствую.... видел что нужен веб кодер
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 06:04 | Сообщение # 220 | Тема: Исходник игры W-o-s.ru |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, шеллы не удаляли? кинь багу в лс:)
|
|
| |
|